• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

inspire

вас это ни коим боком касаться не должно
Цитата: inspire от Сегодня в 11:42:38
А по поводу отделке , это не секрет http://www.kazned.ru/mag/segm/novo/otdelka_kv/ почитайте здесь, могу дать ссылку и на постановление КабМина РТ, и договор здесь не причем!

Я был в доме , и видел, что шпаклевка и другая отделка ,(есть фото) просто, отваливаються большими кусками... Вот, когда эти шматки упадут на вашу голову и не дай бог ребенка, я бы с посмотрел, как бы вы взвыли и куда бы жаловаться побежали.Про разекти и т.п ничего сказать не могу..потому как, не видел.Унитаз мне из золота...причем он в этой дискуссии? http://gsn.tatar.ru/rus/index.htm/news/19979.htm  дальше поиском..время не хочется на вас тратить
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

inspire

Весело , наверно, будет а?

Nyusha

Цитата: inspire от февраля 16, 2011, 12:37:31
Нет слов :o Где именно вы это сфотографировали? В нашем доме?

inspire

ABC

Цитата: inspire от февраля 16, 2011, 12:32:43

Я был в доме , и видел, что шпаклевка и другая отделка ,(есть фото) просто, отваливаються большими кусками... Вот, когда эти шматки упадут на вашу голову и не дай бог ребенка, я бы с посмотрел, как бы вы взвыли и куда бы жаловаться побежали.Про разекти и т.п ничего сказать не могу..потому как, не видел.Унитаз мне из золота...причем он в этой дискуссии? http://gsn.tatar.ru/rus/index.htm/news/19979.htm  дальше поиском..время не хочется на вас тратить

Вот когда сказать уже нечего обязательно надо на личности переходить.
а время вы свое не только на меня тратите, но и другие наверно тоже хотят ознакомиться со ссылками которые вы так рьяно хотели привести. Ничего вы по существу так и не ответили - одно нытье да ля, ля... а еще в прокуратуру писать собрались.

inspired

Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан
от 17 ноября 2008 г. N 1981-р
В целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию жилых домов принять предложение Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан о применении минимального уровня отделочных работ в жилых домах, предназначенных для коммерческой реализации, согласно приложению, договоры на приобретение жилых (нежилых) помещений в которых заключены не позднее 1 января 2009 года, при разработке и государственной экспертизе проектной документации, а также определении соответствия выполненных работ требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

Премьер-министр
Республики Татарстан                                      Р.Н. Минниханов

Приложение
к распоряжению КМ РТ

К этому распоряжению есть приложение, а к этому приложению законодательные акты  и СНиП. В которых и прописано, что , где и как должно быть установлено! Сказать есть, что....да как говорил выше, времени нет. А те кто хочет доказать свою правоту, хоть что то делает, и идет на пикеты, например 18го. в9-00. А кому делать нех и все устраивает, пока гром не грянет , тот сидит дома, и щелкает по баттонам и стараеться умняк отмочить..
  P.S На личности, я не переходил.... и так всем все понятно!
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Lejsan.a

Цитата: inspire от февраля 16, 2011, 12:37:31

Еще раз прихожу к выводу, что при приемке квартиры надо будет очень тщательно осмотреть каждый ее сантиметр.

inspire

Просто, хотелось бы, хотя бы годик пожить и ничего не делать, в плане ремонта, доделок и переделок. что бы как то на ноги встать, а потом сделаем , как в лучших домах ЛондОна и Парижа  :good: ;)

ABC

Цитата: inspired от февраля 16, 2011, 16:43:42
Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан
В целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию жилых домов принять предложение Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан о применении минимального уровня отделочных работ в жилых домах, предназначенных для коммерческой реализации, согласно приложению, договоры на приобретение жилых (нежилых) помещений в которых заключены не позднее 1 января 2009 года, при разработке и государственной экспертизе проектной документации, а также определении соответствия выполненных работ требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

Премьер-министр
Республики Татарстан                                      Р.Н. Минниханов

Приложение
к распоряжению КМ РТ

К этому распоряжению есть приложение, а к этому приложению законодательные акты  и СНиП. В которых и прописано, что , где и как должно быть установлено!
Да все нашла спасибо - буду изучать.

А те кто хочет доказать свою правоту, хоть что то делает, и идет на пикеты, например 18го. в9-00.
Удачи ! Я не МС не интересно.

А кому делать нех и все устраивает, пока гром не грянет , тот сидит дома, и щелкает по баттонам и стараеться умняк отмочить..

Делать нех тому кто без причины бухтеть начинает. Умняк отмачивать надо когда дом сдадут-а не сейчас истерить.

inspire

Когда дом сдадут, будет поздно! Вы не МС ...хоть и были бы , видемо , вам лишь бы себе хорошо, не так ли?

inspire

Пока отделка идет, я хоть заглядываю в дом и вижу , куда стоит обратить, внимание при его сдаче..Вы то, что под обоими потом увидите??

1111

я считаю лучше начать контролировать отделку сразу,а не после сдачи дома,что потом то,если потолки будут волнами(есть такие потолки)их вам никто не переделает,и не у каждого есть возможность так долго ждать пока исправят все недоделки.Как говорится после пожара х..  насос ;D

Amaliya

Абсолютно согласна с  inspire и 1111! :good: :good: Излишняя бдительность никому не повредила еще! :rtfm:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

Хорошие мои соседи! :-* Давайте думать о лучшем! O:-) На соседней ветке была. :mail: Мы там решили всем двором собраться после заселения, устроить праздник для себя и детей! :good: :good: :good: Шашлык, ди-джеи, клоуны.... ;)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

inspire

:handshake: я за!!! клоуны родителям, шашлык детям)))

Amaliya

Lejsan.a

Новость (хорошая) с соседней ветки:

В микрорайоне №6 (генподрядчик ООО «ЖИК-Строй») продолжается строительство 5 жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) – ввод до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК) – до конца марта. - Это текст Совещания от 18.02.2011 г.

Можно сделать вывод, что дома будут вводиться по отдельности :))))

P.S. Вот здесь можно посмотреть полный текст совещания - http://minstroy.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5239.doc

Lejsan.a

Цитата: Amaliya от февраля 16, 2011, 18:58:55
Хорошие мои соседи! :-* Давайте думать о лучшем! O:-) На соседней ветке была. :mail: Мы там решили всем двором собраться после заселения, устроить праздник для себя и детей! :good: :good: :good: Шашлык, ди-джеи, клоуны.... ;)

Вы молодец!!! :) Алла бирсэ, отпразднуем наше заселение :)
Как вы думаете, 23 февраля будет возможность зайти посмотреть квартиры?

Lejsan.a

И  еще вопрос - ввод и заселение - это одно и тоже? Если нет, то между ними должно пройти много времени?

inspire

Вчера заходили в первый подъезд...

inspire

до сих пор голова трещит... :drinks:

inspire

Вообщем, кухни покрашены... коридоры подъездные покрашены, звонки на двери уже повесили.... простите, были во втором подъезде...

ZaRaZa

В ветке Конкурсы 2011 полный праздник! Очень рада за них!!!!
Цитата: inspire от февраля 18, 2011, 09:11:26
Вообщем, кухни покрашены... коридоры подъездные покрашены, звонки на двери уже повесили.... простите, были во втором подъезде...
А что,первый подъезд совсем отстает?
Цитата: Lejsan.a от февраля 18, 2011, 08:16:20
Новость (хорошая) с соседней ветки:

В микрорайоне №6 (генподрядчик ООО «ЖИК-Строй») продолжается строительство 5 жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) – ввод до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК) – до конца марта. - Это текст Совещания от 18.02.2011 г.

Можно сделать вывод, что дома будут вводиться по отдельности :))))

P.S. Вот здесь можно посмотреть полный текст совещания - http://minstroy.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5239.doc
Что такое (КДСК)?У нас теперь не Гамма-дизайн? Это во сколько у них совещание началось, что так быстро закончилось и успели инфу на сайт выставить????

inspire

Подъезды , вообще стали на замки закрывать..

ZaRaZa

Цитата: inspire от февраля 18, 2011, 09:38:01
Подъезды , вообще стали на замки закрывать..
Мы хотели в выходные съездить, думаешь, не попадем? Может с кучтэнэч придти, может пустят? :-[