• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

anna_kav

Надо было сразу сохранить, после того как сформировали заявку

eteress

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 19:23:47
Надо было сразу сохранить, после того как сформировали заявку

Я утром сохранила - вечером смотю кнопка добавить квартиры на месте - тогда уже повторно сохранила.....   Почему с утра то не выиграли???   И розыгрыш только по утрам или  в любой момент можно??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Татьяна-diz

Раз нажали,заявка должна сразу сохраняться,потом когда открываешь список квартир,там видно,же что они сохранены,и кто перед тобой стоит и на каком месте вы находитесь.кнопка сразу может и не исчезнуть.

anna_kav

А повторно не надо было сохранять, дата подачи меняется, у меня так вообще чехарда получилась, несколько раз переделывала заявку... несколько раз сохраняла и в результате выиграла то - чего у меня в основной заявке (т.е. в последней отредактированной ;D) даже не было...выиграла за 1 час

eteress

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 19:43:43
А повторно не надо было сохранять, дата подачи меняется, у меня так вообще чехарда получилась, несколько раз переделывала заявку... несколько раз сохраняла и в результате выиграла то - чего у меня в основной заявке (т.е. в последней отредактированной ;D) даже не было...выиграла за 1 час

Да читала я про твой розыгрыш ;D ;D ;D - кв-ра то в тему попалась?? И во сколько выиграла? Вчера же?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Татьяна-diz от ноября 26, 2010, 19:41:35
Раз нажали,заявка должна сразу сохраняться,потом когда открываешь список квартир,там видно,же что они сохранены,и кто перед тобой стоит и на каком месте вы находитесь.кнопка сразу может и не исчезнуть.

В первом и витором приоритете я стала второй а в остальных я первая. Значит первый приоритет уже не выиграю??

anna_kav

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 19:48:36

Да читала я про твой розыгрыш ;D ;D ;D - кв-ра то в тему попалась?? И во сколько выиграла? Вчера же?
Дом 35/10 кв.14 на 4 эт. (44 кв.), в принципе на такую же рассчитывала только в доме 35/10/1 и кв. 65 (стояла под первым приоритетом)... за час выиграла (25.11.10 с 10 до 11 утра)

eteress

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 20:05:51
Дом 35/10 кв.14 на 4 эт. (44 кв.), в принципе на такую же рассчитывала только в доме 35/10/1 и кв. 65 (стояла под первым приоритетом)... за час выиграла (25.11.10 с 10 до 11 утра)

Поздравляю - лишь бы закрепили её за тобой - а то средние этажи потихоньку уходят в тройняшках - двушки были - были и разом разыгрались.......  Что в СБ то говорят - не открепят её или для них это тоже нонсенс? :o :o :o

Beauty

Beauty

а Вы когда деньги отправили и через сколько они у Вас отобразилилсь? У меня до сих пор 0 на странице....

anna_kav

Цитата: Beauty от ноября 26, 2010, 21:21:25
а Вы когда деньги отправили и через сколько они у Вас отобразилилсь? У меня до сих пор 0 на странице....
23.11. в 15 часа отправила через АББ, а 25.11 утром появились

anna_kav

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:04:14
Поздравляю - лишь бы закрепили её за тобой - а то средние этажи потихоньку уходят в тройняшках - двушки были - были и разом разыгрались.......  Что в СБ то говорят - не открепят её или для них это тоже нонсенс? :o :o :o
В СБ говорят что она у меня под первым приоритетом не знаю уж как это получилось :-[

Beauty

Цитата: anna_kav от ноября 26, 2010, 21:29:04
23.11. в 15 часа отправила через АББ, а 25.11 утром появились

я 24-го, надеюсь в понедельник то они появятся  :( думала, что в выходные уже буду радоваться....

eteress

010917-221110 Это Вы? Мы тправили во вт с утра - через Кара Алтын - пришли сегодня.  Говорят они приходят по вторникам и пятницам..........

eteress

Вы в заявках висите - как только деньги упадут самыми первыми будете........

Beauty

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:37:24
Вы в заявках висите - как только деньги упадут самыми первыми будете........

Да это я! Вы думаете выиграю приоритет №1????? Я просто очень спешила и успела выбрать квартиры и проставить приоритеты до того как загрузилилсь мои данные на личную страницу. я все сделала, потом появились мои данные и выбор квартир стал недоступным (нехватка денег), вот жду теперь когда деньги "упадут"

eteress

Цитата: Beauty от ноября 26, 2010, 21:51:52

Да это я! Вы думаете выиграю приоритет №1????? Я просто очень спешила и успела выбрать квартиры и проставить приоритеты до того как загрузилилсь мои данные на личную страницу. я все сделала, потом появились мои данные и выбор квартир стал недоступным (нехватка денег), вот жду теперь когда деньги "упадут"

Думаю 1 приоритет выиграете только если завтра с утра деньги упадут - у меня и еще одного у уже с деньгами завтра надеюсь разыграются квартиры.. скорее всего уйдут 35-10 - 75, 35-9-2 - 21 и что у первого в №1 ......

Заявку лучше не трогать - а то по дате позже станете...........

Beauty

я на 35/10/1 надеюсь. В субботу значит тоже работа идет??? я думала, что в выходные никаких изменений не будет. А в воскресенье тоже стоит страницу проверять? И, кстати, почему больше квартир выбрано в менее достроенных домах, они же, наверное, позже сдадутся, или я не права?

eteress

Цитата: Beauty от ноября 26, 2010, 22:10:26
я на 35/10/1 надеюсь. В субботу значит тоже работа идет??? я думала, что в выходные никаких изменений не будет. А в воскресенье тоже стоит страницу проверять? И, кстати, почему больше квартир выбрано в менее достроенных домах, они же, наверное, позже сдадутся, или я не права?

И даже ночью работа идет - только что выиграли 35-10 кв. 75.   УРА...  Моя сестра будет вашей соседкой а я на вашей веточке прописываюсь.....

35-10-1 ближе к дорогам - неизвестно что там рядом настроят а вдруг автозаправку или автостоянку >:D >:D >:D поэтому думаю там квартир больше однокомнатных... двушки то на Каму быстро разобрали.....

Malu

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 22:55:59

И даже ночью работа идет - только что выиграли 35-10 кв. 75.   УРА...  Моя сестра будет вашей соседкой а я на вашей веточке прописываюсь.....

eteress ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы такая молодец!Соседками значит будете с сестрой!! :good: :good: :good:Мы тоже в 36,а сестренка моя а 37,уряяя :D :D :D

Lira

Привет всем! Посоветуйте какой дом лучше 35/10-1 или 35/10. Или может у кого планировка квартир есть в этих домах. Запуталась совсем. Очень нужна ваша помощь.

Елена :-)<

Цитата: Lira от ноября 27, 2010, 10:34:20
Привет всем! Посоветуйте какой дом лучше 35/10-1 или 35/10. Или может у кого планировка квартир есть в этих домах. Запуталась совсем. Очень нужна ваша помощь.
Планировка квартир есть на 43 страничке, фото домов на 44 страничке. У дома 35/10-1 уже техэтаж собирают, а в 35/10 - седьмой этаж.
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Sweety

Цитата: Lira от ноября 27, 2010, 10:34:20

Я бы ориентировалась на номер дома мне симпатишнее 35/10 ;D :D, а то уже устала называть свой адрес, а потом объяснять :rtfm:
у нас 36/6/1 :wall:

Lira

Елена, спасибо большое. Сейчас буду разбираться))

eteress

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 09:23:43
Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 22:55:59

И даже ночью работа идет - только что выиграли 35-10 кв. 75.   УРА...  Моя сестра будет вашей соседкой а я на вашей веточке прописываюсь.....

eteress ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы такая молодец!Соседками значит будете с сестрой!! :good: :good: :good:Мы тоже в 36,а сестренка моя а 37,уряяя :D :D :D

Малу, я и с тобой соседка буду - прям напротив вашего мой домик :handshake: :handshake: :handshake: