• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

милечка

что опять случилось с нашим родным сайтом?

ZaRaZa

Цитата: mliliya от мая 04, 2011, 08:56:26
Нород! У нас замеры появились !!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляем!!!!!!!

Эндже

Подскажите, пожалуйста! Тем, кому не надо было доплачивать после появления замеров БТИ, через какое время начали выдавать окончательные протоколы?

Альбина ЯР

Цитата: Эндже от мая 04, 2011, 10:21:58
Подскажите, пожалуйста! Тем, кому не надо было доплачивать после появления замеров БТИ, через какое время начали выдавать окончательные протоколы?
Всем в одно и тоже время..

SpecTech

А я так понимаю, что окончательный протокол не выдадут пока на личной страничке не появятся перечисленные субсидии?  :-[ :wall:
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Альбина ЯР

Цитата: SpecTech от мая 04, 2011, 11:12:03
А я так понимаю, что окончательный протокол не выдадут пока на личной страничке не появятся перечисленные субсидии?  :-[ :wall:
так точно :)

Amaliya

И мы получили основной протокол! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро увидемся, соседи!!!! :) ;)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Roksolana

Всем доброго дня!! Я тоже получила окончательный протокол!
Lejsan.a! Респект - консьержка в подъезде - это здорово!!! Я всеми руками и ногами за!!

Lejsan.a

По поводу видеокамер инфа с соседней ветки (автор JKQ ):

" На Глушко 8 бесплатно поставили в рамках программы "Безопасный Татарстан". Нам всем тоже обещали ;) "

На Беломорской 10/19 по этой программе камеры стоят у брата жены вскрыли машину. Одна камера не работала на второй качество картинки настолько убогое что разглядеть ничего нельзя. эпикфэйл. как всегда кто то отгреб в карман и поставили дерьмо.
Считаю что стоит покупать и ставить самим
Сервер - максимум 10 000р по конечно пиратское либо ищем опенсурс, ставим в эл щитовой или в подъезде(есть опыт не оторвут)
Камеры - порядка 15 000р за штуку http://market.yandex.ru/search.xml?text=DCS-7110&hid=4684839&srnum=1 http://www.dlink.ru/ru/products/14/1415_b.html отличная камера
Кабеля - где то в пару тысяч встанет.

Lejsan.a

Цитата: Эндже от мая 04, 2011, 10:21:58

Мы съездили получили протокол сразу как узнали на форуме (отдельное за это спасибо Lorin). В самом протоколе стоит дата 30 апреля.

То есть если вам ничего доплачивать не надо, езжайте сразу на Четаева, тока документы с собой не забудьте :)

SpecTech

Цитата: Lejsan.a от мая 04, 2011, 15:27:52

" На Глушко 8 бесплатно поставили в рамках программы "Безопасный Татарстан". Нам всем тоже обещали ;) "

На Беломорской 10/19 по этой программе камеры стоят у брата жены вскрыли машину. Одна камера не работала на второй качество картинки настолько убогое что разглядеть ничего нельзя. эпикфэйл. как всегда кто то отгреб в карман и поставили дерьмо.
Сервер - максимум 10 000р по конечно пиратское либо ищем опенсурс, ставим в эл щитовой или в подъезде(есть опыт не оторвут)
Камеры - порядка 15 000р за штуку http://market.yandex.ru/search.xml?text=DCS-7110&hid=4684839&srnum=1 http://www.dlink.ru/ru/products/14/1415_b.html отличная камера
Камера не плохая только работает до -20С. А зимы у нас и до -40С бывают
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

ZaRaZa

Цитата: Lejsan.a от мая 04, 2011, 15:27:52

Если есть возможность установить бесплатно, почему сразу надо покупать самим??Давайте пока не будем торопиться с решением о покупке.
Если нам захотят установить систему видеонаблюдения, то пожалуйста! Чего не хватит или будет некачественно, можно будет потом докупить и установить! Просто так ведь никто не придет и не предложит. А куда обращаться по вопросам программы "Безопасный Татарстан"? Опять надо письма строчить и подписи собирать?

И еще, после установки камер мы же не пустим все на самотек? Кто-то будет следить за всей этой системой, кто?

Vladeg

Цитата: SpecTech от мая 03, 2011, 15:27:29
Нам еще не пришла субсидия. Правда оформили ее только на прошлой неделе.

У Вас нет информации когда нам перечислят эту самую субсидию? Звонил в Советскую администрацию, сказали ничего не знаем, ждите.

Iriska@82

Цитата: Vladeg от мая 04, 2011, 19:02:29
У Вас нет информации когда нам перечислят эту самую субсидию? Звонил в Советскую администрацию, сказали ничего не знаем, ждите.
Мы оформили в январе субсидию,тоже еще не дошла-в СБ сказали ,что в конце апреля-апрель закончился субсидии нет :(
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Roksolana

А есть кто-то с 11 этажа 2 подъезд? Как вы смотрите на то, чтобы установить общую дверь на площадке?)))

ego

Цитата: Roksolana от мая 04, 2011, 20:26:18
А есть кто-то с 11 этажа 2 подъезд? Как вы смотрите на то, чтобы установить общую дверь на площадке?)))
так там же уже есть дверь.

Roksolana

То есть заменить дверь и замок поставить! :)  Для лучшей безопасности ;)

Земфирочка

Цитата: Roksolana от мая 04, 2011, 20:35:21
То есть заменить дверь и замок поставить! :)  Для лучшей безопасности ;)
Мы тоже об этом подумаваем,на пять квартир общую дверь с замком сделать ;)

Rabbit

Соседи, если вопрос заселения заключается в благоустройстве территории, то у нас уже асфальт положили... я уже перестала что-то понимать, почему не дают ключи :(

Roksolana

Цитата: Rabbit от мая 04, 2011, 20:42:43
Соседи, если вопрос заселения заключается в благоустройстве территории, то у нас уже асфальт положили... я уже перестала что-то понимать, почему не дают ключи :(

Может до  80% число получивших протоколы не дотянуло пока...

Rabbit

остается только верить..... но похоже до праздников мы заветныеключики не получим, хотя обещали дать... :'(

vint

Не пойму, куда вы хотите ставить камеры? Во двор? Смысл? Всё равно машины там ставить не будем , так как места нет для них.

При желании камеру можно поставить в подъезде на мониторинг лестничной площадки. Жители 15 этажа имейте ввиду ;)
Каждый желающий может к ней подключиться через интернет или wifi, либо провести себе прямой видеокабель.
Железка стоит всего 4- 5 тыс рублей.  (http://www.vsmsb.ru/shop/UID_85.html) Она компактная, способна записывать сигнал с 4-х камер, пишет только при движении. Так что дисков на долго хватит. Плюс камера тысячи две. В антивандальный корпус поместить, либо скрытую в стену вмонтировать.

Если появится необходимость без проблем купим, поставим и настроим.

ego

Цитата: Rabbit от мая 04, 2011, 20:42:43
наверное детскую площадку должны ещё сделать и озеленение.

Sali

Цитата: vint от мая 04, 2011, 21:21:39
Не пойму, куда вы хотите ставить камеры? Во двор? Смысл? Всё равно машины там ставить не будем , так как места нет для них.

При желании камеру можно поставить в подъезде на мониторинг лестничной площадки. Жители 15 этажа имейте ввиду ;)
Каждый желающий может к ней подключиться через интернет или wifi, либо провести себе прямой видеокабель.
Железка стоит всего 4- 5 тыс рублей.  (http://www.vsmsb.ru/shop/UID_85.html) Она компактная, способна записывать сигнал с 4-х камер, пишет только при движении. Так что дисков на долго хватит. Плюс камера тысячи две. В антивандальный корпус поместить, либо скрытую в стену вмонтировать.

Если появится необходимость без проблем купим, поставим и настроим.
Супер!!!!!!!!!!!!!  :good:
а почему только жители 15 этажа? ??? :-[
раз всё так легко и быстро, надо делать для всех и ставить везде  :girl_sigh:
Тыныч,1

vint

Я сам с 15 го :) Поэтому для начала туда. Потом если будут желающие и вам поставим. Либо поставим один большой регистратор на весь дом.