• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: eteress от ноября 27, 2010, 11:45:32
Малу, я и с тобой соседка буду - прям напротив вашего мой домик :handshake: :handshake: :handshake:

Да да точно!!!!!Машину куда ставить будешь??

eteress

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 11:49:36
Да да точно!!!!!Машину куда ставить будешь??

под окнами и буду - чет привыкла уже без стоянки. у меня же 2 этаж - во двор окна
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМОЧЕК с Днем МАТЕРИ!!!  :girl_kiss:Желаю всем семейного счастья, наикрепчайщего здоровья, бесконечно счастливых дней и светлого мирного неба над головой!!! Дай Бог следующий день матери отмечать в своей квартирке!!! :rose:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Malu

С Праздником Всех Нас,Дорогие Мамы!!! :-* :-* :-*

Nadejik+Airat

Цитата: Елена :) от ноября 22, 2010, 18:56:00
На фото, которое чуть ниже желтым цветом выделена 2-х комнатная квартира, а зеленым и красным цветом - однокомнатные. Какие Вам по душе выбирайте :) Квартира, отмеченная зеленым цветом - 44 кв.м, а красным - 40 кв.м. С правой стороны фотографии - все зеркально :)

Всем привет! подскажаите а однокомнатные во двор выходят или вид на каму? заранее спасибо!

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от ноября 26, 2010, 12:11:18
:girl_sigh:А это привезли какие-то плиты, я не знаю..., для гипсокартона толстоваты, утеплитель?...
http://s42.radikal.ru/i097/1011/b8/97c40b858166.jpg
Это не плиты. это окна пластиковые завезли,там разные лежат и двери балконные тоже ;)так что думаю скоро уже окна стоять будут,посмотрели во дворе положены плиты до конца 35/10 на них как сказали будет асфальт ложиться. Девочки всех с праздником, :rose: :rose: :rose: :rose: :girl_kiss:

ЮляшкаCherry

Цитата: Nadejik от ноября 28, 2010, 12:50:52
Всем привет! подскажаите а однокомнатные во двор выходят или вид на каму? заранее спасибо!
Однокомнатные выходят на проспект а двушки на каму))))

ЮляшкаCherry

Кстати сегодня заметили что 109 маршрут останавливается прямо напротив наших домов,и ходит очень часто за 10 минут машины  четыре  проехало, так что идти далеко не надо,что очень радует))) ;) :)

Nadejik+Airat

Цитата: ЮляшкаCherry от ноября 28, 2010, 12:55:20
Однокомнатные выходят на проспект а двушки на каму))))

А есть  однокомнатные квартиры в 35 которые выходят на Каму? если есть планировки скинте плиз...

Елена :-)<

Цитата: Nadejik от ноября 28, 2010, 13:22:41
А есть  однокомнатные квартиры в 35 которые выходят на Каму? если есть планировки скинте плиз...
Нет, однокомнатых в этих домах, смотрящих на Каму нет. Все три дома одинаковой планировки. На Каму смотрят лишь двухкомнатные  :) Может в других домах будут
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Nadejik от ноября 28, 2010, 13:22:41
А есть  однокомнатные квартиры в 35 которые выходят на Каму? если есть планировки скинте плиз...
Планировка ранее выложена) ;)

Beauty

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 22:55:59

И даже ночью работа идет - только что выиграли 35-10 кв. 75.   УРА...  Моя сестра будет вашей соседкой а я на вашей веточке прописываюсь.....

35-10-1 ближе к дорогам - неизвестно что там рядом настроят а вдруг автозаправку или автостоянку >:D >:D >:D поэтому думаю там квартир больше однокомнатных... двушки то на Каму быстро разобрали.....

об этом я даже не подумала.... Поздравляю Вашу  сестру с выигрышом! А у меня вчера деньги поступили, исчезла кнопка "добавить". Сегодня пропали баллы. В заявках висят все выбранные квартиры кроме трех ( 1 приоритет тоже пропал). Что это значит, приоритет №1 уже выиграл кто-то другой? или всё-таки я?

Malu

Цитата: Beauty от ноября 28, 2010, 19:48:35

об этом я даже не подумала.... Поздравляю Вашу  сестру с выигрышом! А у меня вчера деньги поступили, исчезла кнопка "добавить". Сегодня пропали баллы. В заявках висят все выбранные квартиры кроме трех ( 1 приоритет тоже пропал). Что это значит, приоритет №1 уже выиграл кто-то другой? или всё-таки я?

Поздравляю Очень похоже на выигрыш первого приоритета!! :-*

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЮляшкаCherry

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

eteress

Цитата: Beauty от ноября 28, 2010, 19:48:35

у меня до сих пор также ждем "выигранная квартира"  скорее 1 приоритет выиграла....  ПОЗДРАВЛЯЮ
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Beauty

Цитата: eteress от ноября 29, 2010, 14:25:14
у меня до сих пор также ждем "выигранная квартира"  скорее 1 приоритет выиграла....  ПОЗДРАВЛЯЮ

сегодня была в строим будущее, сказали, что выиграла квартиру, причем под 1 приоритетом!  :girl_dance: УРРА! Так что будем соседями! :))) 35\10\1 кв.10

aleksey

Доброго времени суток всем форумчанам! Сегодня случайно нашел этот форум.
Если кому то не сложно и будет несколько свободных минут ответь те пожалуйста на вопросы новичка.
Я что то совсем не могу понять об этих розыгрышах.
Сегодня подписали договор и нам сказали через 3 дня надо идти оплатить сумму в банке(судя по прочитанному из АББ быстрее деньги доходят).
Вот насчет дальнейшего никто ничего не объяснил.  :o
Заходил на страничку выбора квартир, в 3-х домах(которые вы тут обсуждаете) еще есть выбор однушек. Нам эти дома очень понравились.
Вот только я не пойму про розыгрыши, приоритеты и т.д.
Если не сложно объясните схему действия после того как деньги придут на счет, и как понять что квартира точно закреплена за нами?
Заранее всем огромное спасибо.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: alex79 от ноября 29, 2010, 23:56:39
Доброго времени суток всем форумчанам! Сегодня случайно нашел этот форум.
Если кому то не сложно и будет несколько свободных минут ответь те пожалуйста на вопросы новичка.
Я что то совсем не могу понять об этих розыгрышах.
Сегодня подписали договор и нам сказали через 3 дня надо идти оплатить сумму в банке(судя по прочитанному из АББ быстрее деньги доходят).
Вот насчет дальнейшего никто ничего не объяснил.  :o
Заходил на страничку выбора квартир, в 3-х домах(которые вы тут обсуждаете) еще есть выбор однушек. Нам эти дома очень понравились.
Вот только я не пойму про розыгрыши, приоритеты и т.д.
Если не сложно объясните схему действия после того как деньги придут на счет, и как понять что квартира точно закреплена за нами?
Заранее всем огромное спасибо.

Как только договор заключили - сразу закидываете деньги в Банке Кара Алтын.  Дойдут они в течение 2 - 3 дня. кАК ОТОБРАЗЯТСЯ на вашей страничке - "внесенные денежные средства" сразу в "Добавить квартиры" выбираете что нравится - затем в "заявки" расставляете приоритеты: 1 - это что более предпочтительно, 2 - менее и т.д. Больше 5 не парьтесь - обычно выигрывает приоритет 1 но бывает и 2.  Нажимаете сохранить изменеия и больше туда не нажимаете. В течение 2-3 часов - максимум к вечеру - приоритет 1 пропадет из заявок - и пропадет слева "добавить квартиры" - это значит что вы выиграли квартиру.....

aleksey

Цитата: eteress от ноября 30, 2010, 00:06:04
Как только договор заключили - сразу закидываете деньги в Банке Кара Алтын.  Дойдут они в течение 2 - 3 дня. кАК ОТОБРАЗЯТСЯ на вашей страничке - "внесенные денежные средства" сразу в "Добавить квартиры" выбираете что нравится - затем в "заявки" расставляете приоритеты: 1 - это что более предпочтительно, 2 - менее и т.д. Больше 5 не парьтесь - обычно выигрывает приоритет 1 но бывает и 2.  Нажимаете сохранить изменеия и больше туда не нажимаете. В течение 2-3 часов - максимум к вечеру - приоритет 1 пропадет из заявок - и пропадет слева "добавить квартиры" - это значит что вы выиграли квартиру.....
спасибо!
Я так понял, что если мы выиграли квартиру, то все она наша и остается дождаться окончания строительства?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Цитата: alex79 от ноября 30, 2010, 00:14:41
спасибо!
Я так понял, что если мы выиграли квартиру, то все она наша и остается дождаться окончания строительства?
Совершенно верно, :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Beauty от ноября 29, 2010, 22:56:12

сегодня была в строим будущее, сказали, что выиграла квартиру, причем под 1 приоритетом!  :girl_dance: УРРА! Так что будем соседями! :))) 35\10\1 кв.10
Поздравляю соседка))) :girl_smile: