• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Лесюля

Соседи! Мы еще месяц с вами в подъезде будем наблюдать посторонних людей в спецодежде >:D >:D >:D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Cherry

Цитата: Лесюля от апреля 13, 2011, 21:45:51
Соседи! Мы еще месяц с вами в подъезде будем наблюдать посторонних людей в спецодежде >:D >:D >:D
В смысле когда заселимся? Почему  ??? Проверять все будут?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Лесюля

Будут бегать представители субчикиков и просить подписывать бумаги, что у нас претензий нет. Мы не будем подписывать, будут приходить строители и доделывать свои бяки. Вот так это обычно происходит  :wall: :wall: :wall:

Лесюля

извините "субчиков"

eteress

Цитата: Cherry от апреля 13, 2011, 21:47:16
В смысле когда заселимся? Почему  ??? Проверять все будут?
Без приемки никого не заселят - сдать то сдадут полюбас к 9 мая, а вот заселять могут начать позже - 9 мая на торжестве пару  ветеранам ключи дадут на камеру, а позже уже всем смертным - такое уже было и не раз, но это крайний вариант - будем надеятся что успеют все доделать к 25.04 и к 9 маю раздать ключи.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Цитата: Лесюля от апреля 13, 2011, 21:49:12
Будут бегать представители субчикиков и просить подписывать бумаги, что у нас претензий нет. Мы не будем подписывать, будут приходить строители и доделывать свои бяки. Вот так это обычно происходит  :wall: :wall: :wall:
Ну это да, пусть ходят я не против, это же наоборот хорошо, самим меньше бегать в случае чего  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

cоседка

да нее никто подписи не собирал у нас, во тока мучали ТАТТЕКОМ  и ТЕЛЕСЕТ прям по очечеди, друг за дружкой ходили, а бумаги все при получении ключей подписывали

Лесюля

Просто в 36-м так было. Генподрядчик не перечислял субподрядчикам деньги, пока все недочеты не устранят. Жильцы составляли дефектные ведомости и сдавали в УК, а потом со списками бегали представители субподрядчиков и все устраняли. При этом люди потихоньку заселялись

aleksey

Цитата: Лесюля от апреля 13, 2011, 21:59:46
Просто в 36-м так было. Генподрядчик не перечислял субподрядчикам деньги, пока все недочеты не устранят. Жильцы составляли дефектные ведомости и сдавали в УК, а потом со списками бегали представители субподрядчиков и все устраняли. При этом люди потихоньку заселялись
Ну это же хорошо, что все устраняли. И что они сами бегали, а не за ними.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

к стати спецы есть, можно ли на простой профиль окон, кторые ставят нам,поставить тройной стеклопакет или профиль не тот?

aleksey

Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 22:31:51
к стати спецы есть, можно ли на простой профиль окон, кторые ставят нам,поставить тройной стеклопакет или профиль не тот?
наверное имели ввиду двойной стеклопакет(три стекла)?
Вы думаете есть смысл? От профиля очень много зависит.

Яна

:) Доброе утро ;), уже обои, линолеум...., здорррово!!!))))) 35/9-2, вам тоже вчера привезли линолеум- не успевала уже на форум.
:) фотографии вчерашние, вечерние, но пока дома не красят, так что изменений внешних нет,да из-за дождя и не видно было бы))), укладывают трубы в траншеи между дорогами по Раскольникова
http://s001.radikal.ru/i196/1104/0e/1d4c190a2c8c.jpg 35/10, помните была Газель с рамами? вот что делают из всего этого добра
http://s004.radikal.ru/i205/1104/d3/d3bf16fc4cba.jpg 35/10
http://i050.radikal.ru/1104/17/84b033f4e07f.jpg 35/10-1
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

jserge

Цитата: aleksey от апреля 13, 2011, 22:42:02
наверное имели ввиду двойной стеклопакет(три стекла)?
Вы думаете есть смысл? От профиля очень много зависит.

да да три стекла, на счет смысла, я так прикинуть есть ли возможность

aleksey

Цитата: jserge от апреля 14, 2011, 10:05:15
да да три стекла, на счет смысла, я так прикинуть есть ли возможность
Надо посмотреть какое там расстояние между стеклами.

jserge

Да бог с ними со стеклами, я мот сегодня с дуру поперся на стройку договариваться на счет обоев  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Это был один из самых ужасных дней моей жизни, грязи было выше сапогов!! это просто ужас!!! В принципе договориться можно, но денги просят, правда мотивируют это грамотно, что для нормальных обоев нужно будет полностью шпатлевать все стены, что они обычно не делают, и это доп работа, плюс если метровый обои их клеить сложнее, на специальный клей, ну и естественно расходные материалы с тебя, вот за это и нужно платить

ЮляшкаCherry

Цитата: jserge от апреля 14, 2011, 10:31:08
Да бог с ними со стеклами, я мот сегодня с дуру поперся на стройку договариваться на счет обоев  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Это был один из самых ужасных дней моей жизни, грязи было выше сапогов!! это просто ужас!!! В принципе договориться можно, но денги просят, правда мотивируют это грамотно, что для нормальных обоев нужно будет полностью шпатлевать все стены, что они обычно не делают, и это доп работа, плюс если метровый обои их клеить сложнее, на специальный клей, ну и естественно расходные материалы с тебя, вот за это и нужно платить
У меня муж тоже там был,с нас денег не просили,сказали на ваше усмотрение,можете чисто символически отблагодарить,если свои обои принесем они постараются аккуратнее наклеить) ;)В выходные поедем обои отвозить,нашу квартиру не раньше понедельника сказали клеить будут) ;)

Мамочка

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 14, 2011, 12:52:03
У меня муж тоже там был,с нас денег не просили,сказали на ваше усмотрение,можете чисто символически отблагодарить,если свои обои принесем они постараются аккуратнее наклеить) ;)В выходные поедем обои отвозить,нашу квартиру не раньше понедельника сказали клеить будут) ;)
Сразу видно, что разные бригады работают  ;)  У нас начали отваливаться обои над дверями, в остальном нормально держатся. и на стыках потолочных и стеновых плит трещинки пошли. Так что мы ремонт решили пока не затевать, пока не сядет все
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЮляшкаCherry

Цитата: Мамочка от апреля 14, 2011, 13:20:52
Сразу видно, что разные бригады работают  ;)  У нас начали отваливаться обои над дверями, в остальном нормально держатся. и на стыках потолочных и стеновых плит трещинки пошли. Так что мы ремонт решили пока не затевать, пока не сядет все
Мы решили какие попроще купить обои,чтобы хоть немного посимпатичнее были.они нам и сказали дорогие не берите,лучше такого же качества чтобы потом не жалко было  ;)

Елена :-)<

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 14, 2011, 12:52:03
:mail: А аккуратность поклейки не будет находиться в прямой зависимости от "символической благодарности"? :girl_sigh:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена :) от апреля 14, 2011, 14:08:47
:mail: А аккуратность поклейки не будет находиться в прямой зависимости от "символической благодарности"? :girl_sigh:
Думаю что как раз будет)))

leonella30

Соседи сейчас принесли Единство там написано что наши дома должны сдать до конца апреля а 1 мая ветераны должны быть заселены, близится наш час Х  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от апреля 14, 2011, 15:25:32
Соседи сейчас принесли Единство там написано что наши дома должны сдать до конца апреля а 1 мая ветераны должны быть заселены, близится наш час Х  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Chanel*

Какая ещё "символическая благодарность"???  Это их работа  :ireful: , они за это зарплату получают! Если будут какие-нибудь недоделки - укажем в акте! Я считаю, что "символическая благодарность" - это лишнее...

ЮляшкаCherry

Цитата: Chanel* от апреля 14, 2011, 15:30:16
Какая ещё "символическая благодарность"???  Это их работа  :ireful: , они за это зарплату получают! Если будут какие-нибудь недоделки - укажем в акте! Я считаю, что "символическая благодарность" - это лишнее...
Их работа клеить то что им дали сверху,а раз мы подходим со своей просьбой и со своими обоями,мне кажется, чисто по человечески, хоть коробку конфет можно купить,они могут просто отказаться и все, они свою работу делают)

Chanel*

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 14, 2011, 15:41:33
Их работа клеить то что им дали сверху,а раз мы подходим со своей просьбой и со своими обоями,мне кажется, чисто по человечески, хоть коробку конфет можно купить,они могут просто отказаться и все, они свою работу делают)
А, ну если речь про СВОИ обои, тогда может Вы и правы ;), хотя какая разница какие обои клеить? Мы с мужем за свою жизнь их столько переклеили (всяких, не профессионалы), разницы не обнаружила :D :D