• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи, г.Альметьевск

Автор Andrey16rus, июля 07, 2010, 08:51:18

« назад - далее »

Диана78

Привет всем! У меня хорошие новости! Дом сдадут в конце декабря! Все организации города трудятся там в этом доме. Даже наши  :good:раздели по несколько квартир! Так что ура! Думаю переедим на новый год!!!

Эльвирчик

Andrey16rus
А что можно уже квартиры смотреть у вас? :-[Да и нас предупредили что двери не высшего качества,китайские с одного пинка откроются ;DМежкомнатные сказали еще нормальные :good:

Диана78
Серьезно? :oА откуда такая инфа?Если это так то это просто СУПЕР!!!!!!!!! :good:

Диана78

Там рабочих 300 говорят работают, мальчики наши завтра начнут работать в 2 смены, днем и ночью! До 25 все сделать сказали, приказ >:D

Ночка

Цитата: Диана78 от декабря 10, 2010, 16:48:09
Там рабочих 300 говорят работают, мальчики наши завтра начнут работать в 2 смены, днем и ночью! До 25 все сделать сказали, приказ >:D
Да откуда там. Сегодня только там были, не сдадут они в этом году  >:D

Эльвирчик

Диана78

Внутренние работы делать будут?
Да откуда там. Сегодня только там были, не сдадут они в этом году
А когда сдадут?

Andrey16rus

Цитата: Эльвирчик от декабря 10, 2010, 16:18:16
Andrey16rus
А что можно уже квартиры смотреть у вас?

а я никого и не спрашивал, просто зашел и все, и мне никто против ничего не сказал, еще месяц назад первый раз заходил, ходил фотографировал:)

Эльвирчик

Мы просто тоже ходили на прошлых выходных,нас не пустили >:D У вас там наверно все уже сделано,поэтому ничего и не сказали :)

Диана78

Доброе утро! Тоже были в пятницу там, в первом подъезде, стены без обоев, я ожидала большего думала в первых трех уже все готово :-[. Незнаю насколько правда но наши ребята работают по полной программе, днем и ночью, говорят к 25 должны закончить, всем строительным организациям раздели по квартирам.  :) Будем надеяться на лучшее! :good:

Эльвирчик

Приветик!А туда пускают уже чтоли? :oА что несколько строительных компаний трудятся в нашем доме?Я вчера проезжала докрашивали дом уже. :)

Диана78

Приветик! Да там работа идет полным ходом, мы поздно вечером там были спросили у охраника он провел нас в первый подъезд! Очень тепло там, посмотрели планировку своей квартиры, понравилась! Нашим работникам досталась одна квартира через квартиру около нашей, жалко что не наша, подъезды будут все вместе делать!

Эльвирчик

Надо тоже будет сходить как-нибудь посмотреть. :-[А у рабочих не спрашивали точно ли до 25 сдают?А я то думала что там уже обои во всю клеют :(

Диана78

Я думаю все нормально будет ала бирсэ! По телевизору все говорят про наш дом! Президент дал указание чтобы успели, думаю успеют, не зря всех привлекли к строительству! Там столько машин, столько людей, вчера проходили в 5 часов такая толпа народу оттуда вышла, видимо первая смена. Оживилось там все!! :)

Эльвирчик

Да наш дом знаменитость ;DПрезидент то дал указание только вот до какого именно точно :-[Главное чтоб уж весь дом сдали,а не по частям :)

Диана78

Думаю что не по частям, наши работают в последнем подъезде, если каждой организации дали по квартире или по несколько, это реально уложиться в эти сроки :good: Классно было бы переехать на новый год, сплю и вижу прям!!! :)

Эльвирчик

Было бы здорово если успеют  :)Вы уже на Новый год планируете переехать,ремонт не будете делать?Там говорят кухня без обоев будет просто покрашено.Мы хотим сразу в кухне ремонт сделать.У мужа там знакомый есть надо попросить чтоб позвонил и узнал справятся ли они до НГ :-[ :-[

Диана78

Да мы сразу хотим переехать, по ходу будем делать, у нас кухня не большая! У директора сегодня спросила да говорит точно должны сдать сам президент приедит работу принимать!  :)

Эльвирчик

Ухххх так серьезно даже,сам приедет :)Это будет самым лучшим подарком на НГ ;)А у вас какой этаж?

Диана78

Так говорят ;) белмим инде, только ремонт не очень говорит будет, штукатурка должна выхоснуть говорит, потом только обои, а тут быстрей быстрей. Такую спешку не делали наверное, если бы не было так серьезно. Вставил он всем, молодец!!! У нас 8, без лифта перезжать :o

Эльвирчик

Вот вот поэтому и спросила какой этаж,у нас 6 трудновато будет.

Как бы не осыпалось там все после сдачи дома :o,думаю намучиемся еще со своим квартирами,если все заново самим не придется переделывать.Надеюсь уж такого не будет

А окна у вас куда смотрят? ::)

Диана78

Баш катты инде :-[. Надеюсь что будет все нормально. Дадут так ключи как нибудь уж переедим! Вот думаю, интересно всем ключи дадут или только ветеранам в этом году. Ближе к 25 все прояснится наверное, свет есть, тепло есть, а газ? водопровод? У нас окна на рынок смотрят. Еще там эссен открыли, так здорово, рядом прям нам!!!!!!!!

Эльвирчик

Как так Ветеранам дадут,а нам нет :'(Надеюсь и нам дадут.У нас тоже на рынок,да хорошо рынок рядом,эссен рядом красота :)Вот газа еще нет,а насчет воды незнаю еще.А балконы интересно застеклять будут,просто со стороны Оазиса застеклены а остальные не делают

Диана78

У вас трехкомнатная? вообще красота! Думаю будут застеклять! :)

Эльвирчик

Нет у нас 2-х :) если будут застеклять чего тогда не шевелятся,до 25 же чуть чуть осталось  >:D

Диана78

вы по молодежки получили да? а то нас сказали что двух нет, только 1 и 3 комнатные только :)

Эльвирчик

Нет мы Соц.ипотека :)Просто нарвалась случайно на этот сайт и увидела именно г.Альметьевск да и еще про наш №11 дом.Есть с кем помечтать :)А вы сами 2-ку хотели да? ::)