• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Антoха

какая ровная стена

Lnataly

о, у нас есть второй кран)

RashidN

судя по всему, для чистой питьевой воды

DrakonAR

Через 3 недели полюбому должны все что можно сделать! Не позже... Как писал выше - Миннеханов недоволен, а значит тянуть с заселением и со сдачей не будут. Всё таки хотят ещё работать на строительном рынке. Ждите!!!

DrakonAR

Цитата: RashidN от февраля 07, 2011, 21:10:48
судя по всему, для чистой питьевой воды

Да... Для воды...

Rukbat

где то уже тут была инфа - как эту воду отключать, сколько за нее платить...

Алсушечка

Соседи, привет. Как у вас с личной страницей? выигранная квартира не появилась? До ГЖФ не могу дозвониться :wall:
Дозвонилась- обновление серверов говорят.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Алсушечка от февраля 08, 2011, 09:16:19
Соседи, привет. Как у вас с личной страницей? выигранная квартира не появилась? До ГЖФ не могу дозвониться :wall:
Дозвонилась- обновление серверов говорят.
Спасибки!!!А ТО я начала нервничать... :wall:Но только что-то долго уже обновляют они....  :-[

Антoха

Вот тема про чистую воду. Как заедем сразу демонтирую, ножницы с паяльником есть, заглушка 4 р. стоит.

Rukbat

смарт60 -ОС симбиан? тоже увлекался когда то :)

Антoха

Она самая, всё растаться не могу. Сечас на iOS или андроиде сидишь?

элька123

Цитата: roza1158 от февраля 07, 2011, 13:42:29
Я тоже сегодня была. Очищали место под мусорные контейнеры. Привезли серые бордюрчики,экскаваторщик сказал,что это для мусорки. Подьезд был открыт,в нашей квартире на 8-м штукатурили балкон. Сначала не поняла почему на балконе калорифер работает,  видимо стену отогревают,(греют улицу), а потом красят. Также местами и общие балконы отштукатурены. Домофоны установлены на  подьездных дверях. В квартире чисто. Во-втором доме работа кипит. Срок сдачи у них конец февраля.
мусорные контейнеры будут около нашего дома? или на каждый дом свой контейнер?

leisanka

Цитата: элька123 от февраля 08, 2011, 14:04:16
мусорные контейнеры будут около нашего дома? или на каждый дом свой контейнер?
Да наверно у каждого свой. Фото с бордюрчики для мусорных контейнеров

Эту электрбудку (или как она там называется) так и останется прямо перед нашим крыльцом?

Заезд для колесок в подъезд залили, но крыльцо так до конца не доделали

leisanka

Те, у кого пропала строка "Выигранная квартира" могут посмотреть ее, нажав http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php. Но для начала введите свои логин и пароль. потом только нажимайте на ссылку

leisanka

Сначала заходишь как обычно на их сайт, потом нажимаешь на эту ссылку

АльбинаХ

Цитата: leisanka от февраля 08, 2011, 16:57:43
Сначала заходишь как обычно на их сайт, потом нажимаешь на эту ссылку
через их сайт не получилось, а здесь на форуме нажала на ссылку сразу наша квартира вышла.

АльбинаХ

все разобралась.  :) Спасибо.

Lnataly

кто нибудь знает высоту наших стен?а то шторы присматриваю, а высоту что то незнаю)

mause

2,67 было без заливки и линолиума. Сейчас не знаю.
В добровольном рабстве ГЖФ!

Marusya

Цитата: leisanka от февраля 08, 2011, 16:43:34
Те, у кого пропала строка "Выигранная квартира" могут посмотреть ее, нажав http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php. Но для начала введите свои логин и пароль. потом только нажимайте на ссылку
Спасибо! Тоже только так смогла зайти... А к чему это они такой, простите за грубость, геморрой ввели?  :-[

Антoха

Цитата: mause от февраля 08, 2011, 21:36:36
2,67 было без заливки и линолиума. Сейчас не знаю.

Заливка комнатах где то 5 см, а в ванной с туалетом 3 см. На Чапаева так делали. Думаю и у нас так.

Почему все так разволновались из-за пропажи пункта: Выгранная квартира? Не отберут же и нового там ни чего не появится кроме замеров БТИ :)

элька123

Цитата: Тоха от февраля 09, 2011, 00:20:06
Заливка комнатах где то 5 см, а в ванной с туалетом 3 см. На Чапаева так делали. Думаю и у нас так.

Почему все так разволновались из-за пропажи пункта: Выгранная квартира? Не отберут же и нового там ни чего не появится кроме замеров БТИ :)
у нас полы не заливали(((

Дариша

Я не разу не была в своей квартире, очень хочу посмотреть.Интересно меня туда с грудным ребенком пустят? Еще,детские деньги как быстро зачисляются?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

mause

Цитата: элька123 от февраля 09, 2011, 11:00:01
у нас полы не заливали(((
Я так и чувствовала, безобразие  :'(
В добровольном рабстве ГЖФ!

leisanka

Цитата: Дариша от февраля 09, 2011, 13:43:06
Я не разу не была в своей квартире, очень хочу посмотреть.Интересно меня туда с грудным ребенком пустят? Еще,детские деньги как быстро зачисляются?
С грудным ребенком и на 17 этаж :o