• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

milllka

Цитата: Ируся от мая 03, 2011, 12:16:35
Звонила в СБ все за основным протоколом.УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Соседи, поздравляем Вас!!!!!!!!!

SpecTech

...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Ангелина

Цитата: ZaRaZa от мая 03, 2011, 12:15:19
Знакомой тоже звонили (она по СИ получила, разницу платить не надо), сказали, что 4го ключи будут выдавать! Не ме могу дозвониться до ГЖФ, может кто сможет узнать?

А есть крайний срок доплаты за излишние метры?

Чем раньше заплатишь, тем раньше они на ЛС упадут, тем быстрее получишь протокол и соответственно ключики от квартиры - вот мне, кажется, и срок доплаты... Хотя может и есть какие-то ограничения((((

Nyusha

И нам позвонили, приглашают за основным протоколом!!! Соседи, поздравляю всех!!! ;D ;D ;D

Леличка

УРА УРА УРА теперь и Вам выдают протоколы!!!!!! Здорово надеюсь до 9 мая вы вместе с домом 6-2 сможете заехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

albinrd

какие документы надо прихватить в гжф за основным протоколом???

SpecTech

Может кто помочь ссылкой на страницу где описано все по пунктам по приемке квартиры? (осмотр и т.п.) Где видел на сайте, а сейчас не могу найти.
Заранее спасибо!!! ;)
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

милечка

Поздравляю всех с нашим долгожданным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будем ждать пока поступать деньги

AlRich

Цитата: SpecTech от мая 03, 2011, 12:52:17
Может кто помочь ссылкой на страницу где описано все по пунктам по приемке квартиры? (осмотр и т.п.) Где видел на сайте, а сейчас не могу найти.
Заранее спасибо!!! ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Pуслан

Цитата: albinrd от мая 03, 2011, 12:51:32
какие документы надо прихватить в гжф за основным протоколом???
Получать в "Строим Будущее", Четаева 56 (приходить всем заявителям, при себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта).

Vladeg

Сегодня утром был на Четаева, 56, сказали что дом сдали в пятницу 29 апреля.
Вопрос: Есть здесь кто нибудь по Молодой семье у кого еще не пришла субсидия? В 5 кабинете сказали, что пока субсидия не поступит Окончательные протоколы не выдадут.

Lejsan.a

Спасибо Всем за поздравления  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: !!!!!!!!!!!!!!

Как думаете, завтра дадут всем ключи или только ветеранам?

DqRest

Цитата: Lejsan.a от мая 03, 2011, 14:40:50
Спасибо Всем за поздравления  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: !!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!!!Я обращаюсь тем, кто по СИ....На каком уровне осталась окончательная стоимость 1 кв. м. ????23110???И можно ли сразу же погасить стоимость квартиры????

Pуслан

Цитата: DqRest от мая 03, 2011, 15:05:33
Здравствуйте!!!Я обращаюсь тем, кто по СИ....На каком уровне осталась окончательная стоимость 1 кв. м. ????23110???И можно ли сразу же погасить стоимость квартиры????
Здравствуйте. Стоимость кв.м. та же самая должна быть. Вам на окончательном протоколе её ещё раз напишут. Погасить сразу можно.

mliliya

Наконец-то! Поздравляем вас , соседи!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

SpecTech

SpecTech

Цитата: Vladeg от мая 03, 2011, 14:01:24
Сегодня утром был на Четаева, 56, сказали что дом сдали в пятницу 29 апреля.
Вопрос: Есть здесь кто нибудь по Молодой семье у кого еще не пришла субсидия? В 5 кабинете сказали, что пока субсидия не поступит Окончательные протоколы не выдадут.
Нам еще не пришла субсидия. Правда оформили ее только на прошлой неделе.

albinrd

Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 13:29:03
Получать в "Строим Будущее", Четаева 56 (приходить всем заявителям, при себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта).

Спасибо протокол получили.... :-*

Lejsan.a

И мы то же получили основной протокол :)

Sali

Цитата: Lejsan.a от мая 03, 2011, 14:40:50

Протокол получили.  :girl_dance:
В УК сказали, что выдача ключей будет происходить так  :rtfm::
нас обзванивают, приглашают в наш дом и выдают ключи вместа с актом осмотра квартиры.
Но когда сие случится даже им неизвестно. Опять ждёмс  :-[
Тыныч,1

Sali

По поводу протоколов: на удивление в СБ на Четаева народу-никого, можно спокойно получать.  :good:
Если есть возможность не откладывайте в долгий ящик, т.к. заселение будет, когда 80% квартир получат протокола (так пишут на соседних ветках).
Тыныч,1

Lejsan.a

Основной наплыв людей мне кажется будет завтра и все неделю. Так  что если не хочется стоять в очередях, лучше поторопиться.
Кстати, вроде даже сроки какие то есть, в течение которых надо успеть получить протокол.

ego

До скольки часов сегодня можно получить протокол?

dearLife

Желательно приезжать до 20-00 - говорят потом принимают только 2 человека - соответственно пропускная способность меньше, чем после обеда!

Земфирочка

А у нас еще деньги не дошли :'( :'( :'(