• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Яна от декабря 03, 2010, 17:46:52
35/10 ! , с Восьмым вас!!! ;)

Спс, Яночка, за добрые новости...... :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталья9

Всем привет!Подскажите пож-та,как узнать о выигрыше квартиры? После заявки,на след.день исчезли баллы и приоритет №1,что бы это значило?

ЮляшкаCherry

Цитата: Наталья9 от декабря 04, 2010, 14:35:16
Всем привет!Подскажите пож-та,как узнать о выигрыше квартиры? После заявки,на след.день исчезли баллы и приоритет №1,что бы это значило?
Поздравляю вы выиграли квартиру  ;)

Наталья9

Спасибо за хорошую новость!

ЮляшкаCherry

Наталья9

я еще не ходила в СБ,но приоритет1 стоял на 35\9\2

aleksey

Цитата: Наталья9 от декабря 04, 2010, 15:33:47
я еще не ходила в СБ,но приоритет1 стоял на 35\9\2
Кстати у меня из списка заявленных сегодня пропала еще одна, чет я тоже засомневался. Как узнать которорая твоя?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Цитата: alex79 от декабря 04, 2010, 16:32:43
Кстати у меня из списка заявленных сегодня пропала еще одна, чет я тоже засомневался. Как узнать которорая твоя?
Сходить в СБ или подождать несколько дней))) ;)

eteress

Цитата: alex79 от декабря 04, 2010, 16:32:43

МС выигрывают в течение 3 часов. У меня из заявки тоже потихоньку уходят квартиры. Но та которая 1 ушла - точно ваша............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся Л.

Яна спасибо за новость, ждем новыч фото :girl_dance: :girl_dance:

aleksey

Цитата: eteress от декабря 04, 2010, 16:47:19
МС выигр ывают в течение 3 часов. У меня из заявки тоже потихоньку уходят квартиры. Но та которая 1 ушла - точно ваша............
Ваши слова да богу в уши, не люблю неопределенность. Ска зная наше государство как то думаю пока не въеду в аппартаменты не успокоюсь.
Или хотя бы какое-нибудь подтверждение, ну что вот та, она именно ваша будет. А то болтаешся как г..но хз че делать, чего ждать.
Извините просто наверное порыв - накипело. :wall:

eteress

Цитата: alex79 от декабря 04, 2010, 20:41:26
Ваши слова да богу в уши, не люблю неопределенность. Ска зная наше государство как то думаю пока не въеду в аппартаменты не успокоюсь.
Или хотя бы какое-нибудь подтверждение, ну что вот та, она именно ваша будет. А то болтаешся как г..но хз че делать, чего ждать.
Извините просто наверное порыв - накипело. :wall:

Чего делать то очевидно: радоваться что квартиру за полцены купили.  Завтра - послезавтра уже надпись появиться "Выигранная квартира". У меня на на 4 день появилась...

aleksey

Цитата: eteress от декабря 04, 2010, 20:54:20
Чего делать то очевидно: радоваться что квартиру за полцены купили.  Завтра - послезавтра уже надпись появиться "Выигранная квартира". У меня на на 4 день появилась...
ну не за пол цены (субсидия 35%)

Наталья9

А где надпись появляется"Выигранная квартира"?

qwas

Цитата: Наталья9 от декабря 04, 2010, 21:47:56
А где надпись появляется"Выигранная квартира"?
На личной страничке

Татьяна-diz

Яна,скажите в вашей квартире счетчики на газ были установлены или нет????Очень интересно будут ли в нашем доме они установлены...

eteress

Цитата: alex79 от декабря 04, 2010, 20:58:32
ну не за пол цены (субсидия 35%)

Ну ладно не за полцены - но все равно приятно :good: :good: :good:

Малиновка

Цитата: Татьяна-diz от декабря 05, 2010, 00:24:05
Яна,скажите в вашей квартире счетчики на газ были установлены или нет????Очень интересно будут ли в нашем доме они установлены...
Счётчики на газ были. Скорее всего будут.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: malinovka от декабря 05, 2010, 09:35:31
Счётчики на газ были. Скорее всего будут.
Да, сейчас сразу счетчики устанавливают. На все, что можно. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mini

Цитата: Яна от декабря 05, 2010, 10:17:58
Да, сейчас сразу счетчики устанавливают. На все, что можно. :)
пломбировать самим? сколько сейчас стоит интересно?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Малиновка

Если у МС и СИ всё одинаково, то вам надо будет только оплатить опломбировку счётчиков. За опломбировку газового счётчика 1,5 года назад мы платили 177,83 руб., за опломбировку счётчиков на воду по 99 руб. за штуку, за счётчик на электроэнергию 264,00 руб. За газовые счётчики платили в горгазе в 51 комплексе, за электричество в Жилэнергосервисе в 25 комплексе, а за воду в любом отделении Сбербанка, за 20 рублей они мне там и квитанцию сами заполнили.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

На прошлой неделе установили счетчики в малосемейке. За воду (опломбировка 2-х счетчиков) - 198 рублей.
Электричество - 490 рублей.

Татьяна-diz

Mini

Цитата: alex79 от декабря 05, 2010, 10:57:27
На прошлой неделе установили счетчики в малосемейке. За воду (опломбировка 2-х счетчиков) - 198 рублей.
Электричество - 490 рублей.
в Казани дороже, вот месяц назад опломбировали за 680 р. эл.счетчик
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах