• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eli

Цитата: jserge от марта 30, 2011, 19:28:30
Ну что друзья, на мои обращения все-таки отозвались!!! Позвонили и ЖИКа пригласили на совещание, которое называется "Штабом", там сидят все начальники участков по нашим домам и отчитываются по проделанной работе. Еле нашел, это было в доме 35/9/2 2эт 1 строительная.
Я постоял погрел уши, понял что все у них там серьезно, потом взял слово и спросил кто мне объяснит, про эти щели между плитами. Тут же подскочил мужичок и повел меня в 35/10, по дороге выясняя что мне не нравиться. Дорога я вам скажу была трудная, там ВСЕ перерыли, 4 мертовые траншеи,в которые рисковал я рухнуть, жизнью рисковал, что бы добиться правды. Зашел в свой подъезд, показал щели и пенопласт... И дядька, который меня любезно повел на осмотр, а им оказался ни кто иной как исполнительный директор ООО "ЖИК", подозвав начальника отделочников ткнул его носом и попросил объяснений.... Разъяснилось все очень просто, это оказался не пенопалст а  пенобетон, видимо я в потьмах не увидел этого, потом мне объяснили, что эти щели предусмотрены проектом, предложили мне даже ознакомиться с документацией, обещая, что каждая щель была в проекте еще до начала строительства. Я им выложил информацию которую давал Алексей, что в и 35/10/1 нет щелей, и тут же меня потащили в 35/10/1 и ткнули носом, и правда, щели того же размера, в тех же местах, только в большинсве уже добротно заделанные, но были и не штукатуренные, и видно что там тоже пенобетон.
Мы долго ходили еще по стройке, меня убеждали, что над строителями такой надзор, что нарушить что либо невозможно, честно говоря я поверил.
Теперь по прогрессу на стройке: отопление дали во всех 3 домах, идет активный обогрев и просушка, пока не высохнет внутренние работы делать нельзя. Я три раза спросил у исп.директора когда сдача домов и он убежденно отвечал к 9 мая заселение. Кроме того пока я инкогнито стоял и слушал работу штаба, слышал фразу "у вас осталось 3 недели, шевелитесь". Так что до встречи 9 мая, это будет двойной праздник для нас всех и день победы и новоселье. Ура-а-а-а :D :D :D :D :D :D :D  Исп.директор дал мне визитку,  так что если у кого есть вопросы пишите в личку, дам телефон, он все разъяснит......
МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,НАХОДИТЕ ВРЕМЯ,БЕСПОКОИТЕСЬ И ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ ВСЕХ В КУРСЕ. :good: :good: :good:

Олеся Л.

Спасибо большое всем за хорошие новости! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Яна

Ну что друзья, на мои обращения все-таки отозвались!!!
Мы долго ходили еще по стройке, меня убеждали, что над строителями такой надзор, что нарушить что либо невозможно, честно говоря я поверил.
Исп.директор дал мне визитку,  так что если у кого есть вопросы пишите в личку, дам телефон, он все разъяснит......
:) Ух ты, здорово!!!, такие новости и так все серьезно ;) :)
Цитата: aleksey от марта 30, 2011, 16:49:48
  А от куда инфа про 25 ?
:) Так получилось, что гуляя, мы как раз попали на массовый сбор домой рабочих с домов и поскольку, все проходили мимо нас, а доча  :D с энтузиазмом закидывала их снежками, я спрашивала почти у каждого про отопление, а про сдачу домов они сказали сами, видимо воодушевленными нашими криками- УРРРАА!!! по поводу тепла ;) :). Это, в принципе, подтверждают слова Сержа :)
Я три раза спросил у исп.директора когда сдача домов и он убежденно отвечал к 9 мая заселение. Кроме того пока я инкогнито стоял и слушал работу штаба, слышал фразу "у вас осталось 3 недели, шевелитесь". Так что до встречи 9 мая, это будет двойной праздник для нас всех и день победы и новоселье. Ура-а-а-а :D :D :D :D :D :D :D 
:) сдача домов- это одно(бумажки, проверки и т.д.), а заселение- другое,нужно сдать дома раньше, чтобы успеть  заселить людей в срок ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Яна спасибо, вы нас вчера так обрадовали с помощью ЛЛ  :good: да сдача домов это еще не заселение, но Минниханов говорил, нужно, чтобы ветераны 9 мая уже в новых квартирах справляли, так что постараются заселить нас 9 мая , может плюнут на все эти бумажки и без них заселят  ::)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: Cherry от марта 31, 2011, 08:34:11
Яна спасибо, вы нас вчера так обрадовали с помощью ЛЛ  :good: да сдача домов это еще не заселение, но Минниханов говорил, нужно, чтобы ветераны 9 мая уже в новых квартирах справляли, так что постараются заселить нас 9 мая , может плюнут на все эти бумажки и без них заселят  ::)
:) пожалуйста и спасибо большое Лили ;) :-*
:) если дома будут сдавать после 25ого, то и с бумажками все будет отлично к вашему заселению ;) , все будет хорошо, Черри ;) :)

Cherry

Ой, спасибо, Яна, вы нас так поддерживаете  :D Не знаю это у меня у одной так или у всех, чем ближе срок заселения, тем мне больше хочется заселиться, раньше я как-то поспокойнеее была  ???

leonella30

Ух ты меня денек не было а уже хорошие новости появились и про отопление и про щели, успели оказывается до 1 апреля дать. Из СБ мне еще сказал что документы на сдачу дома они паралельно готовить начали, чтоб успеть к 9 мая.  :) Так что все должно быть хорошо. Значит дома за выходные прогреются в понедельник отделочников загонят

