• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Последние новости :)
35-10-1
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

aleksey

Beauty

Цитата: eteress от декабря 10, 2010, 00:17:06
Почему 2 недели. Мы выиграли в пт.  26.11. Позвонили в пн. что предварительный готов. Подписали его 8.12 и все оформили. Ждем деньги от государства.

а вот я уже жду третью неделю.... все уже давно всё получили и подписали... в понедельник поеду в мэрию  :ireful:

aleksey

Цитата: Beauty от декабря 10, 2010, 23:52:54
а вот я уже жду третью неделю.... все уже давно всё получили и подписали... в понедельник поеду в мэрию  :ireful:
Эт ладно, нас вот щас вообще перепроверяют так, что походу просто нужен повод чтоб  отказать. Я вообще в панике. :ireful: :wall: >:D

Наталья9

Цитата: Beauty от декабря 10, 2010, 23:52:54
а вот я уже жду третью неделю.... все уже давно всё получили и подписали... в понедельник поеду в мэрию  :ireful:
Мне тоже не звонили еще. На личной страничке,где выигранная квартира,указано,дата закрытия конкурса 15.12.10,к этому времени наверно должен быть подписан пред.протокол? А в каком кабинете в мерии его подписывают?попробуем без звонка сходить

Fabula

Привет всем, сегодня мы тоже начали учавствовать в конкурсе))) ;)

eteress

Цитата: Наталья9 от декабря 11, 2010, 09:19:23
Мне тоже не звонили еще. На личной страничке,где выигранная квартира,указано,дата закрытия конкурса 15.12.10,к этому времени наверно должен быть подписан пред.протокол? А в каком кабинете в мерии его подписывают?попробуем без звонка сходить

пРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДПИСЫВАЮТ В СБ.....
В мэрию без их приглашениЯ ехать бесполезно............... 

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Fabula от декабря 11, 2010, 10:09:03
Привет всем, сегодня мы тоже начали учавствовать в конкурсе))) ;)

Поздравляю вас - скорее всего вы уже выиграли свою квартирку...........

А ещё седня новый дом добавили 60-08 :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Fabula

спасибо)) хе хе, пока еще только заявки висят)) но мы мысли уже там))) ::)

Beauty

Цитата: Наталья9 от декабря 11, 2010, 09:19:23

в исполкоме мне сказали - 419каб. А Вы когда выиграли?

eteress

Цитата: Beauty от декабря 11, 2010, 12:05:20

в исполкоме мне сказали - 419каб. А Вы когда выиграли?

Девочки - мэрия прверяет документы после выигрыша - подтверждает для СБ что на вас есть сертификат, и вы уже в СБ подписываете предварительный протокол. Затем сразу звонят из мэрии и приглашают за самим сертификатом в 419 каб.   

Beauty

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 12:16:16
Девочки - мэрия прверяет документы после выигрыша - подтверждает для СБ что на вас есть сертификат, и вы уже в СБ подписываете предварительный протокол. Затем сразу звонят из мэрии и приглашают за самим сертификатом в 419 каб.   

ды мы знаем, волнует вопрос почему нас так долго не подтверждают!? подтвердили уже тех, кто на неделю позже выиграл. Я боюсь, что они могли просто потерять мои документы...Исполком 3 раза терял. А время то идет, вдруг потом субсидий не хватит :(

eteress

Цитата: Beauty от декабря 11, 2010, 12:21:46

ды мы знаем, волнует вопрос почему нас так долго не подтверждают!? подтвердили уже тех, кто на неделю позже выиграл. Я боюсь, что они могли просто потерять мои документы...Исполком 3 раза терял. А время то идет, вдруг потом субсидий не хватит :(

Не потеряют в мэрии ничего - но если вам так спокойней будет - сходите в мэрию.......  Но они в 419 не пускают без предварительной запис.... Позвоните 30-56-53

Lira

Цитата: alex79 от декабря 11, 2010, 00:39:14
Эт ладно, нас вот щас вообще перепроверяют так, что походу просто нужен повод чтоб  отказать. Я вообще в панике. :ireful: :wall: >:D
Не переживайте, у меня тоже только после выигрыша стали справки с регпалаты просить. Я им говорю, а чего раньше не спрашивали? Я уже квартиру выиграла! Они мне: а вдруг вы пока в очереди по мс стояли собственность приобрели! Я им: так это понятно, для чего спрашиваете, почему после выигрыша то? Не успели,-говорят.

Beauty

мне сейчас знакомая звонила, у неё подруга в Ак Барсе, говорит вчера совещиние в мэрии было, сказали, что мэрия сейчас заниматься субсидиями не будет. Все субсидии перечислили в ак барс, сказали им до 25 числа всех обзвонить и все субсидии раздать. Только в аб барс нужно ехать уже с подписанным протоколом. Получается в СБ должны дать протокол без подтверждения мэрии???? надеюсь, что так, в понедельник еду туда! :ireful:

Aigyl

Странно как то получается: сначала выиграй, деньги перечисли, а потом снова бегай за справками, доказывай... Ведь и кредит уже оформлен, время идет.
Это же очереди, да и не бесплатно справки дают.

Aigyl

Скажите, пожалуйста, кому пришлось обновлять справки? Нам пока ничего такого не говорили, но может заранее сходить, чтоб процесс ускорить?

Наталья9

Пока ничего не просили обновлять. Неделю назад выиграла квартиру,а протокол еще не готов. Примерно дня через три, звонили с исполкома и просили принести копии паспорта и св-ва о рожд.для перечисления субсидии.А как узнать перечислили или нет?

Наталья9

Я где то на форуме читала,что сначала могут субсидию перечислить,а потом пригласят протокол подписывать.Я думаю до конца нового года все решится.

Lira

Цитата: Aigyl от декабря 11, 2010, 15:35:44
Скажите, пожалуйста, кому пришлось обновлять справки? Нам пока ничего такого не говорили, но может заранее сходить, чтоб процесс ускорить?
Я обновляла. Справку с места жительства и с регпалаты. После выигрыша с исполкома каждый день звонили, просили справку с регпалаты.

eteress

Цитата: Наталья9 от декабря 11, 2010, 15:44:37
Пока ничего не просили обновлять. Неделю назад выиграла квартиру,а протокол еще не готов. Примерно дня через три, звонили с исполкома и просили принести копии паспорта и св-ва о рожд.для перечисления субсидии.А как узнать перечислили или нет?

Без вас не перечислят...   Сначала предварительный, потом сертификат получить, потом счет в АББ открыть, потом уже они перечислят

Lenokk

Моя подруга получила сертификат без каких-либо справок из рег. палаты.

eteress

Цитата: Lenokk от декабря 11, 2010, 19:26:29
Моя подруга получила сертификат без каких-либо справок из рег. палаты.

и мы после  выигрыша даже с места жительства не обновляли........... Думаю что они по справкам августовским сами пробивали в рег. палате что у нас ничего нет в собствеенности....

Lenokk

Привет всем, это правда что в 60 районе квартиры лучше наших? Они себя на своем форуме расхваливают.