• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЮляшкаCherry

Цитата: Cherry от марта 29, 2011, 15:47:36
ну ладно и мы не будем нервничать, 4-5, так 4-5, 9 мая конечно дом сдать могут, но нас  наверное не заселят  :-\
Там,наверно,беготни недели на две,бумажной волокиты а потом уже и ключи долгожданные)))

jserge

Друзья!!! Всех кого беспокоят щели между плитами, которые заделали простым пенопалстом прошу написать обращения по адресам: http://nabchelny.ru/priemnaya - это интернет приемная администрации г. Набережные Челны и http://gsn.tatar.ru/rus/internet_reception.htm - это интернет приемная Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан. Чем больше будет обращений тем больше шансов, что нас услышат, а то что то меня смущает пенопластовые стены между соседями. Ели не поднять шум пенопласт замажут штукатуркой и все под обоями не будет видно, но через какое то время все это расползется но предъявлять претензии будет уже поздно. Если кто знает еще какие нибудь гос органы скиньте мне в личку информацию.

Chanel*

Спасибо, jserge, за предложение! Обязательно напишу в интернет приёмную Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан. А писать в приёмную администрации НЧ думаю нет смысла... Может, есть ещё какие-нибудь контролирующие строительство органы?

Яна

:) Добрый, весенний, Сооолнечный день !!! ;) , ваши изменения сегодня ;)
http://i075.radikal.ru/1103/53/2a60b46c431e.jpg ,главный первый коллектор
http://s56.radikal.ru/i152/1103/32/ad4a7e116902.jpg между 35/10-1 и 35/10
http://i023.radikal.ru/1103/3f/a42e5fabfb7f.jpg перед 35/10
http://s55.radikal.ru/i150/1103/66/23d282bbb5d6.jpg между 35/10 и 35/9-2
http://s40.radikal.ru/i090/1103/75/0750461542e0.jpg 35/9-2, вам заносят что-то
http://s013.radikal.ru/i324/1103/50/23989d3b3fb2.jpg ваша кирпичная кладка
http://i081.radikal.ru/1103/d6/f4b8057a2d16.jpg , вероятно, те самые ямки, которые нужно было откопать :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Яна, вам тоже доброго весеннего дня и солнечное спасибо за новое фото  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Елена :-)<

Яна, спасибо за фото-информацию. Прям как-будто на стройке побывала.
Вот интересно - это только в наших домах такая канитель с трубами :girl_mad:. Вот сколько наблюдала за другими домами, такоооооого вообще заметно не было.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЛЛ

Друзья, срочное сообщение от Яны. Она сейчас рядом с вашей стройкой.
ВАМ ПОДКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ И СДАЧА ДОМА НАМЕЧЕНА НА 25 АПРЕЛЯ!!!!! Просила меня вам сообщить!!! ;) :D
Поздравляю!!! :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

aleksey

Цитата: ЛЛ от марта 30, 2011, 16:04:55
Друзья, срочное сообщение от Яны. Она сейчас рядом с вашей стройкой.
ВАМ ПОДКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ И СДАЧА ДОМА НАМЕЧЕНА НА 25 АПРЕЛЯ!!!!! Просила меня вам сообщить!!! ;) :D
Поздравляю!!! :-*
Отличная новость  :good:  А от куда инфа про 25 ?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЛЛ

Цитата: aleksey от марта 30, 2011, 16:49:48
Отличная новость  :good:  А от куда инфа про 25 ?
От Яны ;) :D Она вам сама вечером все расскажет :) Она просто хотела вас быстрее порадовать, а компа не было под рукой :) Вот я ее рупор просто ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

jserge

Если это перво-апрельская шутка, то она очень жестокая...

Cherry

Нет, Яна так жестоко шутить не будет!!! O:-) Классная новость  :D , спасибо ЛЛ  :good:  и с днем рождения вас!!!  :-*

ЛЛ

Цитата: jserge от марта 30, 2011, 17:11:11
Если это перво-апрельская шутка, то она очень жестокая...
Сегодня не первое апреля - я точно знаю ;) :D

ЛЛ

Цитата: Cherry от марта 30, 2011, 17:17:20
Нет, Яна так жестоко шутить не будет!!! O:-) Классная новость  :D , спасибо ЛЛ  :good:  и с днем рождения вас!!!  :-*
Согласна :good: Поэтому и разместила здесь сообщение :) Спасибо за поздравления!!! :-*

Cherry

Ох, и хорошо же у нас разведка работает :good: , даже с казани нам новости сообщают  :D

jserge

Новость конечно замечательная, но что то не верится, да и щели залепленные пенопластом с такими сроками оставят, потому что если кто и займется моими жалобами то не успеют, им покажут уже готовую заштукатуренную стену, а что под штукатуркой не понятно, ну ладно если 24 апреля я готов и в пенопластовые стены въехать.......

Cherry

40 минут назад позвонила в жик, проговорила по телефону про нарушения при строительстве  :ireful: , они записали мой телефон, и через 10 минут перезвонили, сказали что приглашают на встречу с исполнительным директором в 18 00, я конечно не успеваю, позвонила jserge, он поехал, надеюсь какой-то результат будет

Mini

Цитата: Cherry от марта 30, 2011, 17:52:55
40 минут назад позвонила в жик, проговорила по телефону про нарушения при строительстве  :ireful: , они записали мой телефон, и через 10 минут перезвонили, сказали что приглашают на встречу с исполнительным директором в 18 00, я конечно не успеваю, позвонила jserge, он поехал, надеюсь какой-то результат будет
на встречу с Золотухиным? да фигня расскажут сказку  что все по нормативам как положено , что на несущие конструкции гарантия пять лет,не верю я ЖИКу
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Cherry

Нет, Золотухин по-моему генеральный СБ, здесь какой-то Фарит Рашидович, посмотрим что скажут, я им сказала что написали и Шайхразиеву и Минниханову, хотя от наших людей всего можно ожидать, могут сказать, что так и положено  >:D

jserge

Ну что друзья, на мои обращения все-таки отозвались!!! Позвонили и ЖИКа пригласили на совещание, которое называется "Штабом", там сидят все начальники участков по нашим домам и отчитываются по проделанной работе. Еле нашел, это было в доме 35/9/2 2эт 1 строительная.
Я постоял погрел уши, понял что все у них там серьезно, потом взял слово и спросил кто мне объяснит, про эти щели между плитами. Тут же подскочил мужичок и повел меня в 35/10, по дороге выясняя что мне не нравиться. Дорога я вам скажу была трудная, там ВСЕ перерыли, 4 мертовые траншеи,в которые рисковал я рухнуть, жизнью рисковал, что бы добиться правды. Зашел в свой подъезд, показал щели и пенопласт... И дядька, который меня любезно повел на осмотр, а им оказался ни кто иной как исполнительный директор ООО "ЖИК", подозвав начальника отделочников ткнул его носом и попросил объяснений.... Разъяснилось все очень просто, это оказался не пенопалст а  пенобетон, видимо я в потьмах не увидел этого, потом мне объяснили, что эти щели предусмотрены проектом, предложили мне даже ознакомиться с документацией, обещая, что каждая щель была в проекте еще до начала строительства. Я им выложил информацию которую давал Алексей, что в и 35/10/1 нет щелей, и тут же меня потащили в 35/10/1 и ткнули носом, и правда, щели того же размера, в тех же местах, только в большинсве уже добротно заделанные, но были и не штукатуренные, и видно что там тоже пенобетон.
Мы долго ходили еще по стройке, меня убеждали, что над строителями такой надзор, что нарушить что либо невозможно, честно говоря я поверил.
Теперь по прогрессу на стройке: отопление дали во всех 3 домах, идет активный обогрев и просушка, пока не высохнет внутренние работы делать нельзя. Я три раза спросил у исп.директора когда сдача домов и он убежденно отвечал к 9 мая заселение. Кроме того пока я инкогнито стоял и слушал работу штаба, слышал фразу "у вас осталось 3 недели, шевелитесь". Так что до встречи 9 мая, это будет двойной праздник для нас всех и день победы и новоселье. Ура-а-а-а :D :D :D :D :D :D :D  Исп.директор дал мне визитку,  так что если у кого есть вопросы пишите в личку, дам телефон, он все разъяснит......

aleksey

Отлично, не зря съездили. Очередные хорошие новости за сегодня. :good:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

юлик19мс

Цитата: jserge от марта 30, 2011, 19:28:30
Ну что друзья, на мои обращения все-таки отозвались!!! Позвонили и ЖИКа пригласили на совещание, которое называется "Штабом", там сидят все начальники участков по нашим домам и отчитываются по проделанной работе. Еле нашел, это было в доме 35/9/2 2эт 1 строительная.
Я постоял погрел уши, понял что все у них там серьезно, потом взял слово и спросил кто мне объяснит, про эти щели между плитами. Тут же подскочил мужичок и повел меня в 35/10, по дороге выясняя что мне не нравиться. Дорога я вам скажу была трудная, там ВСЕ перерыли, 4 мертовые траншеи,в которые рисковал я рухнуть, жизнью рисковал, что бы добиться правды. Зашел в свой подъезд, показал щели и пенопласт... И дядька, который меня любезно повел на осмотр, а им оказался ни кто иной как исполнительный директор ООО "ЖИК", подозвав начальника отделочников ткнул его носом и попросил объяснений.... Разъяснилось все очень просто, это оказался не пенопалст а  пенобетон, видимо я в потьмах не увидел этого, потом мне объяснили, что эти щели предусмотрены проектом, предложили мне даже ознакомиться с документацией, обещая, что каждая щель была в проекте еще до начала строительства. Я им выложил информацию которую давал Алексей, что в и 35/10/1 нет щелей, и тут же меня потащили в 35/10/1 и ткнули носом, и правда, щели того же размера, в тех же местах, только в большинсве уже добротно заделанные, но были и не штукатуренные, и видно что там тоже пенобетон.
Мы долго ходили еще по стройке, меня убеждали, что над строителями такой надзор, что нарушить что либо невозможно, честно говоря я поверил.
Теперь по прогрессу на стройке: отопление дали во всех 3 домах, идет активный обогрев и просушка, пока не высохнет внутренние работы делать нельзя. Я три раза спросил у исп.директора когда сдача домов и он убежденно отвечал к 9 мая заселение. Кроме того пока я инкогнито стоял и слушал работу штаба, слышал фразу "у вас осталось 3 недели, шевелитесь". Так что до встречи 9 мая, это будет двойной праздник для нас всех и день победы и новоселье. Ура-а-а-а :D :D :D :D :D :D :D  Исп.директор дал мне визитку,  так что если у кого есть вопросы пишите в личку, дам телефон, он все разъяснит......
напишите пожалуйста номер спасибо за хорошие новости
35/9/2

Chanel*

Молодец, jserge, если они даже Вас убедили, значит можно не беспокоиться.  :) Неужели у нас в стране научились качественно строить???  ??? :D

eteress

траншеи,в которые рисковал я рухнуть, жизнью рисковал, что бы добиться правды.... молодец,  jserge.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: Chanel* от марта 30, 2011, 20:37:24
Молодец, jserge, если они даже Вас убедили, значит можно не беспокоиться.  :) Неужели у нас в стране научились качественно строить???  ??? :D
Нет, это научились качественно убеждать! ;) Не волнуйтесь, всё хорошо с вашими домиками будет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЮляшкаCherry

Ура,ура ,ура новости у нас одна лучше другой)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: