• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи, г.Альметьевск

Автор Andrey16rus, июля 07, 2010, 08:51:18

« назад - далее »

ЛилияМатурым

Моей 1годик1месяц.Какая хорошая новость))))))))

Диана78

Доброе утро! Письмо пришло на работу, хотела поместить, как интересно прикрепить здесь файл.

Эльвирчик

Привет!Что за письмо?В допролнительные опции попробуй

ЛилияМатурым

Дополнительные опции зайди, обзор нажми найди файл где лежит и нажми отправить...не более 1 мегабайта должно быть, а то напишет не должен превышать....А вообще то письмо не так много "весит" итак залезет.

Диана78

Сейчас отсканирую по другому

Эльвирчик

ЛилияМатурым

Спасибо прочитала. Прикольно... Все будем присутствовать... Похоже горожан больше будет чем рабочих...:)))

Диана78

Сегодня чтоли он приезжает я не поняла :-[

Диана78

не могу до своих дозвонится, заняты видимо, если сегодня то завтра все будет известно. Но мне сказали что в нашей квартире которая находится в последнем подъезде стены заштукатурили, пол будут заливать, двери стоят, обои через несколько дней будут клеить! :good:

Эльвирчик

Я как поняла что сегодня :)

А вдругих подъездах интересно как?В нашем что делают :-[ Вчера по телеку показывали как работают,один там горелкой стены так сушил чтоли :o

Диана78

у вас же в предпоследнем? вчера проезжала мимо, почти везде свет горел, прикольно так дом прям светится :good: Что то делают уж, пока наверное такая работа, сходить надо на разведку! Может завтра сходим, напишу. Пусть уж стены высохнут, потом обои!

Эльвирчик

Там же 5 подъездов?У нас 3 по-моему :)

Диана78

Думаю сегодня все известно будет! Успеют или не успеют! Что они там решат! В новостях наверное будут показывать! Я у своих спрошу что там и как попозже!

Эльвирчик

хорошо жду новостей,надеюсь будут хорошими :good:

Ляйсанчик-солнце

привет всем,мы тоже выиграли квартиру по СИ в доме №8,есть еще кто-нибудь кому досталась кв.из этого дома?на днях ходили смотреть планировку......увы и ах,она нам не очень то и понравилась....но,аллага шокер,хорошо что и то выиграли...

Эльвирчик

Привет!А почему не понравилась?

Ляйсанчик-солнце

маленькая,и прихожего можно сказать нет....негде шкаф поставить....да квадратные метры у нас не большие.....

Эльвирчик

Приветик!Есть какие-нибудь новости про 11 дом?

Цитироватьмаленькая,и прихожего можно сказать нет....негде шкаф поставить....да квадратные метры у нас не большие....
А сколько у вас кв.метров?

Ляйсанчик-солнце

48,5 кв.м.,есть новости какие-нибудь??????Халикова не показывали по телеку,что там было интересно,ни кто не знает?????

Диана78

Добрый день! Пока ничего незнаю, не могу дозвониться до своих! :'(

http://prav.tatar.ru/rus/pressa/plans.htm/press-release/238045.htm

вот ссылка Халиков приезжал вчера

Диана78

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

ЛилияМатурым

Диана78

Доброе утро! У кого какие новости? Проезжала вчера мимо дома в первых двух подъездах в каждой квартире свет горел, в остальных где как! У своих спросила сказали что должны успеть! :)