• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Антoха

Так и не получилось побывать на доме :( Побывал на Айтматова 6, квартира понравилась, всё аккуратно. Установили стиралку и водонагреватель. На 14 -й эт. тяжко подниматься.

Цитата: mause от февраля 12, 2011, 19:49:31
А после технадзора, какие еще должны быть комиссии, кто знает?

Есть ещё жилищная, районная и ещё какие то.

Яббаровы

всем привет  ;) мы с Габишева ,4( №1) 7 этаж. двушка

элька123

Цитата: Яббаровы от февраля 14, 2011, 14:17:10
всем привет  ;) мы с Габишева ,4( №1) 7 этаж. двушка
Привет))) а где же мои соседи ау??? 4 этаж ку-ку?

leisanka

Семья Яббаровых,  приветствуем вас!
Обновляю список заявившихся семей нашего дома

1  этаж  lakki       ?

2  этаж  GRS        однушка
2  этаж  Ринат16  двушка

4  этаж  mause     двушка
4  этаж  элька     трешка

5  этаж  Aфина    однушка

7  этаж  Jeka       ?
7  этаж  Яббаровы двушка

8  этаж  roza1158 трешка

11 этаж  lioness     трешка

14 этаж  Derliana   однушка
14 этаж  Lnataly    двушка
14 этаж  SLana     двушка

15 этаж Альчёнок и Лильчёнок двушка

16 этаж  Leisanka  двушка
16 этаж  Тоха       двушка

17 этаж  Iana33151 двушка
17 этаж  Дариша   однушка

Вроде бы так. Прошу вносить свои дополнения и изменения. Ждем новых соседей!  Заявляйтесь!

leisanka

Цитата: элька123 от февраля 14, 2011, 14:25:41
Привет))) а где же мои соседи ау??? 4 этаж ку-ку?
С тобой mause на этаже

элька123

Цитата: leisanka от февраля 14, 2011, 14:29:31
С тобой mause на этаже
толька она и больше никаго))) а где квартира 19??? или они в тихушу сидят читают?Н???

leisanka

Цитата: элька123 от февраля 14, 2011, 14:31:02
толька она и больше никаго))) а где квартира 19??? или они в тихушу сидят читают?Н???
Дааааа... всего лишь 21% жильцов нашего дома дали о себе знать.

элька123

Цитата: leisanka от февраля 14, 2011, 14:34:52
Дааааа... всего лишь 21% жильцов нашего дома дали о себе знать.
будет как в 4 доме заселение) все будут друг другу улыбаться и думать кто же здесь кто из форума)))

АльбинаХ

Цитата: элька123 от февраля 14, 2011, 14:36:52
будет как в 4 доме заселение) все будут друг другу улыбаться и думать кто же здесь кто из форума)))
ага, когда я начала говорить регистрируйтесь на форуме, можно будет вопросы решать общие и вообще новости узнавать, а они: а зачем нам это нужно. когда я сказала, что должен быть пожарный шланг, некоторые ответили, что это и зачем он вообще нужен.

элька123

ну и пусть живут сами по себе "КАК В ДРЕВНЕМ МИРЕ"

АльбинаХ

Цитата: элька123 от февраля 14, 2011, 14:44:44
ну и пусть живут сами по себе "КАК В ДРЕВНЕМ МИРЕ"
во-во  :D :D. я так думаю многие читают и не регистрируются. в курсе новостей и ладно.

элька123

да мы им тропинку прокладываем ::)

Яббаровы

читала в марте заселение будет... даже не верится  )))) не уже ли близится час Х ))))))

элька123

Цитата: Яббаровы от февраля 14, 2011, 14:51:23
читала в марте заселение будет... даже не верится  )))) не уже ли близится час Х ))))))
сегодня звонила в ЖИК они говорят срок конец февраля))) в ГЖФ Ринат сказал начало марта)))

элька123

Главное чтобы потом не пришлось долго бадаться :ireful: с ГЖФ по принятию дома на баланс. а то со стадионной с октября месяца до сих пор не могут принять)))

элька123

Цитата: Яббаровы от февраля 14, 2011, 14:55:39
блииииииииииииииииин даже не верится,столько ждали,и вот на тебе,заселяйся в новую квартиру )))))))))))))))))))))))))))))))
а вы по МС или СИ

элька123

блииииииииииииииииин даже не верится,столько ждали,и вот на тебе,заселяйся в новую квартиру )))))))))))))))))))))))))))))))
а вы ваще были на стройке??? и как вам ремонт???

АльбинаХ

как будто вас завтра заселяют.  :D

Яббаровы

мы  по СИ, были недели 2 назад ,но в  кваратиру не заходили,так поднялись до этажа,вроде все понравилось,конечно начитались некоторых отзывов о квартирах,о ремонте,я считаю,что на первое время сойдет,главное своя площадь,были бы руки ноги целы,все будет со временем,все в наших руках,а пока довольны тем ,что имеем )))

элька123

Цитата: АльбинаХ от февраля 14, 2011, 14:58:44
как будто вас завтра заселяют.  :D
Альбин прикинь сколько радости будет в день выдачи ключей) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Яббаровы

не завтра,но уже скорооооооооо ))))))))

элька123

Цитата: Яббаровы от февраля 14, 2011, 15:00:56
мы  по СИ, были недели 2 назад ,но в  кваратиру не заходили,так поднялись до этажа,вроде все понравилось,конечно начитались некоторых отзывов о квартирах,о ремонте,я считаю,что на первое время сойдет,главное своя площадь,были бы руки ноги целы,все будет со временем,все в наших руках,а пока довольны тем ,что имеем )))
мы уже давно не ездили) после последнего посещения, решили себе нервы не мотать)

элька123

Цитата: Яббаровы от февраля 14, 2011, 15:02:42
не завтра,но уже скорооооооооо ))))))))
скорооооооооо) до 1 апреля точно сдадут))))т.к. срок стоит 1 квартал 2011 года. Я не удивлюсь если 31 марта все произойдет)))

Яббаровы

думаю к середине марта,ключику будут еа руках у всех жильзов 4 дома )))

АльбинаХ

Цитата: элька123 от февраля 14, 2011, 15:01:24
Альбин прикинь сколько радости будет в день выдачи ключей) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
да уж, столько переживаний было, особенно в августе. вспомнить страшно. потом заветное 21 сентября. а теперь и заселение уже. :D