• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Lejsan.a

Цитата: ZaRaZa от февраля 25, 2011, 16:59:22
Из ветки 6-3:
1) совершенно случайно вчера проезжали мимо и решили заскочить и попробовать пройти...
получилось - охранник чуток побухтел по поводу присутствия прораба, но вроде как не особо напрягаясь...
зашли в 1 (или 3 - пока не понял...кароче БС-3) подъезд...мама моя - срач то какой...
первые 3 этажа вход со стороны лифта был закрыты...на 4 этаже прошли таки - подергали ручку своей квартирки - заперто..пошли в такую же трешку тока с другой стороны - оказалось открыто...зашли - ну что я могу сказать...если все опустить - то там еще конь даже не валялся...лишь эпизодически покрыта местами штукатуркой...заглянули в ванную и туалет - на полу голубоватая плитка, отводы под сантехнику сделаны...остальное все как в фильме про войну - запустение, грязь, мусор...балкон извините за выражение был весь изгажен, а проще говоря весь обоссан...
окна вроде нормальные - я не очень в них разбираюсь...про то что там тепло - я бы так не сказал...подоконник был чем то сильно исцарапан...на бетонной стяжке на полу много глубоких трещин - ясно, что линолеум будут кидать на то, что получилось...
на выходе из квартиры заметил эл.щитовую - ясно, что будет внутри квартиры...дверь...хм...вроде нормальная - но ручка скажем так - функционирует на соплях...
кароче жена у меня сильно опечалилась...
ясно одно - если даже и сделают к 1 маю как обещал дядя мэр - это будет все сделано в таком состоянии, что просто нет слов...

и самое паршивое - эти следы от "живого" присутствия рабочих, ну так ярко выражаются...особенно на балконах в переходах на этаж и в самой квартире, на балконе...бррр...
простите если кому то сломал позитив, все понимаю...сам сижу на чемоданах уже давно...
из позитива - в трешке достаточно большой коридор...между двумя спальнями спокойно влезет шкаф-купе...кухня большая, мне понравилась планировка комнат...
в любом случае - я осознаю что это будет мое, кровное...и мне главное въехать - а дальше что нибудь придумаем...
2)Я вот уже представляю стоим мы у наших домов 1 мая, журналюги подъехали с разных телеканалов, сюжет делают вот мол опять сорван срок сдачи домов, участники гос.программы "Молодая семья" оказались дважды обманутыми своим же государством. А тут мы ещё тресём им под нос те письма которые отправили и факты их бездействия и в итоге мы стоим с обгаженными, обмоченными балконами а чиновники с аналагичной репутацией! 
Жудкая картина, которая не выгодна не им не нам....

Почитала, чуть плохо не стало!!!  :-! В нашем доме такого ведь не творится????????

Я в полном ауте, конечно, можно все понять, бегать не удобно каждый раз с 18 на 1 этаж, но блин, не квартирах же гадить!  :ireful:

DqRest

всем привет)))кто-нибудь ходил на стройку???внутренюю отделку до какого этажа проделали???

Alsunchik

Цитата: Lejsan.a от февраля 25, 2011, 17:44:12
Мы с 17 этажа 1 подъезда, трешка угловая  - будем знакомы  ;)

Не знаю на счет состояния отделки, но исходя из записей на нашей ветке, выше 15 этажа работа не идет
Будем надеятся что рабочим з/п дадут и работа дальше пойдет.
ул.Тыныч,д.1

Alsunchik

Цитата: dearLife от февраля 25, 2011, 17:30:11
Не хочу никого огорчать - вы думаете, захотевшему справить нужду, строителю под шафе, да и просто совершенно трезвому, хочется спускаться на первый этаж и идти в предназначенное для этого место?! Что-то я сильно сомневаюсь, тем более если учитывать уровень культуры и воспитания большинства строителей... Очень неприятно нам  - будущим жителям, а им все равно.  :-[ :wall:
А вы из нашего дома?Какой этаж?
ул.Тыныч,д.1

Sali

Привет! Мы с 12-го этажа 1-го подъезда, ищем соседей. Давайте знакомиться!
Тыныч,1

Alsunchik

Цитата: Sali от февраля 26, 2011, 13:50:45
Привет! Мы с 12-го этажа 1-го подъезда, ищем соседей. Давайте знакомиться!
Привет!Мы тоже с 12 этажа.У нас 3-ка.А у вас какя квартира? :)
ул.Тыныч,д.1

dearLife

Цитата: Alsunchik от февраля 25, 2011, 21:56:20
А вы из нашего дома?Какой этаж?
Из нашего  :) 8 этаж :good:

Sali

Цитата: Alsunchik от февраля 26, 2011, 18:42:38
Привет!Мы тоже с 12 этажа.У нас 3-ка.А у вас какя квартира? :)
Приятно познакомиться, и у нас 3-ка с угловым балконом.
Тыныч,1

Земфирочка

Цитата: Sali от февраля 27, 2011, 16:23:14
Соседи!!!!!и у нас з-ка с угловым балконом,14 этаж!!!!Очеееень прятно!!!

Rabbit

Соседи, кто - нибудь был в выходные на стройке?есть продвижения? ???

Sali

Цитата: Земфирочка от февраля 27, 2011, 17:21:53
Соседи!!!!!и у нас з-ка с угловым балконом,14 этаж!!!!Очеееень прятно!!!
Нам тоже очень приятно познакомиться.  :)
Была неудачная попытка проникновения. Прораб не разрешил  >:(
Стал ссылаться на бумагу  :rtfm: , что не положено. Что кирпич на голову упадёт.
Терпеливо ждём сдачи дома. Надеемся осталось уже не долго ждать. Лишь бы всё хорошо сделали, чтобы нам после их отделки не переделывать.
Тыныч,1

Nyusha

Нас тоже не пустили... и по той же причине ... "кирпич башка упадет - плохо будет" :wall:
С крыши дома 6-4 сбрасывали снег. Может, найти каску?  :D Там объявление на входе: "кто без каски - штраф 500руб."
За домом дружно лежали привезенные ванны. Унитазы, говорят, еще не привозили.
По поводу отделки, со слов милого охранника, кому как повезет, есть местные бригады и приезжие отовсюду, квартиру делают, закрывают. А самое главное, нам предложили прийти через 3 МЕСЯЦА!  8)

ZaRaZa

Цитата: Nyusha от февраля 28, 2011, 12:31:32
Нас тоже не пустили... и по той же причине ... "кирпич башка упадет - плохо будет" :wall:
С крыши дома 6-4 сбрасывали снег. Может, найти каску?  :D Там объявление на входе: "кто без каски - штраф 500руб."
За домом дружно лежали привезенные ванны. Унитазы, говорят, еще не привозили.
По поводу отделки, со слов милого охранника, кому как повезет, есть местные бригады и приезжие отовсюду, квартиру делают, закрывают. А самое главное, нам предложили прийти через 3 МЕСЯЦА!  8)
Вы знаете, в декабре нам тоже  сказали: приходите через месяц, будет на что посмотреть... Видимо все еще не на что смотреть... и непонятно когда можно будет посмотреть, а то и переехать!!!! Блин, соседи, давайте коллективное что-ли накатаем в мэрию или куда там...Пусть власти следят за происходящим! Строители же не ферму для скота строят!!! Судя по всему они даже не строят, а лежат, гадят и ждут, пока начислят зарплату! Ну как так...

Alsunchik

Цитата: Sali от февраля 27, 2011, 16:23:14
Приятно познакомиться!!!А у вас дети есть? :)
ул.Тыныч,д.1

DqRest

Всем привет)))сегодня ходил на стройку)))у меня к Вам хорошие и плохие новости)))Начну, с хороших новостей,,,,Я обычно пробивался к своему дому черех проходную 6-2, но увы, нашу стройку огородили от всех остальных домов(это хороший знак), тогда я спойкойно прошел через проходную своего 6-1. Так вот, во дворе затеяли уборку, т.е. погрузчик грузил мусор на камазы,,,,видать, скоро начнут двор наш в порядок приводить,,,,,Поговорил с рабочими, сказали, что дом готов на 85-90%. В самом деле, я сделал проверку до 10 этажа 2 подъезда,,,ввсе стены площадки, территория возле лифта, а также все стены туалетов, ванных комнат, кухни покрашены(в умывальной комнате уже начали устанавливать сантехнику, по крайне мере стоит одна большая ванная). На все стены поклеили обои, все двери установлены,правда с дефектами(где-то ручек нет, где-то присутствуют царапины, запачканы), но в целом все симпатично. Можно поставить 3 с небольшим минусом.А главное, что на каждом этаже работают рабочие(по крайне мере до 10 этажа, выше не поднимался). А да, до 5 этажа уже начали стелить ленолиум, правда не во всех квартирах, но приступили. Потрогал батареи,,,,мммм- пневманию точно не подхватишь,,,,батареи горячие. Если руку подержать  подольше, то можно получить ожог первой степени)))) И еще, в квартирах вроде бы чисто. В самих квартирах не гадят. Зоны поливания мочой видел только на общих балконах(т.е. откуда мы проходим со стороны лифта). Но начиная с десятого этажа полы еще не залили, постелили только шумоизоляющую пленку.  Правда, один рабочой сказал, что на 17,18 полы залили. С первым подъездом дела обстоят так-же,,,,,Теперь о плохом,,,,,я сам квартиру выйграл на 4 этаже(двушку), так вот в двушке, справа при входе на площадку, обрушилась штукатурка, когда клеили обои, в результате все содрали, и сказали, что будут переделывать потому, что рабочие, работавшие ранее, экономили цемент. Вот тебе результат,  имеются разводы на границах склеивания обоев((((((Обратите внимение на этот большой брак, если не хотите, чтобы на Вас обрушилась гора шпаклеки с обоями((((А так в целом хочу сказать, что за внутреннюю отделку можно постваить 3 с небольшим минусом,,,,,Видать успеют все сделать под конец марта,,,,Вот над нами потом будут угорать под 1 апреля)))))1 апрель никому не верь, а мы откроем нашу дверь(в квартиру))))))И еще, чуть не забыл, со следующей недели сказали, что завезут раковины, унитаз,,,,,

Земфирочка

Спасибо за хорошую новость.Глаза прослезились аж ::) ::) ::)

DqRest

Фотки скину попозже, пока времени нет))))

Земфирочка

Буду ждать с нетерпением :-*

Sali

Цитата: Alsunchik от февраля 28, 2011, 14:21:21
Приятно познакомиться!!!А у вас дети есть? :)
Добрый вечер!!! :)
Да есть сын и дочка . Дочка в прошлом году закончила школу и поступила  на физфак КФУ. Сын - студент КГЭУ. Я с дочкой фанаты РУБИНА. Вдвоем ходим на все матчи команды.
Тыныч,1

DqRest

Где-то чуточку лучше, где-то хуже. В основном во всех просмотренных квартирах качество работы такая же, как в прихожей,,,,

DqRest

2
зал в двушке

DqRest

3
После того как отвалилась штукатурка с обоями, сказали, что специально для этой комнаты приклеят специальные железяки, которые будут держать штукатурку сильно)))Строитель сказал, что рабочие работавшие здесь ранее мало добавляли цемента в раствор и было очень холодно в квартирах((((хорошо,что кирпичную кладку наша дома клали в теплую погоду, хотя бы стены не будут отваливаться))))ПРедставляю какую картину можно увидеть в тех домах, которые строятся сейчас, а именно в домах 6А-1 и др((((((

DqRest

DqRest

5
В этой комнате штукатурка отвалилась вместе с обоями, поэтому сказали, что будут переделывать

DqRest