• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Елена :-)<

Цитата: Cherry от марта 25, 2011, 22:27:36

да какой там пропуск, морда кирпичем и вперед...
;D ;D ;D Сейчас главное не увязнуть в гуще грязи, чтоб этим кирпичем.... :wall:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Елена :) от марта 25, 2011, 23:05:46
;D ;D ;D Сейчас главное не увязнуть в гуще грязи, чтоб этим кирпичем.... :wall:
:) на машине лучше не заезжать внутрь- даже Камазы вытягивали по нескольку часов, а вот ножками... ;), строители как-то ходят ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 25, 2011, 23:09:49
:) на машине лучше не заезжать внутрь- даже Камазы вытягивали по нескольку часов, а вот ножками... ;), строители как-то ходят ;) :)
У строителей опыт... ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2011, 23:20:59
У строителей опыт... ;) :D
;D а у них огррррОмное желание... ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 25, 2011, 23:33:31
;D а у них огррррОмное желание... ;)
Аргумент :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

jserge

Ну вот и побывал я на стройке...Заашел и в свой 35/10 и в 35/10/1. В 35/10 установили батареи, они мощнее и больше чем в домах 36 комплекса, наверное наши дома приравниваются к домам крайнего севера ;D.
Да и замонолитили скандальные щели, видно что сначала идет пенопласт, потом сверху замазано цементом. Больше никаких изменений. отопления нет, на втором этаже сроит древний калорифер и лениво без энтузиазма дует на лестницу ведущую вверх. И все, ни каких изменений.
35/10/1 - возле подъездов лежат трубы для мусоропровода, зашел во второй подъезд, отопления тоже нет, калорифер так же стоит на втором этаже, вид у него посовременнее, но выключен. В подъезде на площадках стоят огромные бочки с водой, видимо для приготовления смесей и цемента, так что видимо все готово к отделке.
Вот и все расстроенный я пошел к машине, и вдруг с надеждой увидел, что в коллекторе на против 35/10 возятся рабочие и от туда идет пар!!! Значит все таки уже пытаются подключить отопление...
К стати на форуме есть девушка с машиной "лада калина" 373 или 737 которая на против 35/10/1 чуть не задавила меня когда я пытался сесть в свою машину?

Яна

Цитата: jserge от марта 26, 2011, 12:59:20
Вот и все расстроенный я пошел к машине, и вдруг с надеждой увидел, что в коллекторе на против 35/10 возятся рабочие и от туда идет пар!!! Значит все таки уже пытаются подключить отопление...

:) столько всего нового увидели и он- расстроенный))))), вон сколько всего перечислили ;) плюс начали кирпичи обкладывать декоративным кирпичом
:) а вот долгожданный пар ;)  http://s005.radikal.ru/i212/1103/4e/4d58d8d6f091.jpg , жалко только плохо его видно

jserge

да я просто в ТАКУЮ лужу наступил, вот что стало поводом для расстройства..

Елена :-)<

Цитата: Яна от марта 26, 2011, 13:54:24
:) столько всего нового увидели и он- расстроенный))))), вон сколько всего перечислили ;) плюс начали кирпичи обкладывать декоративным кирпичом
:) а вот долгожданный пар ;)  http://s005.radikal.ru/i212/1103/4e/4d58d8d6f091.jpg , жалко только плохо его видно
Пар очень хорошо видно :D :D :D Вот только как-то необычно труба расположена - поверх земли :o это нормально? Я еще такого не видела
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Сегодня пришло письмо из Аппарата Президента на мой запрос о сроках сдачи домов:

Ваше обращение от 11.03.2011 года нами получено и в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г.
№ 59-ФЗ "О порядке расмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по подведомственности
в Муниципальное образование г. Набережные Челны.

Ваще ниочем  :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

что и следовало ожидать......

Rave

Цитата: aleksey от марта 26, 2011, 16:44:00
Сегодня пришло письмо из Аппарата Президента на мой запрос о сроках сдачи домов:

Ваше обращение от 11.03.2011 года нами получено и в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г.
№ 59-ФЗ "О порядке расмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по подведомственности
в Муниципальное образование г. Набережные Челны.

Ваще ниочем  :wall:

Как это "ниочем" ?   
Говорится о том, что письмо они получили, что уже хорошо!  :mail:  ;D
Потом придет уведомление, что письмо, наравленное "по подведомственности
в Муниципальное образование г. Набережные Челны", дошло и до них, потом до других...... 
ну а потом, когда переселимся в новые домики получишь и сам ответ :D  :good:

Виталий

Был сегодня на стройке заходил в квартиру щели между квартир замазали, выключатели на ванну с туалетом поставили, газовые трубы увидел внутри,вообщем увидел большой кусок пакли которую в щели кладут, а так без особых изменений!! :)

jserge

Да забыл вчера написать, что щели между плитами, которые ведут к соседям "замоналичивают" весьма экзотическим способом - щели закладывают пенопластом, а сверху замазывают тонким слоем цемента. Так что у тех у кого были подозрения в некачественной заделки щелей есть раельный повод для бепокойства....

aleksey

Заезжал на стройку. Изменений внутри нет. Отопление пока не дали  :'(

aleksey

а нет вру есть изменение. поставили мусоропровод  ;D

ЮляшкаCherry

Цитата: aleksey от марта 28, 2011, 16:26:04
Заезжал на стройку. Изменений внутри нет. Отопление пока не дали  :'(
:'( :'( :'( печально....

Cherry

Да, ладно, не переживайте   ;) чем позже наши обои начнут клеить, тем меньше они будут отклеиваться  :) главное пусть отопление хорошенько сделают, чтобы мы зимой не  мерзли   :P
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: aleksey от марта 28, 2011, 16:26:04
Отопление пока не дали  :'(
Тоже проезжала сегодня мимо, спросила у рабочих около труб, не дали ли отопление? и когда? Говорят, что не откопали еще какие-то ямы, уже сделали бы все( с утра была команда- откопать их), но с одной работы переключают на другую. Поэтому пока так...
Сегодня не фотографировала, день суетливый маленько, не успела. Из видимого- в 35/10-1 на площадки, которые клали из кирпича, начали класть блоки пола. 35/10- тоже самое, только блоки еще не уложены, 35/9-2- у вас копали под балконами.
:) Работа идет, на месте никто не сидит ;), все движется ;) :)

Яна

:) Добрый день, ваши домики сегодня
http://i043.radikal.ru/1103/64/57fd52b18489.jpg 35/10-1 , траншею уже практически всю закопали, первого большого коллектора уже не видно
http://s57.radikal.ru/i156/1103/e3/9f4a5c386368.jpg 35/10, у вас занимаются кладкой и балконами
http://s52.radikal.ru/i136/1103/f2/593148502bd4.jpg , это коллектор, из которого шел пар
http://s45.radikal.ru/i109/1103/d6/fe8d73dd3792.jpg , коллектор между 35/10 и 35/9-2 и еще во дворе 35/9-2 усиленно копают
http://s43.radikal.ru/i100/1103/df/80a6917931a6.jpg , 35/9-2 начинают кладку кирпичом у вас

aleksey

Спасибо Яна за новости.

leonella30

Спасибо Яна за новости, сегодня к нам должны прийти из СБ спрошу опять где наше отопление, если кого нибудь вместо себя не пришлет  :)

leonella30

Приходил спец из СБ я ему говорю ну наконец то еле дождалась  , где наше отопление   >:(,  до 1 апреля дать не успеем, 4-5 скорее всего дадим, потом через 2 дня запустим отделочников, не переживайте к 9 мая дом сдадим сказал  :), так что у них пока все по графику.

Cherry

Цитата: leonella30 от марта 29, 2011, 15:23:54
Приходил спец из СБ я ему говорю ну наконец то еле дождалась  , где наше отопление   >:(,  до 1 апреля дать не успеем, 4-5 скорее всего дадим, потом через 2 дня запустим отделочников, не переживайте к 9 мая дом сдадим сказал  :), так что у них пока все по графику.
ну ладно и мы не будем нервничать, 4-5, так 4-5, 9 мая конечно дом сдать могут, но нас  наверное не заселят  :-\

Cherry

По новостям сказали, что дома в 35 к-се, и в 60/07 должны сдать до 13 мая - это распоряжение Шайхразиева. Новости были по Рен-ТВ это я с ветки 60/07 скопировала  :)