• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Яночка спасибо огромное)))) бальзам на душу  фото наших домиков))))))))))))))

Аленький49

Я точно знаю что в 35/9/2 заливают подвал бетоном.Может после этого сразу начнут поднимать этажи)))))

Очень_ждущая

Ой, Яночка!  :) Спасибо большое за фотографии!  :) :D :-* Очень порадовали  :D Что б мы без Вас делали  :) ::) До нашего осталось еще 2 этажа  :D Здорово!!!  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Яна

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 13:55:28
а наш подвал еще долго будут делать по дням примерно вы же спец, а то нам тоже уже хочется картинки как этажи поднимают
Да вот ждала..., не фотографировала, ждала, чтобы хоть одну плиту у вас сверху положили. Вот-вот должны...
Цитата: Аленький49 от октября 22, 2010, 14:02:30
Я точно знаю что в 35/9/2 заливают подвал бетоном.Может после этого сразу начнут поднимать этажи)))))
Да, копашатся уже только там. Как зальют, вот-вот..., так и начнут плиты сверху класть, будет быстрее...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Очень_ждущая

Девочки! Забегая далеко вперед, хочу спросить, а окончательный протокол при вручении ключей дают или когда?  ::)

Mini

ляпота у нас уже 5 этажей!!!! огромное спасибо!!!еще землю выровнили а то когда см.ходили я в шоке была "нечего себе 2 этаж как первый прям"- подумала я. теперь красота вот так нравится!!!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Mini

тут я подумала: получается что на возведение 1 этажа уходит неделю :-[ мы когда ходили см. примерно 1 октября 2 этаж закрыли потолком и начинали ставить стены 3 этажа :-[

leonella30

Девочки спросила по знакомству когда наши домики сдаются сказали в разнарядке есть, но сроки не указаны, узнавать по позже в ноябре, сейчас в 36-м готовят к сдаче 3 дома, но на этот год категорически нет не сказали  :'( :'(  , надежда еще есть.

Яна

Цитата: Очень_ждущая от октября 22, 2010, 15:02:42
Девочки! Забегая далеко вперед, хочу спросить, а окончательный протокол при вручении ключей дают или когда?  ::)
Если дом сдадут, то сначала окончательный и сразу за ним, оформив договор с УК, Горгазом и т.д., ключи.
Но, многие дома(заселенные недавно) были не сданы и семьи окончательные получали после сдачи дома, уже заселившись в них.

Елена :-)<

Супер, второй этаж пошел!!! Яна Вы наши глазки. Большое спасибо!!! :-*
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Очень_ждущая

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 15:31:56
Девочки спросила по знакомству когда наши домики сдаются сказали в разнарядке есть, но сроки не указаны, узнавать по позже в ноябре, сейчас в 36-м готовят к сдаче 3 дома, но на этот год категорически нет не сказали  :'( :'(  , надежда еще есть.
Как бы печально ни звучало, но и ЖИК, и СБ заявляют, что сдача этих домов будет только в след. году, весной. Но главное - строятся  :) ;) :D Немного осталось, девочки, потерпите  :)

Аленький49

Яна, а можно снова поплакать????? ::)

Очень_ждущая

Цитата: Яна от октября 22, 2010, 15:39:35
Если дом сдадут, то сначала окончательный и сразу за ним, оформив договор с УК, Горгазом и т.д., ключи.
Но, многие дома(заселенные недавно) были не сданы и семьи окончательные получали после сдачи дома, уже заселившись в них.
Спасибо за ответ, Яна!  :) Будем надеяться, что все будет без проблем и накладок  :) ;) :D

leonella30

По срокам сдача в июне, а не весной, ну и весна вполне устраивает, весной и переезд отмечать лучше травка цветочки,  птички поют :)

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 22, 2010, 15:45:55
Яна, а можно снова поплакать????? ::)
:D Категорически-НЕТ!
У вас так слез до конца строительства дома не хватит, оставьте на потом. ;)

Яна

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 15:49:08
По срокам сдача в июне, а не весной, ну и весна вполне устраивает, весной и переезд отмечать лучше травка цветочки,  птички поют :)
Да и мне лучше на разноцветные дома смотреть, а не на серенькие коробки. ;)

Очень_ждущая

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 15:49:08
По срокам сдача в июне, а не весной, ну и весна вполне устраивает, весной и переезд отмечать лучше травка цветочки,  птички поют :)
leonella, а откуда у вас информация про июнь, если не секрет?  ::)

Аленький49

leonella30

Цитата: Очень_ждущая от октября 22, 2010, 15:53:24
leonella, а откуда у вас информация про июнь, если не секрет?  ::)
На сайте жика было опубликовано по моему, я квартиру когда выбирала в сб спрашивала сроки сдачи дома везде говорили июнь

Очень_ждущая

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 16:01:16
На сайте жика было опубликовано по моему, я квартиру когда выбирала в сб спрашивала сроки сдачи дома везде говорили июнь
Странно, я на этой неделе, когда относила платежку в СБ, спросила у них, когда планируется сдача этих домов, женщина, кот. принимает документы, сказала весной  ??? Какую-то противоречивую информацию нам дают  :-[
Ну в принципе весна тоже понятие растяжимое, может они сдадут в конце весны, т.е. ближе к июню  :D

Mini

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 16:01:16
обалдеть!как так вот например в 35/10-1 уже ведь 5 этажей еще 5 этажей осталось поставить ну отделочные работы там фасадные работы неужели это все займет больше времени чем дом построить? кто получал в 2008 г. у них разыгравались кв-ры так же с августа : им гов.декабрь и в итоге было в феврале-марте, ну июнь месяц уж совсем загнули :'( не верю что за шутки это совсем еще далеко, устала платить за съемное жилье!!! :'(

leonella30

Цитата: Mini от октября 22, 2010, 16:33:45
обалдеть!как так вот например в 35/10-1 уже ведь 5 этажей еще 5 этажей осталось поставить ну отделочные работы там фасадные работы неужели это все займет больше времени чем дом построить? кто получал в 2008 г. у них разыгравались кв-ры так же с августа : им гов.декабрь и в итоге было в феврале-марте, ну июнь месяц уж совсем загнули :'( не верю что за шутки это совсем еще далеко, устала платить за съемное жилье!!! :'(
Ну мне сказали попозже еще позвонить в ноябре разнарядка придет, точнее скажут, сейчас у них все силы в 36 потом может нам перекинут?

leonella30

Цитата: leonella30 от октября 22, 2010, 16:40:05
Ну мне сказали попозже еще позвонить в ноябре разнарядка придет, точнее скажут, сейчас у них все силы в 36 потом может нам перекинут?
Я спрашивала конкретно у людей которые занимаются сдачей домов

ildares

Люди!!! я думаю, что однозначно весной заселение, ведь согласитесь, пусть лучше тщательно все сделают, а не тяп-ляп в торопях. Потерпите, скоро снег ляжет, нов.год наступит, а там уже и весна не за горами  ;) Кстати я жен.пола :))) т.е. мой муж зарегестрировался под этим именем, а в страничку уже я пишу.  :P И по-моему здесь одни девочки только обсуждают, эх какие мы нетерпеливые  ;D

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от октября 22, 2010, 16:33:45
Не расстраивайся)) Я уверена что весной точно переедем, чувство такое))))Через месяц 1,5 коробку точно поставят,если такими темпами)) а отделкой вообще разные бригады занимаются так что там быстро должно пойти ;) ;)