• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Столько хороших новостей,спасибо Яна)))) :yahoo: :yahoo:

eteress

Цитата: leonella30 от апреля 13, 2011, 15:47:02
Я в из рук в руки объявление видела о продаже квартир в наших домах 1-ка 44 кв. 1400 с копейками может он обои к себе вез по коммерческой наверное квартиру купил  :-[
как он купить мог если еще продать квартиру нельзя - собственность то не оформили и оформление займет 2-3-4 иесяца......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 15:52:25
как он купить мог если еще продать квартиру нельзя - собственность то не оформили и оформление займет 2-3-4 иесяца......

Это квартиры которые не выбрали молодые семьи и соц ипотечники, я так поняла

eteress

Цитата: leonella30 от апреля 13, 2011, 15:55:49
Это квартиры которые не выбрали молодые семьи и соц ипотечники, я так поняла
нет, все тройняшки - програмные, просто уже кто по программам купили пока покупателей подыскивают - а продать смогут только когда в право собственности вступят......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

юлик19мс

спасибо Яночка за хорошие новости!!!!!!наши домики-лимончики красотааааа!!!!!так хочется быстрее туда переехать!!!!!!!
35/9/2

ЮляшкаCherry

Новости со стройки, подъезды красят в светло зеленый цвет, Это наш линолеум.

ЮляшкаCherry

На первом фото кухни( мне вообще не понравился цвет), ванна и туалет светло розовой эмульсией покрашены, дальше спальня в двушке,правда цвет намного ярче в спальне в живую.

ЮляшкаCherry

Дальше зал, в нем светлые обои,и коридор правда немного темновато получилась фото,на самом деле обои там намного светлее. Спросила у отделочницы она сказала что на все дома одинаковые обои закупили.фото из 35-10-1,была на нескольких этажах везде одинаковые обои.

aleksey

Кого интересует тема про обои. Сегодня был на стройке разговаривал с отделочниками.
Сказали, что в принципе проблем нет поклеить свои обои. Но надо сначала согласовать с главной по подъезду.
Она бывает с 7:00 до 15:00. Но еще сказали что в некоторых квартирах работают шабашники и
как там поклеют ваши обои хз и не с кого потом будет спросить.
Для тех, кто все же решиться принести свои обои могу посоветовать поторопиться, т.к. в некоторых квартирах
уже начали клеить.

З.Ы. 35/10-1 Линолеум постелили почти во всех квартирах, но расцветка ваще не гуд.
Обои тоже гов.. савсем не понравились.
чуть позже выложу фото.

Пока писал меня опередили ))), но мне совсем другие показывали.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Это то что во дворе,до других домов не получилось добраться((( все перерыто еле добралась до своего подъезда,сапоги все убила :(

ЮляшкаCherry

Я тоже в ужасе была(((((Особенно на кухне,цвет детской неожиданности(((((

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 13, 2011, 19:07:45
Я тоже в ужасе была(((((Особенно на кухне,цвет детской неожиданности(((((
В моей версии обои отличаются от ваших, но про цвет это в точку ))

ЮляшкаCherry

Выкладывайте срочно) я фоткала 2 подъезд)

юлик19мс

обои не понравились менять надо
35/9/2

aleksey

aleksey

aleksey

aleksey

aleksey

aleksey

В двушках, в спальной:  рисунок - что то среднее между залом и коридором, цвет голубой.

ЮляшкаCherry

Ну так обои такие же, только коридор и зал ВЫ или попутали или кто-то еще там, а во 2-ом подъезде уже приклеено.

aleksey

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 13, 2011, 19:39:33
Ну так обои такие же, только коридор и зал ВЫ или попутали или кто-то еще там, а во 2-ом подъезде уже приклеено.
Мне сказали что серенькие это коридор, а с коричневым зал.

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от апреля 13, 2011, 19:11:05
В моей версии обои отличаются от ваших, но про цвет это в точку ))
А где можно найти старшую по подъезду, подскажите если знаете?И еще БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ДОП.ПЛАТУ не узнавали?

jserge

Нормальные обои, что панику то устроили?!!!!!!

jserge

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 13, 2011, 19:44:18
А где можно найти старшую по подъезду, подскажите если знаете?И еще БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ДОП.ПЛАТУ не узнавали?

Если  вас потребуют заплатить за поклейку своих обоев, спросите себя за что вы будете платить прежде чем заплатить