Яна

Цитата: Cherry от марта 31, 2011, 08:46:15
:D Не знаю это у меня у одной так или у всех, чем ближе срок заселения, тем мне больше хочется заселиться, раньше я как-то поспокойнеее была  ???
;D  потому что уже скоооро... ;) и это уже начинает укладываться в головке ;) :)
:) Наш Радикал у меня не хочет работать- через украинский попробую ;)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69fda/44be766d34.jpg 35/10-1 , с газовыми трубами
http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/59efe3da6c.jpg он же
http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/4a7514dd1e.jpg бурные раскопки во дворе между 35/10 и 35/10-1
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/09d33eb1c9.jpg готовятся засыпать коллектор около 35\10

jserge

Спасибо Яна! Вам нужно дать премию, как самому лучшему обозревателю по нашим домам  :good: :good: :good: :good: :good:

Яна

Цитата: jserge от марта 31, 2011, 15:37:48
Спасибо Яна! Вам нужно дать премию, как самому лучшему обозревателю по нашим домам  :good: :good: :good: :good: :good:
:) ::) я ее и получу, когда довооольная буду наблюдать за вашим заселением ;) :girl_dance: :yahoo:
:) 35/10-1- не успела сбегать за фотоаппаратом, у вас снизу передавали ведра на веревочке на 9ый этаж. :D Дедовский способ еще работает ;). Кажется с цементом, потому что внизу стояло большое корытце с ним.

jserge

Ага все узнали, очередную "точную" дату заселения и ветка умерла.. Куда все пропали? У меня вопрос кто на так остро нуждается в жилье что заселится самый первый?
Мне кажется что это будем мы, примерно через 15............ минут после выдачи ключей  ;D ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: jserge от апреля 01, 2011, 18:06:01
Ага все узнали, очередную "точную" дату заселения и ветка умерла.. Куда все пропали? У меня вопрос кто на так остро нуждается в жилье что заселится самый первый?
Мне кажется что это будем мы, примерно через 15............ минут после выдачи ключей  ;D ;D ;D ;D
Выходит, вы ключи получать сразу со всеми вещами придёте? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

jserge

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2011, 18:35:09
Выходит, вы ключи получать сразу со всеми вещами придёте? ;)

А что там собирать то? Нищему собраться только подпоясаться......

eli

Цитата: jserge от апреля 01, 2011, 18:06:01
хорошо, мы будем вторые  ;D ;D ;D

eli

мы на гарнитур не успеваем накопить ???

aleksey

Цитата: eli от апреля 01, 2011, 20:16:04
хорошо, мы будем вторые  ;D ;D ;D
чувствую будет соревнование, кто первый въедет  ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eli

Цитата: aleksey от апреля 01, 2011, 20:44:00
чувствую будет соревнование, кто первый въедет  ;D ;D ;D
ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ,ЧЕМ БЛИЖЕ ТЕМ ХУЖЕ :wall: :wall: :wall: :)

Beauty

мы тоже будем среди первых :))) кстати, мы сегодня там были, там уже потолки белые, по-моему до этого были бетонные. Наверное, отделочники уже там!  И тепло так :))))))))

aleksey

Цитата: eli от апреля 01, 2011, 20:54:18
ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ,ЧЕМ БЛИЖЕ ТЕМ ХУЖЕ :wall: :wall: :wall: :)
Это чем дальше, тем хуже.  ;D    А чем ближе, тем приятней. Пока можно заняться дизайном будущей квартирки. Поискать, придумать что-нибудь оригинальное. Ну и в том же духе.  :good:

aleksey

Цитата: Beauty от апреля 01, 2011, 21:00:37
мы тоже будем среди первых :))) кстати, мы сегодня там были, там уже потолки белые, по-моему до этого были бетонные. Наверное, отделочники уже там!  И тепло так :))))))))
Круто! Сейнас начнется самое интересное.

Cherry

Ага ладно хоть это три двухподъездных дома а не один одноподъездный

eli

Цитата: aleksey от апреля 01, 2011, 21:02:55
Это чем дальше, тем хуже.  ;D    А чем ближе, тем приятней. Пока можно заняться дизайном будущей квартирки. Поискать, придумать что-нибудь оригинальное. Ну и в том же духе.  :good:
Насчет дизайна есть предположения,но точных размеров не знаем. Может кто знает кухню  однушки 44,7? Чуть позже сами собираемся заехать.

aleksey

Цитата: eli от апреля 01, 2011, 21:26:17
Насчет дизайна есть предположения,но точных размеров не знаем. Может кто знает кухню  однушки 44,7? Чуть позже сами собираемся заехать.
Пока же можно прикинуть общую картину, а точные размеры по заезду. Поправить то минутное дело.

Площадь кухни у Вас  больше чем у однушки (40 кв.м) на 0,6 кв.м. Судя по схеме дома она немного шире.
Размеры кухни у 40 кв. - 3,45 х 2,67 (у Вас может быть 2,85 примерно.)

eli

Цитата: aleksey от апреля 01, 2011, 21:54:27
Пока же можно прикинуть общую картину, а точные размеры по заезду. Поправить то минутное дело.

Площадь кухни у Вас  больше чем у однушки (40 кв.м) на 0,6 кв.м. Судя по схеме дома она немного шире.
Размеры кухни у 40 кв. - 3,45 х 2,67 (у Вас может быть 2,85 примерно.)

Cherry

Дорогие 35- цы! Сегодня у дорогого для нас с вами человека, нашего главного журналиста, работающего практически в прямом эфире  :D , день рождения!!! Давайте сегодня засыпем ЯНУ поздравлениями   :mail: