• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

AlRich

Цитата: Natalys от апреля 29, 2011, 15:19:55
я думаю тут многие будут ЗА, достали уже завтраками кормить!! вы только свистните когда, где, во сколько и мы придем.
>:D
Я тоже за!!! когда пойдем то?

Ильфар и Альбина

Цитата: милечка от апреля 29, 2011, 13:36:13
привет! есчть кто с площадью 83,1? у нас  стало 84,1? а как у вас?

у нас 83,5 стало, муж сегодня заплатил

Iriska@82

Цитата: милечка от апреля 29, 2011, 13:36:13
привет! есчть кто с площадью 83,1? у нас  стало 84,1? а как у вас?
У нас было 82,61 ,а стало 83,7.Сегодня доплатили 28558р. :'(
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Rabbit

были на стройке. во дворе готовые гравийные дорожки. в 10 вечера все дома были темные, 6-5 светилось окон где-то половина дома

Айскрим

ЛЮДИ!Мы только что со стройки! Возле вашего дома постелили асфальт! Красотище.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Nyusha

Цитата: Айскрим от мая 01, 2011, 18:03:17
Спасибо за хорошие новости! :)

ego

Цитата: Айскрим от мая 01, 2011, 18:03:17
Мы тоже сегодня были на стройке и даже прошли в дом.

ego

vint, понравилась ваша квартира, планировка такая необычная.

Viza

ego, а фоток нет случайно?

Lejsan.a

Всем добрый день!

Как вы думаете, нам наверное то же, как и дому 6-2,  будет ключи раздовать УК "Жилище и Комфорт"?

Вот их официальный сайт: http://ukgik.ru/ / тел приемной 221-31-50, 221-31-51 (факс.)

P.S. С праздником весны и труда!  :)

Lejsan.a

На ветке дома 6-2  Lorin.12 написала следующее:

"Весь комплекс М6 очень компетентные люди по пятибальной шкале оценили на четвертку.Они очень хорошо отзываются о нашем комплексе. А вот от комплекса на Фучика они в ужасе.Сейчас их отправили туда устранять недоделки прежних застройщиков,так как другие не могут справиться с этим безобразием.".  ;)

А на ветке дома 6-4 размещены фотки в том числе и нашего дома :): https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1048.1825

Pуслан

Ируся

Спасибо Руслан.Так приятно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ego

Цитата: Viza от мая 02, 2011, 11:13:05
ego, а фоток нет случайно?
к сожалению нет.

dearLife

Спасибо за фото) Что-то я смотрю мест для парковок совсем нет - очень жаль( Это все выльется в то, что детскую площадку начнут занимать машины(.

Ilsina

Цитата: dearLife от мая 03, 2011, 08:05:58
Спасибо за фото) Что-то я смотрю мест для парковок совсем нет - очень жаль( Это все выльется в то, что детскую площадку начнут занимать машины(.
если огородить детскую площадку заборчиком, то все будет нормально с детской площадкой, но не со стоянками.....

dearLife

Цитата: Ilsina от мая 03, 2011, 08:30:56
если огородить детскую площадку заборчиком, то все будет нормально с детской площадкой, но не со стоянками.....
Но машин меньше от этого не станет(

Ilsina

Цитата: dearLife от мая 03, 2011, 09:18:04
Но машин меньше от этого не станет(
нет, конечно, но стоянка нужна будет огромная....

Ангелина

Очень красиво... Спасибо Руслан за фото... Но вот где машины будем ставить - большой вопрос??????? Детская площадка - это не решение((((

dearLife

Почему на сайте ГЖФ нет никакой информации обещали же сделать все до 1 мая, крайний срок 9 мая - опять тишина, снова обманули!

Lorin.12

Мне сейчас звонила подруга,она получила квартиру в вашем доме.Ей звонили сейчас   с Четаева,56 придти за основным протоколом,ваш дом сдан.Звоните,узнавайте.

SpecTech

Цитата: Lorin.12 от мая 03, 2011, 11:30:26
Мне сейчас звонила подруга,она получила квартиру в вашем доме.Ей звонили сейчас   с Четаева,56 придти за основным протоколом,ваш дом сдан.Звоните,узнавайте.
Будем надеется ! Спасибо!
Быть может это как раз квартира ветеранов?
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Lorin.12

Нет не ветерана, а по СИ.Сейчас проходила мимо вашего дома,у вас асфальт метут швабрами возле дома со стороны двора.

ZaRaZa

Знакомой тоже звонили (она по СИ получила, разницу платить не надо), сказали, что 4го ключи будут выдавать! Не могу дозвониться до ГЖФ, может кто сможет узнать?

А есть крайний срок доплаты за излишние метры?

Ируся

Звонила в СБ все за основным протоколом.УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: