• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 13, 2011, 19:44:18
А где можно найти старшую по подъезду, подскажите если знаете?И еще БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ДОП.ПЛАТУ не узнавали?
Да у девушек там спросите, они скажут. Я так думаю что заплатить наверное придется.
Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 19:45:53
Нормальные обои, что панику то устроили?!!!!!!
Ну это кому как. Кухонные под наш гарнитур ну ни как не вписываются. Да и зальные тоже  ;D
Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 19:48:12
Если  вас потребуют заплатить за поклейку своих обоев, спросите себя за что вы будете платить прежде чем заплатить
Я решил через месяцок сам переклеить, а то сейчас если дать им нормальные обои могут все испоганить и опять придется покупать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Я и не собиралась платить, им какая разница какие обои клеить, если бесплатно,то можно, если деньги запросят,то переедем самим проще поклеить,не обязательно дорогие, но посимпатичнее на первое время?А то кухня особенно страшная,я когда сегодня зашла не сразу поняла что это обои ??? уж больно ужасно они смотрелись ;)

jserge

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 13, 2011, 19:57:53
Я и не собиралась платить, им какая разница какие обои клеить, если бесплатно,то можно, если деньги запросят,то переедем самим проще поклеить,не обязательно дорогие, но посимпатичнее на первое время?А то кухня особенно страшная,я когда сегодня зашла не сразу поняла что это обои ??? уж больно ужасно они смотрелись ;)

да похоже женщины выбирающие ник Cherry наверное и думают одинаково, я уже боюсь домой идти, после вашей паники у моей Вишни паника вообще будет как цунами, и буду я как идиот бекать по стройке искать их старшую и кляньчить что бы взяли наши обои  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Вот вы женщины все усложняете....

ЮляшкаCherry

Не переживайте, я своего тоже завтра оправлю на стройку)))) ;) Пусть бегает)))если у нас еще не поклеили,квартира закрыта была(((В принципе я только кухню и спальню хочу поменять,никак уж не катят,а коридор и зал более менее пойдет) :)

Лесюля

??? А что вы хотели? Мы ведь СИ и МС... В коммерческих домах хоть расцветки поприятнее :-[
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

jserge

Цитата: Лесюля от апреля 13, 2011, 20:06:53
??? А что вы хотели? Мы ведь СИ и МС... В коммерческих домах хоть расцветки поприятнее :-[
Ну что вы какие избалованные стали.. Вспомните свое детство какие обои были в квартирах новоселов строителей КамАЗа? Я до сих пор помню эти убогие ромашки которые провисели 10 лет...ю и ни чего ни кто не умер.... А теперь это не так этг не эдак, не умеете вы довольствоваться малым, есть квартира и все что еще нужно (это вот у меня в голове крутится) нет спать полгода на полу, зато обои красивые тфу.....

Chanel*

А мне нравятся МОИ обои  8), тем более, что когда всё подсохнет будет светлее  :good:, хорош капризничать, главное качество отделки, чтоб не отвалилось и не потрескалось, а потом каждый на свой вкус переделает - будем в гости ходить и разглядывать  :D  :D  ;)  ;) вспоминая, что у нас когда то было всё одинаковое  :P

jserge

Цитата: Chanel* от апреля 13, 2011, 20:13:59
А мне нравятся МОИ обои  8), тем более, что когда всё подсохнет будет светлее  :good:, хорош капризничать, главное качество отделки, чтоб не отвалилось и не потрескалось, а потом каждый на свой вкус переделает - будем в гости ходить и разглядывать  :D  :D  ;)  ;) вспоминая, что у нас когда то было всё одинаковое  :P

Вот сразу видно мудрого человека  :good: :good: :good: :good:

Rave

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 15:52:25
..... и оформление займет 2-3-4 месяца......
Ну, ребятки, вы тут накатали уже 3 страницы....   аж возвращаться к предыдущим далеко для цитирования искомого сообщения  ;D

К делу:  если оформление займет 2-4 месяца, сможем ли мы въехать сразу после сдачи дома в эксплуатацию? или только после оформления?  :o

Chanel*

Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 20:15:49

Вот сразу видно мудрого человека  :good: :good: :good: :good:
:) :) :) Спасибо за правду, сосед!  :D :D :D

Лесюля

Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 20:12:47
Ну что вы какие избалованные стали.. Вспомните свое детство какие обои были в квартирах новоселов строителей КамАЗа? Я до сих пор помню эти убогие ромашки которые провисели 10 лет...ю и ни чего ни кто не умер.... А теперь это не так этг не эдак, не умеете вы довольствоваться малым, есть квартира и все что еще нужно (это вот у меня в голове крутится) нет спать полгода на полу, зато обои красивые тфу.....

Да не в избалованности дело. :-X Все равно ведь все сразу начнут менять обои. Ну почему у нас всегда так - все приходится переделывать, нет чтоб сразу нормальные приклеили.  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:Да и тяп-ляп  приклеят. У меня знакомая в 36-й еще не переехала, а обои уже отваливаться начали.
;D ;D Конечно это все мелочи по сравнению с тем, что у нас теперь есть КВАРТИРА

jserge

Цитата: Rave от апреля 13, 2011, 20:21:25
Ну, ребятки, вы тут накатали уже 3 страницы....   аж возвращаться к предыдущим далеко для цитирования искомого сообщения  ;D

К делу:  если оформление займет 2-4 месяца, сможем ли мы въехать сразу после сдачи дома в эксплуатацию? или только после оформления?  :o

Так то же собственность!!! А жить и без права собственности можно

eteress

Цитата: Rave от апреля 13, 2011, 20:21:25

Заезжать и пользоваться квартирой можно сразу - также как и платить квартплату :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Нет, ну зал вроде еще ничего, но КУХНЯ, особенно в версии Алексея, зачем вообще такое уродство то выпускать в производство??? Но там похоже уже все так красиво  :good: А там клеить наверное начали снизу? У нас третий этаж, может уже и поклеили у нас даже  :(
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

eteress

Да фиг с ними - с обоями - лучшего и не ждал никто - ключи бы быстрее дали :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся Л.

Лично нам все равно какие обои!Поскорее бы их увидеть в живую с ключами в руках ;)

Лесюля

Надоели обои  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  Давайте о чем-нибудь другом поговорим :)

Cherry

Давайте, а как думаете, может быть такое, что 9 мая ключи ветеранам дадут, а нам скажут придете потом  ;D

cоседка

Цитата: Олеся Л. от апреля 13, 2011, 21:28:42
Лично нам все равно какие обои!Поскорее бы их увидеть в живую с ключами в руках ;)
ключи ваши не куда не денутса, по любому получите,  вопрос времени,а вот обои... вам с ними жить ближащие 3 года, т. к. осадку дом дает..

Лесюля

Думаю нет. Для заселения ветеранов нужна толпа и торжественное мероприятие. Без нас не смогут ;D ;D ;D

cоседка

Цитата: Cherry от апреля 13, 2011, 21:33:19
Давайте, а как думаете, может быть такое, что 9 мая ключи ветеранам дадут, а нам скажут придете потом  ;D
а так и будет , телевидение уедит, мер тож поедит и потом токо вам

cоседка

Цитата: Лесюля от апреля 13, 2011, 21:35:47
Думаю нет. Для заселения ветеранов нужна толпа и торжественное мероприятие. Без нас не смогут ;D ;D ;D
толпа будет , ;D но без ключиков

Лесюля

Цитата: cоседка от апреля 13, 2011, 21:36:34
а так и будет , телевидение уедит, мер тож поедит и потом токо вам
Давайте надеяться на лучшее :-[  Должны размешать выводящих под руку ветеранов и нас ;D ;D ;D

Cherry

Да, у кого то же так был  ;Dо по-моему  ;D

Cherry

Будем конечно надеяться, похоже действительно успеют до 9 мая, а я до сегодняшних фотографий сомневалась  :-\