• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Еще вспомнил момент из вчерашней прогулки по строящемуся дому.
Строители предпочитают ходить в туалет именно в зальных комнатах за перегородками  :ireful:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Елена :-)<

Цитата: alex79 от декабря 08, 2010, 16:07:10
Еще вспомнил момент из вчерашней прогулки по строящемуся дому.
Строители предпочитают ходить в туалет именно в зальных комнатах за перегородками  :ireful:
:o >:D Вот ведь, делают доброе - строят дом. Но обязательно надо напакостить  :ireful:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Цитата: Яна от декабря 08, 2010, 15:38:38
35/10-1
http://s012.radikal.ru/i319/1012/d3/0e6fca66ecfe.jpg  начали стеклить и второй подъезд
35/10
http://s47.radikal.ru/i115/1012/ba/607e2722f54e.jpg   с девятым вас
35/9-2
http://i013.radikal.ru/1012/34/0294c6349921.jpg   обещанный шестой
:)
Душа радуется  :) Спасибо за вести  :good:

Mini

Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Наталья9

Яна,спасибо за фотографии. Я работаю в Москве,новости узнаю из форума.Так здорово,что есть такие соседи.

ЮляшкаCherry

Скоро наверно уже балконы начнут стеклить :)

Lenokk

Привет, мы новенькие, вроде выиграли квартиру в д.35/9-2 кв № 20 на 5таже, а кто-нибудь знает, сколько квартир на этаже? Моя подруга кв.54 выиграла на 10 этаже. Если по 4 квартиры, то не получается у неё 10 этаж

aleksey

Цитата: Lenokk от декабря 08, 2010, 22:01:06
Привет, мы новенькие, вроде выиграли квартиру в д.35/9-2 кв № 20 на 5таже, а кто-нибудь знает, сколько квартир на этаже? Моя подруга кв.54 выиграла на 10 этаже. Если по 4 квартиры, то не получается у неё 10 этаж
6 квартир на этаже: 2 двушки и 4 однушки

Lenokk

Алекс, спасибо за ответ, а еще вопрос: какие строительные 1 комнатные? сколько метров балкон у 1 комнатной

aleksey

Цитата: Lenokk от декабря 08, 2010, 22:31:18
Алекс, спасибо за ответ, а еще вопрос: какие строительные 1 комнатные? сколько метров балкон у 1 комнатной
1-я и 6-я строительные двушки,окна на каму, балкон 7 метров
2-я и 5-я строительные однушки 44 кв, окна на дорогу, балкон 3 метра
3-я и 4-я строительные однушки 40 кв, окна на дорогу, балкон 7 метров

Lenokk

Блин, жаль, а я думала, что у всех балконы по 7 метров, у нас кв. 44 кв. Это значит что комната будет побольше что-ли?

aleksey

Цитата: Lenokk от декабря 08, 2010, 22:46:41
Блин, жаль, а я думала, что у всех балконы по 7 метров, у нас кв. 44 кв. Это значит что комната будет побольше что-ли?
Планировка квартир на 43 странице.
Зал побольше немного и кухня больше на 20 или 30 см. Почти вся разница приходиться на коридор. Но когда я ездил смотреть он мне совсем не понравился. Там посередине какие-то нелепые построения.

Цитата: Lenokk от декабря 08, 2010, 22:01:06
И нумерация квартир начинается со второго этажа  :)

Айдарик

Цитата: alex79 от декабря 08, 2010, 22:37:59
1-я и 6-я строительные двушки,окна на каму, балкон 7 метров
2-я и 5-я строительные однушки 44 кв, окна на дорогу, балкон 3 метра
3-я и 4-я строительные однушки 40 кв, окна на дорогу, балкон 7 метров

А шахматки нет ни у кого?

Beauty

Кто-нибудь подписал протокол???? У нас до сих пор нет подтверждения из мэрии, кто нибудь знает почему они тянут? ???

aleksey

Цитата: Beauty от декабря 09, 2010, 18:58:00
Кто-нибудь подписал протокол???? У нас до сих пор нет подтверждения из мэрии, кто нибудь знает почему они тянут? ???
Меня сегодня вообще "обрадовали"  >:(  Позвонили из Исполкома, сказали что им звонили из мерии. И так как когда то несколько лет назад моя супруга на пару лет прописывалась в Казани надо привезти оттуда - из БТИ и Рег палаты справки об отсутсвии наличия там жилья. Ну пиз...ц какой-то  :wall: .  Гавное деньги ты сначала переведи, а потом мы проверять будем, у меня просто нет слов. :wall:

Виталий

Ребят, а есть кто - нибудь с 35-10-1 кв.28, 26 или25 ? 

Виталий

Пояснение 6 этаж 35-10-1 ))))))))) :)

Lenokk

мы неделю назад деньги перевели. нам тоже не звонили, моей подруге через 2 недели после перевода денег позвонили

Beauty

Цитата: Lenokk от декабря 09, 2010, 20:12:20
мы неделю назад деньги перевели. нам тоже не звонили, моей подруге через 2 недели после перевода денег позвонили

у меня как раз 2 недели. Надеюсь, они завтра одумаются и позвонят мне :girl_sigh:

Наталья9

всем привет.Я тоже жду звонка по поводу протокола,еще не звонили.,а две недели от какой даты надо отсчитывать?

eteress

Почему 2 недели. Мы выиграли в пт. 26.11. Позвонили в пн. что предварительный готов. Подписали его 8.12 и все оформили. Ждем деньги от государства.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

35/10-1 ! Вас уже остеклили по седьмой включительно, дом уже становится похожим на настоящий, повеселел прямо. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от декабря 10, 2010, 12:10:36
35/10-1 ! Вас уже остеклили по седьмой включительно, дом уже становится похожим на настоящий, повеселел прямо. ;)
Ой как здорово))) спасибо Яночка)) :girl_dance:

Mini

Ё-моё скоро заселимся что ли? лишь бы хорошо делали :rtfm:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах