• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Коридор в 1 (44 кв) с какими то нелепыми построениями  :wall:

Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

aleksey

Яна

alex79 ! интересно вид снизу увидеть, да и подъезды я со стороны двора не видела, здорово. :)
А я по старинке  :D вид сверху-
35/10-1 окна разложены по квартирам, видно через не застекленные проемы
http://s016.radikal.ru/i337/1012/ab/409de78e0fdb.jpg
35/10
http://s014.radikal.ru/i326/1012/7b/6006448f6cb9.jpg около вас тоже лежат окна,неужели стеклить будут начинать или просто так удобнее ко второму подъезду соседнего дома пробираться?
http://s009.radikal.ru/i308/1012/7d/9fb3ea28ebf9.jpg почти накрыли 7ой, значит скоро пойдет восьмой  ;)
35/9-2
http://s012.radikal.ru/i319/1012/56/96ee3ce14f93.jpg перегородки делают, значит скоро начнут накрывать  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Яночка, у вас конкурент объявился??? :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЮляшкаCherry

Яна

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 14:07:15
Яночка, у вас конкурент объявился??? :good: :good: :good:
;D Да!!! Конкуренция это хорошо , но у нас позиции просмотра разные  ;) ;) ;)

eteress

Цитата: Яна от декабря 02, 2010, 14:27:41
;D Да!!! Конкуренция это хорошо , но у нас позиции просмотра разные  ;) ;) ;)

И это тоже хорошо (что позиции разные ;D)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 15:25:33
И это тоже хорошо (что позиции разные ;D)
;D ;D ;D ракурсы... :D

aleksey

Скажите а кто как долго результатов розыгрыша ждал?

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 17:39:16
Скажите а кто как долго результатов розыгрыша ждал?

мы во вт. деньги положили - в пт. увидели их в 9 утра  - заявились - в 9 вечера только пропала "добавить квартиру", с утра в сб. баллы пропали. В пн. в СБ подтвердили выигрыш первого приоритета - сегодня позвонили что предварительный протокол готов  :)

aleksey

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 17:57:45
мы во вт. деньги положили - в пт. увидели их в 9 утра  - заявились - в 9 вечера только пропала "добавить квартиру", с утра в сб. баллы пропали. В пн. в СБ подтвердили выигрыш первого приоритета - сегодня позвонили что предварительный протокол готов  :)
Я вот сегодня утром заявил 5 квартир, перехожу в заявки а одной уже нету  :o, причем той на которую я хотел 1-й приоритет поставить  :(
Сейсас сидим в ожидании  ???

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 18:04:35
Я вот сегодня утром заявил 5 квартир, перехожу в заявки а одной уже нету  :o, причем той на которую я хотел 1-й приоритет поставить  :(
Сейсас сидим в ожидании  ???

В смысле хотел?   Хотел поставить 1 приоритет или поставил??  Если поставил то Поздравляю вы выиграли первый приоритет и ДОбавить квартиры уже должно пропасть  Чего решили 40 или 44 метра??  В каком доме 1 приоритет?

aleksey

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:23:00
В смысле хотел?   Хотел поставить 1 приоритет или поставил??  Если поставил то Поздравляю вы выиграли первый приоритет и ДОбавить квартиры уже должно пропасть  Чего решили 40 или 44 метра??  В каком доме 1 приоритет?
Я добавил в заявки 5 квартир, А когда перешел в Заявки там было 4, и только потом я начал расставлять приоритеты. А над той было написано , что квартира разыграна. Эт получается что я совсем чуть-чуть не успел (

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 18:29:15
Я добавил в заявки 5 квартир, А когда перешел в Заявки там было 4, и только потом я начал расставлять приоритеты. А над той было написано , что квартира разыграна. Эт получается что я совсем чуть-чуть не успел (

Красным когда горело была квартира, а когда сохранил первым приоритетом что ушло??

aleksey

Нет красным она не горела, я ж говорю в списке было только 4. Там есть еще галочка - Показать разыгранные квартиры.
Вот когда на нее нажимаеш показывает эту квартиру красной строкой (написано - приоритет 0, квартира разыграна)

решили 40 в 35-10-1

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 18:39:15
Нет красным она не горела, я ж говорю в списке было только 4. Там есть еще галочка - Показать разыгранные квартиры.
Вот когда на нее нажимаеш показывает эту квартиру красной строкой (написано - приоритет 0, квартира разыграна)

Но есле вы что то поставили сегодня в заявку - то вы уже выиграли то что у вас стояло приоритет 1 - просто ждите пропадет надпись "добавить квартиры" по любому сегодня - отпишитесь ок???

И еще в рейтингах после выигрыша баллы семьи пропадают - пока есть??

aleksey

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:43:06
Но есле вы что то поставили сегодня в заявку - то вы уже выиграли то что у вас стояло приоритет 1 - просто ждите пропадет надпись "добавить квартиры" по любому сегодня - отпишитесь ок???

И еще в рейтингах после выигрыша баллы семьи пропадают - пока есть??
Баллы есть, но чет я не пойму как я ее  мог выиграть если еще не расставил приоритеты, я ее просто первую в заявки кинул.

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 18:45:24
Баллы есть, но чет я не пойму как я ее  мог выиграть если еще не расставил приоритеты, я ее просто первую в заявки кинул.

Её не мог - но заявку же сформировал?  На остальные то квартиры  приоритеты расставил?? Если расставил то то что в РАССТАВЛЕННЫХ было под № 1 то и выиграли... Хотя тут недавно девочка одна вообще выиграла квартиру которой в приоитетах не было _ меняла - меняла - сохраняла и выиграла ту которой в последнем сохранении не было...........

aleksey

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 18:49:06

Её не мог - но заявку же сформировал?  На остальные то квартиры  приоритеты расставил?? Если расставил то то что в РАССТАВЛЕННЫХ было под № 1 то и выиграли... Хотя тут недавно девочка одна вообще выиграла квартиру которой в приоитетах не было _ меняла - меняла - сохраняла и выиграла ту которой в последнем сохранении не было...........
В общем начну по порядку  :)
1 - Захожу в "добавить квартиры".
2 - Добавляю 5 квартир в заявку.
3 - нажимаю "заявки", оп а там всего 4
4 - расставляю приоритеты.
5 - жму сохранить.
6 - заявка сохранена.
7 - смотрю сверху надпись "Показать разыгранные квартиры" и окошко.
8 - ставлю там галочку, показывает "Квартира разыграна приоритет 0"
Все.

Добавить квартиры у меня не пропало, хотя там написано что у меня в заявке 5 квартир(я так думаю, что я ее отправил в заявку самой первой, потом пока выбирал остальные ее кто то выиграл).

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 18:58:59
В общем начну по порядку  :)
1 - Захожу в "добавить квартиры".
2 - Добавляю 5 квартир в заявку.
3 - нажимаю "заявки", оп а там всего 4
4 - расставляю приоритеты.
5 - жму сохранить.
6 - заявка сохранена.
7 - смотрю сверху надпись "Показать разыгранные квартиры" и окошко.
8 - ставлю там галочку, показывает "Квартира разыграна приоритет 0"
Все.

Добавить квартиры у меня не пропало, хотя там написано что у меня в заявке 5 квартир(я так думаю, что я ее отправил в заявку самой первой, потом пока выбирал остальные ее кто то выиграл).

Все понятно - с 0 приоритетом выиграть действительно не мог  - чуть чуть не успел..  Это наверное 21 квартира была в 35-10-1.... 
Но пунк 6. заявка сохранена - значит то что в заявке под № 1 то и выиграли - по МС так не бывает что заявку сохранили и ничего не выиграли - ждите первых признаков выигрыша - почаще обновляйте страничку. 

aleksey

Цитата: eteress от декабря 02, 2010, 19:05:25
Все понятно - с 0 приоритетом выиграть действительно не мог  - чуть чуть не успел..  Это наверное 21 квартира была в 35-10-1.... 
Но пунк 6. заявка сохранена - значит то что в заявке под № 1 то и выиграли - по МС так не бывает что заявку сохранили и ничего не выиграли - ждите первых признаков выигрыша - почаще обновляйте страничку. 
Нет мы 16-ю профукали.
А по поводу обновления странички - так я сегодня вообще от ноута не отхожу и каждые 10-15 минут обновляю  :wall:
надомной уже жена угарает  ;D

eteress

Цитата: alex79 от декабря 02, 2010, 19:12:08
Нет мы 16-ю профукали.
А по поводу обновления странички - так я сегодня вообще от ноута не отхожу и каждые 10-15 минут обновляю  :wall:
надомной уже жена угарает  ;D

Хорошо когда весь процесс в надежных мужских руках - а то она бы не угарала, а сама за компом мандражировала ;D ;D ;D ;D ;D.
Я в тот день тоже сидела - блин а вдруг не то что нибудь сделала, а вдруг не так.... Расслабтесь, счастливчики, все уже позади..........

ЮляшкаCherry

Хотелось бы узнать а 77 квартира в 35-10-1 разыграна или нет,это получаются наши соседи вот и интерсно O:-)

eteress

Цитата: ЮляшкаCherry от декабря 02, 2010, 19:20:42
Хотелось бы узнать а 77 квартира в 35-10-1 разыграна или нет,это получаются наши соседи вот и интерсно O:-)

На 5 этаже?