• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Наталья9

Какие приятные хлопоты (счетчики,опломбировка).А я тут сижу на нервах, в неизвестности. Каждый день жду звонка.Когда уж будет определенность. :'(

aleksey

Цитата: Наталья9 от декабря 05, 2010, 17:55:49
Какие приятные хлопоты (счетчики,опломбировка).А я тут сижу на нервах, в неизвестности. Каждый день жду звонка.Когда уж будет определенность. :'(
Не ты одна )))
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Наталья9

А ты когда собираешья В СБ или звонка будешь ждать?

Елена :-)<

Лучше сходить в СБ и узнать, чем сидеть, ждать звонка и нервничать. В выходные - точно не позвонят.  8)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Жду до среды наверное, а потом пойду. Хотя может быть в понедельник уже позвоню.

Mini

кстати где поликлиники и взрослая и детская куда ходить-то будем?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Яна

Цитата: Mini от декабря 06, 2010, 12:21:34
кстати где поликлиники и взрослая и детская куда ходить-то будем?
Детская вот-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.msg196092#new
А взрослую менять не обязательно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Chanel*

Яна, большое спасибо!!! Красотища!!! :yahoo:

Яна

Цитата: Иваныч от декабря 06, 2010, 14:19:11
Яна, большое спасибо!!! Красотища!!! :yahoo:
:)Даааа... быстрее бы только покрасили, тогда действительно будет красотииища... ;)
А зимой пейзаж тоже мощный... :)Я боялась, что будет не такой захватывающий, ан нет...только краски другие, суровее...

Супер  :yahoo: на фото от 4 декабря стены нашего домика (35/10) по периметру ставили, а сегодня уже перегородки частично установили и пол-потолок стелят  :yahoo:
Яна спасибо  :girl_smile:

ЮляшкаCherry

Класс :yahoo: видно во всех квартирах окна разложили вплоть до 10 этажа))) :D :yahoo:

eteress

Алекс79, Наталья9   -  получив предварительный протокол в СБ, получив сертификат в мэрии  -  когда поедете в АББ - не забудьте снять копии всех документов - в АББ ксерокса нет - пришлось сегодня гонять в Поликлинику профосмотра делать....

А так мы все - ждем денежку от государства - обещали до конца года перечислить, но думаю что на этой - следующей неделе мы их уже увидим :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lileka

Цитата: Яна от декабря 06, 2010, 13:36:17
Детская вот-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.msg196092#new
А взрослую менять не обязательно.
а все-таки, где взрослая поликлиника в этом районе? Я хочу поменять,  так как далеко будет ... Спасибо  :)

Малиновка

Если медгородок не возьмёт, то возможно придётся на ЗЯБ ездить, в 4 поликлинику.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Beauty

Цитата: alex79 от декабря 05, 2010, 18:00:08
Не ты одна )))

мне тоже до сих пор не позвонили с СБ. Сегодня ездила туда, говорят ещё не пришло подтверждение из мэрии...  :(  Не подтвердить же они, наверное, не могут????

Наталья9

Цитата: eteress от декабря 06, 2010, 18:31:33
Алекс79, Наталья9   -  получив предварительный протокол в СБ, получив сертификат в мэрии  -  когда поедете в АББ - не забудьте снять копии всех документов - в АББ ксерокса нет - пришлось сегодня гонять в Поликлинику профосмотра делать....

А так мы все - ждем денежку от государства - обещали до конца года перечислить, но думаю что на этой - следующей неделе мы их уже увидим :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо тебе!Сегодня сняла копии всех док-в.Ходила в СБ,там выигрыш подтвердили,а на личной страничке пока не вижу.

aleksey

Цитата: eteress от декабря 06, 2010, 18:31:33

Спасибо нашему личному консультанту! :good:
Как раз хотел узнать о дальнейшей процедуре.  ;D
А где появляется надпись выигранная квартира? А то у меня еще с пятницы баллы исчезли  и из списка пропало 2 квартиры, вот блин счас гадаю. А до СБ вообще не реально дозвониться  :wall: , придеться видимо завтра ехать.

aleksey

Цитата: Наталья9 от декабря 06, 2010, 20:40:13
Спасибо тебе!Сегодня сняла копии всех док-в.Ходила в СБ,там выигрыш подтвердили,а на личной страничке пока не вижу.
Пока писал тут вон че появилось), завтра точно в СБ бегом ))

Цитата: alex79 от декабря 06, 2010, 20:42:18
А где появляется надпись выигранная квартира?
Конечно сбегайте в СБ, чего в догадках мучиться  :-[
Я , конечно, не знаю как выглядит личная страничка, кто по молодежной программе. У тех кто по СИ надпись (кнопка) "выигранная квартира" прям над зеленой полоской с надписью "О заявителе" находится  ;)

anna_kav

Интересно, а почему не отмечено на сайте ЖИКа, что тройняшки будут сдаваться в 2011 году, в смысле успеют в этом? Вот 60/07 перенесли отметку с 2010 год на 2011, а у нас кроме дома 35-6-3 ничего не отмечено...

Яна

Цитата: anna_kav от декабря 07, 2010, 03:02:24
Интересно, а почему не отмечено на сайте ЖИКа, что тройняшки будут сдаваться в 2011 году, в смысле успеют в этом? Вот 60/07 перенесли отметку с 2010 год на 2011, а у нас кроме дома 35-6-3 ничего не отмечено...
Желтым цветом- дома, сдаваемый в 2011 годы. Тройняшки желтым цветом, как и 35/6-3. :)
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area35/

35/9-2! С шестым вас ! ;) После обеда сфотографирую.

eteress

Цитата: Елена :) от декабря 06, 2010, 20:48:31
Конечно сбегайте в СБ, чего в догадках мучиться  :-[
Я , конечно, не знаю как выглядит личная страничка, кто по молодежной программе. У тех кто по СИ надпись (кнопка) "выигранная квартира" прям над зеленой полоской с надписью "О заявителе" находится  ;)

Там же  и находится.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Beauty от декабря 06, 2010, 20:15:38
мне тоже до сих пор не позвонили с СБ. Сегодня ездила туда, говорят ещё не пришло подтверждение из мэрии...  :(  Не подтвердить же они, наверное, не могут????

Не могут они не подтвердить - как  только будет подтверждение сразу получите предварительный протокол в СБ, затем сертификат в Мэрии в 419, потом в АББ 203 - потом в мэрию 273.

Яна

35/9-2, извиняюсь, фото сегодня не будет, батарейки сели.
35/10-1, первый подъезд, вас остеклили по восьмой этаж включительно. :)