• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Lejsan.a

Цитата: ego от февраля 21, 2011, 22:36:41
были сегодня в доме, поднялись на 8 этаж: ванна, туалет,кухня-покрашены, в комнатах- обои поклеины,межкомнатные двери установлены.

Скажите пожалуйста, а каким цветом стены в туалете и в ванной, а на кухне? А обои каким цветом? Сантехника установлена? Вы как оцениваете отделку квартиры - вам понравилось?

ego

сантехника ещё не установлена, но ванны уже привезли, растаскивают по квартирам. фото трёшки с угловым балконом вылажу чуть позже.

Lejsan.a

Цитата: ego от февраля 22, 2011, 15:44:51
сантехника ещё не установлена, но ванны уже привезли, растаскивают по квартирам. фото трёшки с угловым балконом вылажу чуть позже.

Спасибо за инфу! Очень ждем фотки, у нас то же 3-ка с угловым балконом :)

ego

Цитата: Lejsan.a от февраля 22, 2011, 16:02:56
Спасибо за инфу! Очень ждем фотки, у нас то же 3-ка с угловым балконом :)
а какой этаж?

ego

фото вылажила в контакте.

Lejsan.a

Цитата: ego от февраля 22, 2011, 16:04:38
а какой этаж?

17 :) а можно ваши фотки сюда выложить?

Lejsan.a

Цитата: ego от февраля 22, 2011, 16:06:49
фото вылажила в контакте.

Фотографии просто отличные, мне все очень понравилось!!! Большое спасибо! :-*
А вы в каком подъезде и на каком этаже фотографировали?

Земфирочка

Спасибо за фотографии.Очень понравилось :) :) :)

Alsunchik

Мне тоже и обои и двери понравились.А на верхних этажах тоже уже все установлено?
ул.Тыныч,д.1

Айскрим

Обои и двери ваши понравились, особенно голубая прихожая, зрительно увеличивается :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ego

Цитата: Lejsan.a от февраля 22, 2011, 16:15:50
17 :) а можно ваши фотки сюда выложить?
что-то не получается.

ego

Цитата: Lejsan.a от февраля 22, 2011, 16:24:49
Фотографии просто отличные, мне все очень понравилось!!! Большое спасибо! :-*
А вы в каком подъезде и на каком этаже фотографировали?
это 1 подъезд, 8 этаж. Чья квартира?

ego

Цитата: Alsunchik от февраля 22, 2011, 17:57:57
Мне тоже и обои и двери понравились.А на верхних этажах тоже уже все установлено?
нет. на 15 даже полы не залиты, рабочии лежат на раскладушках и говорят:"Ждём зар. плату."

ego

Цитата: Aiscream от февраля 22, 2011, 18:35:41
Обои и двери ваши понравились, особенно голубая прихожая, зрительно увеличивается :good:
да она и так не маленькая

ZaRaZa

Цитата: ego от февраля 22, 2011, 20:16:07
нет. на 15 даже полы не залиты, рабочии лежат на раскладушках и говорят:"Ждём зар. плату."
А руководство города в курсе дел, интересно??? :-[ Так ведь очень долго можно пролежать....

Lejsan.a

Цитата: ego от февраля 22, 2011, 20:12:21
что-то не получается.

C вашего разрешения, ego! Трех комнатная квартира с угловым балконом в первом подъезде, 8 этаж.
Фотографии сделала ego :), за что ей огромное спасибо!

Lejsan.a

Lejsan.a

Цитата: ego от февраля 22, 2011, 20:16:07

Вот это новость  :(, и что теперь делать?  :wall:

Nyusha

Спасибо за фотки, все очень даже нормально, правда у нас 2 подъезд. Надеюсь, будет не хуже :)

inspire

МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Vladeg

Ищу соседей, у меня 1 подъезд, 17 этаж, 1-комнатная. Кто там был что скажете, как там состояние отделки?

ZaRaZa

Из ветки 6-3:
1) совершенно случайно вчера проезжали мимо и решили заскочить и попробовать пройти...
получилось - охранник чуток побухтел по поводу присутствия прораба, но вроде как не особо напрягаясь...
зашли в 1 (или 3 - пока не понял...кароче БС-3) подъезд...мама моя - срач то какой...
первые 3 этажа вход со стороны лифта был закрыты...на 4 этаже прошли таки - подергали ручку своей квартирки - заперто..пошли в такую же трешку тока с другой стороны - оказалось открыто...зашли - ну что я могу сказать...если все опустить - то там еще конь даже не валялся...лишь эпизодически покрыта местами штукатуркой...заглянули в ванную и туалет - на полу голубоватая плитка, отводы под сантехнику сделаны...остальное все как в фильме про войну - запустение, грязь, мусор...балкон извините за выражение был весь изгажен, а проще говоря весь обоссан...
окна вроде нормальные - я не очень в них разбираюсь...про то что там тепло - я бы так не сказал...подоконник был чем то сильно исцарапан...на бетонной стяжке на полу много глубоких трещин - ясно, что линолеум будут кидать на то, что получилось...
на выходе из квартиры заметил эл.щитовую - ясно, что будет внутри квартиры...дверь...хм...вроде нормальная - но ручка скажем так - функционирует на соплях...
кароче жена у меня сильно опечалилась...
ясно одно - если даже и сделают к 1 маю как обещал дядя мэр - это будет все сделано в таком состоянии, что просто нет слов...

и самое паршивое - эти следы от "живого" присутствия рабочих, ну так ярко выражаются...особенно на балконах в переходах на этаж и в самой квартире, на балконе...бррр...
простите если кому то сломал позитив, все понимаю...сам сижу на чемоданах уже давно...
из позитива - в трешке достаточно большой коридор...между двумя спальнями спокойно влезет шкаф-купе...кухня большая, мне понравилась планировка комнат...
в любом случае - я осознаю что это будет мое, кровное...и мне главное въехать - а дальше что нибудь придумаем...
2)Я вот уже представляю стоим мы у наших домов 1 мая, журналюги подъехали с разных телеканалов, сюжет делают вот мол опять сорван срок сдачи домов, участники гос.программы "Молодая семья" оказались дважды обманутыми своим же государством. А тут мы ещё тресём им под нос те письма которые отправили и факты их бездействия и в итоге мы стоим с обгаженными, обмоченными балконами а чиновники с аналагичной репутацией! 
Жудкая картина, которая не выгодна не им не нам....

Почитала, чуть плохо не стало!!!  :-! В нашем доме такого ведь не творится????????

DqRest

Цитата: ZaRaZa от февраля 25, 2011, 16:59:22
Из ветки 6-3:
1) совершенно случайно вчера проезжали мимо и решили заскочить и попробовать пройти...
получилось - охранник чуток побухтел по поводу присутствия прораба, но вроде как не особо напрягаясь...
зашли в 1 (или 3 - пока не понял...кароче БС-3) подъезд...мама моя - срач то какой...
первые 3 этажа вход со стороны лифта был закрыты...на 4 этаже прошли таки - подергали ручку своей квартирки - заперто..пошли в такую же трешку тока с другой стороны - оказалось открыто...зашли - ну что я могу сказать...если все опустить - то там еще конь даже не валялся...лишь эпизодически покрыта местами штукатуркой...заглянули в ванную и туалет - на полу голубоватая плитка, отводы под сантехнику сделаны...остальное все как в фильме про войну - запустение, грязь, мусор...балкон извините за выражение был весь изгажен, а проще говоря весь обоссан...
окна вроде нормальные - я не очень в них разбираюсь...про то что там тепло - я бы так не сказал...подоконник был чем то сильно исцарапан...на бетонной стяжке на полу много глубоких трещин - ясно, что линолеум будут кидать на то, что получилось...
на выходе из квартиры заметил эл.щитовую - ясно, что будет внутри квартиры...дверь...хм...вроде нормальная - но ручка скажем так - функционирует на соплях...
кароче жена у меня сильно опечалилась...
ясно одно - если даже и сделают к 1 маю как обещал дядя мэр - это будет все сделано в таком состоянии, что просто нет слов...

и самое паршивое - эти следы от "живого" присутствия рабочих, ну так ярко выражаются...особенно на балконах в переходах на этаж и в самой квартире, на балконе...бррр...
простите если кому то сломал позитив, все понимаю...сам сижу на чемоданах уже давно...
из позитива - в трешке достаточно большой коридор...между двумя спальнями спокойно влезет шкаф-купе...кухня большая, мне понравилась планировка комнат...
в любом случае - я осознаю что это будет мое, кровное...и мне главное въехать - а дальше что нибудь придумаем...
2)Я вот уже представляю стоим мы у наших домов 1 мая, журналюги подъехали с разных телеканалов, сюжет делают вот мол опять сорван срок сдачи домов, участники гос.программы "Молодая семья" оказались дважды обманутыми своим же государством. А тут мы ещё тресём им под нос те письма которые отправили и факты их бездействия и в итоге мы стоим с обгаженными, обмоченными балконами а чиновники с аналагичной репутацией! 
Жудкая картина, которая не выгодна не им не нам....

Почитала, чуть плохо не стало!!!  :-! В нашем доме такого ведь не творится????????
к великому сожалению у нас такая же картина(((((но не настолько), помню, я на стройке был 19 января 2011 года,так вот, на лестничной площадке между 5 и 6, то ли между 4 и 5, этажами была человечкая бомба((((, а в квартирах на 5 и 6 этажах вроде ничего такого не видел)))только всюду валялись бычки(((после заселения, алла бирса, придется 10 раз проводить уборку или дизенфецировать всю квартиру, если не больше((((

dearLife

Не хочу никого огорчать - вы думаете, захотевшему справить нужду, строителю под шафе, да и просто совершенно трезвому, хочется спускаться на первый этаж и идти в предназначенное для этого место?! Что-то я сильно сомневаюсь, тем более если учитывать уровень культуры и воспитания большинства строителей... Очень неприятно нам  - будущим жителям, а им все равно.  :-[ :wall:

Lejsan.a

Цитата: Vladeg от февраля 25, 2011, 13:14:12
Ищу соседей, у меня 1 подъезд, 17 этаж, 1-комнатная. Кто там был что скажете, как там состояние отделки?

Мы с 17 этажа 1 подъезда, трешка угловая  - будем знакомы  ;)

Не знаю на счет состояния отделки, но исходя из записей на нашей ветке, выше 15 этажа работа не идет