• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

vint

И никакой консьержки не надо. Всегда будем знать кто мусорит и тырит цветы из подъезда.

Sali

Цитата: vint от мая 04, 2011, 21:30:14
Я сам с 15 го :) Поэтому для начала туда. Потом если будут желающие и вам поставим. Либо поставим один большой регистратор на весь дом.
:good:
тогда может и консьержек не надо будет, если дом полностью будет под видеоконтролем!
один раз вложиться и навсегда :girl_dance:
Тыныч,1

vint

нет не будем ставить общий, начнётся потом , "..мне это не нужно, платить не буду итд итп". А на этаже проще договориться и с коммутацией особых заморочек нет, и обслуживать легко. Каждый этаж пусть за свой регистратор отвечает.

Nyusha

Цитата: vint от мая 04, 2011, 21:45:44
нет не будем ставить общий, начнётся потом , "..мне это не нужно, платить не буду итд итп". А на этаже проще договориться и с коммутацией особых заморочек нет, и обслуживать легко. Каждый этаж пусть за свой регистратор отвечает.
Тоже неплохой вариант. Только вот ключи пока не выдают  :(
Представляете, трем домам выдали окончательные протоколы, и что будет когда эта счастливая масса новоселов двинется за ключами...  8) ледовое побоище? :) Хочется чтобы этот волнительный момент прошел спокойно.

dearLife

Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, у кого на какой срок ипотека? У нас на 72 месяца.

Sali

Цитата: dearLife от мая 05, 2011, 08:04:58
Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, у кого на какой срок ипотека? У нас на 72 месяца.
у всех по-разному
в СБ говорят, что зависит от админ-и р-на, где оформляли ипотеку :-[
Тыныч,1

Lorin.12

Цитата: dearLife от мая 05, 2011, 08:04:58
А первоначальный взнос у Вас большой?Я слышала,чем больше этот взнос,тем меньше срок рассрочки. И какая же ежемесячная сумма у Вас получилась,если не секрет,зашкаливает ,наверное?

Lejsan.a

Отличная идея на счет выдеорегистраторов :)

Кстати, жители 17 этажа первого подъезда как смотрите на то, что бы в общую дверь на этаже врезать замок и держать ее всегда закрытой на ключ?

P.S. Никто не в курсе был ли вчера Минниханов в нашем микрорайоне?
На улице Завойского он точно был - http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5838277/

dearLife

Цитата: Lorin.12 от мая 05, 2011, 09:03:13
А первоначальный взнос у Вас большой?Я слышала,чем больше этот взнос,тем меньше срок рассрочки. И какая же ежемесячная сумма у Вас получилась,если не секрет,зашкаливает ,наверное?
Понятно, что по-разному - хочется узнать у кого какой?

Sali

Цитата: Lejsan.a от мая 05, 2011, 09:31:34
Отличная идея на счет выдеорегистраторов :)

Кстати, жители 17 этажа первого подъезда как смотрите на то, что бы в общую дверь на этаже врезать замок и держать ее всегда закрытой на ключ?

P.S. Никто не в курсе был ли вчера Минниханов в нашем микрорайоне?
На улице Завойского он точно был - http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5838277/
Lejsan.a! Вы у нас как всегда на передовой!  :girl_in_love:
Предлагаю Вам возглавить инициативную группу нашего домика.
Идея очень неплоха и хорошо бы воплотить её на каждом этаже - это же легко: просто врезать свои замки на входе всех этажей  :good:
И жильцам спокойнее и шататься лишний народ не будет  :punish:
Тыныч,1

dearLife

Цитата: Lorin.12 от мая 05, 2011, 09:03:13
Первоначальный взнос зависит от количества набранных баллов (СИ)

SpecTech

Цитата: Sali от мая 05, 2011, 09:41:50
Lejsan.a! Вы у нас как всегда на передовой!  :girl_in_love:
Предлагаю Вам возглавить инициативную группу нашего домика.
Идея очень неплоха и хорошо бы воплотить её на каждом этаже - это же легко: просто врезать свои замки на входе всех этажей  :good:
И жильцам спокойнее и шататься лишний народ не будет  :punish:
А как на счет уборщицы по подъезду? Или тут начинает попахивать табличкой на звонке - "Дежурный"
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Sali

Цитата: SpecTech от мая 05, 2011, 09:45:38
А как на счет уборщицы по подъезду? Или тут начинает попахивать табличкой на звонке - "Дежурный"
а легко: она просто звонит в квартиры-кто-нибудь да откроет-и она убирается, вот и всё! :P
Тыныч,1

SpecTech

Цитата: Sali от мая 05, 2011, 09:48:19
а легко: она просто звонит в квартиры-кто-нибудь да откроет-и она убирается, вот и всё! :P
Так может вместо замков тогда элктромагнит поставить на дверь (на площадочную)?
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

dearLife

Я так понимаю всех устраивают сроки по ипотеке?! Никто о реальных вещах говорить не хочет - все пока строят воздушные замки... и по поводу замков, консьержки и уборщицы - а когда дело реально дойдет все позакрываются в своих квартирах и никому дела не будет ни до цветов, не до камер, не до консьержки и уборщицы...

Lejsan.a

Мне кажется, что срок рассрочки в первую очередь зависит не от баллов, а от того, какая сумма от квартиры  (в процентном соотношении) уже вами проплачена, а также (что еще важнее) какой у вас заработок (смотрите таблицу № 1).

Формула расчета есть в трех таблицах постановления Кабмина от 02.08.07 г. N 366 (Приложение № 2: Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан). Вот здесь его можно почитать: http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/pub_6048_enc_786.pdf

P.S. При расчете ежемесячных платежей в Excelевском файле на личной страничке не забудьте учитывать ежемесячное увеличение стоимости квадратного метра + 7 % годовых.

P.S. При расчете срока рассрочки вам понадобятся величина МПБ и РПБ на члена семьи, они такие (по состоянию на 12.02.11):
Минимальный потребительский бюджет (МПБ): Всего в месяц - 8909,94; Всего в год - 106919,28.
Рациональный бюджет (РБ): Всего в месяц - 29106,98; Всего в год - 349283,76.
Источник: Правовая система ГАРАНТ.

dearLife

Уважаемые соседи!По поводу стоянки -"...озадачиться нужно сразу, как заселитесь. Соберите инициативную группу: по 2-3 человека с подъезда и обратитесь к Блохину Александру Ивановичу - это директор упр. компании или к его заму Рустему Дамировичу - упр. компания находится в нашем доме на первом этаже. они вам дадут бланки голосования дома - это первый обязательный этап, чтобы 51 процент жильцов проголосовал ЗА ограждение и т.п..." - надыбила с соседней ветки - инфа для размышления...

inspired

....Обрадовали, заселение в конце мая. Пока весь комплекс  не здастся :'(
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

dearLife

Цитата: inspired от мая 05, 2011, 11:52:27

Кто обрадовал? Откуда такая информация? Есть официальный источник, заверенный подписью и печатью?

Ilsina

Цитата: inspired от мая 05, 2011, 11:52:27
Вы кому то звонили? Откуда информация :o :o :o

inspired

Ильсур абый со стройки сказал....
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

1111

Цитата: inspired от мая 05, 2011, 12:03:44
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dты такой же приколист и остался :good:

Ilsina

Ну и шуточки, сейчас все так остро на все реагируют :ireful: :girl_hysteric:

SpecTech

Цитата: inspired от мая 05, 2011, 12:03:44

Предлагаю банить таких приколистов Азатов

1111

Цитата: SpecTech от мая 05, 2011, 12:18:49
Предлагаю банить таких приколистов Азатов
не надо он хороший  ;)