• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи, г.Альметьевск

Автор Andrey16rus, июля 07, 2010, 08:51:18

« назад - далее »

Эльвирчик

Приветик!У меня вообще никаких,второй день подряд новости по Лучу смотрела может что скажут про наш дом,нет ничегошеньки.Есть же фоторепортаж про Абдуллина там на первых фото стены не зашпаклеваны,а в конце фото где то уже такое же окно но уже с обоями.Это ведь наш дом,значит где-то поклеели :-[ Почему в основном в первых подъездах свет горит,а остальные делать не надо.Или будут только первый подъезд сдавать в этом году

Эльвирчик

Эльвирчик

И еще вот

В Альметьевске - по вводному 207 квартирному жилому дому в микрорайоне «Западные Ворота» общей площадью 12 тыс. кв. метров, продолжается работа по обеспечению сдачи в эксплуатацию

Полный текст здесь http://www.tatar-inform.ru/news/2010/12/17/250066/

Диана78

Спасибо! Здорово! Успеть должны ала бирсэ!  :good:

Эльвирчик

Я тоже на это надеюсь что успеют,ведь неделя осталась уже :)

Диана78

Вообще да :), время летит! Как бы было хорошо такой подарок получить на новый год! :good:

Эльвирчик

Да такой подарок на НГ было бы супер  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надо разведку сделать,что там они сейчас делают интересно :girl_sigh:

Ляйсанчик-солнце

девочки,а не знаете все 3 дома сдадут,или ваш 11-й только???

Эльвирчик

Знаю то что №4  "Арслан"сдают в конце этого года,и наш если успеют да и ваш наверно тоже сдадут если успеют  ;)

Ляйсанчик-солнце

нам мастер сказал,что сдадут,но не очень  то и верится...а у вас какие входные двери стоят?в какую сторону открываются?В нашем доме консервные банки ,а не двери,и поставили их не правильно,открываются во внутрь,как этот дом будет принимать ГАСН и пожарные......??не знаю..... :-\ :-\ :-\

Эльвирчик

Я сама не видела двери,но нам сказали что не очень и тоже будут открываться внутрь :)

Ляйсанчик-солнце

но это же не правильно,куда все смотрят????????????????????????

Эльвирчик

Неправильно,мы сразу же первым делом дверь хотим поменять.А то эти двери говорят от одного пинка открвываются :D

Ляйсанчик-солнце

Ляйсанчик-солнце

а у вас скольки комнатная?и сколько кв.метров?

Эльвирчик

У нас 2-х,57,62кв.м.А у вас какая? ::)

Ляйсанчик-солнце

у нас нораматив был 54 кв.м,но мы отмечали только те квартиры,где кв. м. не превышают этой цифры,поэтому выиграли только квартиру,где площадь 48,5 кв.м.(не охота платить 33.000 за 1 кв.метр.)

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Vera

Цитата: Ляйсанчик-с от декабря 17, 2010, 18:35:41
у нас нораматив был 54 кв.м,но мы отмечали только те квартиры,где кв. м. не превышают этой цифры,поэтому выиграли только квартиру,где площадь 48,5 кв.м.(не охота платить 33.000 за 1 кв.метр.)
На данный момент всё, что сверхнорматива для МС идет по той же цене, что и норматив.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ЛилияМатурым

Vera, а не подскажите мой муж в сентябре 2008 года вставал один как ветеран, женат еще не был, замуж вышла в декабре 2008 года. Муж добавил меня в договор весной 2009 года... в декабре 2009 года добавили в договор дочку... Хочется узнать у нас норматив 54, выиграли 55.75, мы платить будем ли за сверхнорматив или нет? 33 кв было сперва у мужа, добавил меня стало 42 кв родилась дочка 54... так если муж один было 33 меня добавили меня в договор, что 9 кв выделили чтоли на меня только? Как я помню на каждого следующего по 18 кв идет 33+18=51 или я что то не правильно понимаю...Подскажите...

Ляйсанчик-солнце

ЛилияМатурым

а вообщето только прочитала: " по предварительному протоколу что площадь сверхнорматива составляет 0 кв.м "

Ляйсанчик-солнце

нам гжф так объяснили"раз превышает норматив-будете платить сверхнорму"

Vera

Цитата: ЛилияМатурым от декабря 18, 2010, 13:14:09
Vera, а не подскажите мой муж в сентябре 2008 года вставал один как ветеран, женат еще не был, замуж вышла в декабре 2008 года. Муж добавил меня в договор весной 2009 года... в декабре 2009 года добавили в договор дочку... Хочется узнать у нас норматив 54, выиграли 55.75, мы платить будем ли за сверхнорматив или нет? 33 кв было сперва у мужа, добавил меня стало 42 кв родилась дочка 54... так если муж один было 33 меня добавили меня в договор, что 9 кв выделили чтоли на меня только? Как я помню на каждого следующего по 18 кв идет 33+18=51 или я что то не правильно понимаю...Подскажите...
1. на одного =33, на двоих =42, на троих и более на каждого по 18. Это нормы.
2. сверхнорматива у вас нет, т.к. по СИ допускается 20% превышение.
3. ваша ветка тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?board=3.0
4. очень вам поможет это: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Удачи!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий