• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

leisanka

Цитата: GRS от февраля 02, 2011, 11:18:16
откуда информация, что в феврале сдача дома? Асфальт не сказали когда класть будут?
:wall:Про асфальт не спросила. Парень с ключами сказал точно в феврале, ну а там как примут дом, всё равно без недоделок не обойдутся, ведь так?! пока устранят эти недоделки. И наверно в марте заселят нас :P Кто-то же писал, что в марте заселят, вот так наверно и надеюсь получится!

leisanka

Я поехала за ребенком. подойду спрошу про территорию, потом напишу.Пока!

GRS

Цитата: leisanka от февраля 02, 2011, 11:25:34
:wall:Про асфальт не спросила. Парень с ключами сказал точно в феврале, ну а там как примут дом, всё равно без недоделок не обойдутся, ведь так?! пока устранят эти недоделки. И наверно в марте заселят нас :P Кто-то же писал, что в марте заселят, вот так наверно и надеюсь получится!
сейчас самое главное асфальт, я думал его положат сразу после того, как сняли слой земли - это было бы наиболее логично. А у нас как всегда! без него и сдачи как я понимаю не сделают

Антoха

leisanka, Спасибо за фотки и информацию.

ЦитироватьС туалета  доносились ароматы
Неужели фановые трубы не вывели :-[
Если вода есть, то можно в раковину, унитаз, ванную и мойку воды налить.

ЦитироватьВот этот закаулок, который будут делить НАВЕРНО соседи по этажу.
Мы им поделим

leisanka

Marusya

Цитата: leisanka от февраля 02, 2011, 14:14:05
то есть?
Ну это Тоха так, для острастки, чтоб его не забыли при дележке  :D

Marusya

Цитата: bagira от января 31, 2011, 15:14:01
Что значит не обшивают, сама видела. Только непонятно в нашем доме так будет или нет? Мне кажется везде одинаково должно быть.
Как-то непонятно, почему в "свечках" на Габишева разные отделочные материалы и разная отделка (те же балконы, например). Кто-то объясняет это тем, что разные подрядчики и субподрядчики во 2-м и 1, 3-м домах. Это-то ясно. Но ведь генподрядчик один, проект один, деньги на программу из бюджета на все дома выделены наверняка одинаковые, закупать материалы, в принципе, должны были бы в одном и том же месте по одному заказу! Так почему же разная отделка?!  ??? В таком случае и снаружи дома должны быть разными...  ;D

leisanka

Во 2ом доме балкон с сайдингом :good:, кухня в обоях :good:, плинтуса пластиковые. :good: Еще писали что у них "раковина в ванной на пьедестале"  >:D Мы реально им завидуем! Я тоже всё это хочу видеть в своем доме, в своей квартире.

ludochek

Цитата: Marusya от февраля 02, 2011, 14:39:17
Как-то непонятно, почему в "свечках" на Габишева разные отделочные материалы и разная отделка (те же балконы, например). Кто-то объясняет это тем, что разные подрядчики и субподрядчики во 2-м и 1, 3-м домах. Это-то ясно. Но ведь генподрядчик один, проект один, деньги на программу из бюджета на все дома выделены наверняка одинаковые, закупать материалы, в принципе, должны были бы в одном и том же месте по одному заказу! Так почему же разная отделка?!  ??? В таком случае и снаружи дома должны быть разными...  ;D
Я думаю отличаться могут только обои или ленолиум например, да и то только рисунками))) А что касается балконов, то они должны во всех трех свечках одинаково обшитыми быть :-[

ludochek

Как писалось на ветке нашего дома, балконы обшиваются и  у нас!!!

Алсушечка

Небольшое уточнение. У нас кухня без обоев :'(

Kamrad

Всем привет, насчет сайдинга на балконах если внимателььно посмотреть (Габишева №3)то можно увидеть что балкон утеплен минватой, из этого следует что все таки чем то закроют, по поводу 1 дома пока не понятно (нет фотки 1 дома)  :-\ но как говорят надежда умирает последней  ;)

mause

Цитата: bagira от февраля 02, 2011, 11:19:49
Мы 3 выбрали,потому что он дальше от ЛЭП.Может в нашем доме все-таки сайдинг будет...Надо будет у строителей спросить.
Мы тоже подальше от ЛЭП выбирали, 1-й дальше всех смотрите план! ЛЭП все равно убирут, знала бы раньше выбрала бы 4-й, который ближе всех к лесу и к ЛЭП, но теперь ЛЮБЛЮ 1-й ДОМ ВСЕЙ ДУШОЙ, без сайдинга, плинтусов и дверей! :-*
В добровольном рабстве ГЖФ!

элька123

Цитата: Kamrad от февраля 02, 2011, 15:16:11
Всем привет, насчет сайдинга на балконах если внимателььно посмотреть (Габишева №3)то можно увидеть что балкон утеплен минватой, из этого следует что все таки чем то закроют, по поводу 1 дома пока не понятно (нет фотки 1 дома)  :-\ но как говорят надежда умирает последней  ;)
у нас также балкон обшит минватой и сверху зацементирован просто и все)

Lnataly

на чердак конечно круто посмотреть))

leisanka

Цитата: Kamrad от февраля 02, 2011, 15:16:11
Балконы сверху утеплителя просто зашпаклюют. я это сегодня уточняла у рабочего. Фотка на пред.странице есть общего балкона. его начали только шпаклевать (на одном этаже только еще, не помню точно вроде 15ый этаж). Я бы всё сфоткала в квартире и на балконе, просто парень-рабочий открыл мне дверь, не больше минуты мне предоставилось там побывать

leisanka

Алсушечка

У вас ещё обмеры БТИ не появились на личной странице? Вроде уже можно обмерять, отделка почти вся закончена.  :wall:

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Алсушечка от февраля 02, 2011, 19:52:15
У вас ещё обмеры БТИ не появились на личной странице? Вроде уже можно обмерять, отделка почти вся закончена.  :wall:
Нет ещё.... :'(

leisanka

Я сегодня только заметила, что у строящегося торгового здания вывеску сняли. Может перепродали-перекупили? Сегодня там опять движение началось, дяденьки ходили по первому этажу здания

mause

Мы съездили сегодня, нас не пустили!!! :'(
Сказали не пускать, да еще полы моют. На вопрос когда сдача, ответили - когда сдадим, тогда узнаете!
Leisanka, как вы попадате, в какое время, каким путем?

leisanka

Цитата: mause от февраля 03, 2011, 14:26:20
Мы съездили сегодня, нас не пустили!!! :'(
Сказали не пускать, да еще полы моют. На вопрос когда сдача, ответили - когда сдадим, тогда узнаете!
Leisanka, как вы попадате, в какое время, каким путем?
Я с утра полдевятого было наверно. Никого не замечаешь идешь себе. 8) середине января когда мы ходили в дом, точнее когда уже спускались по лестнице, нам тоже сказали что нельзя здесь ходить, после заселения будете ходить сколько захотите.  Во вторник подметали везде, а сейчас значит уже моют. Значит уже-уже... :D

mause

Цитата: leisanka от февраля 03, 2011, 19:38:01
Я с утра полдевятого было наверно. Никого не замечаешь идешь себе. 8) середине января когда мы ходили в дом, точнее когда уже спускались по лестнице, нам тоже сказали что нельзя здесь ходить, после заселения будете ходить сколько захотите.  Во вторник подметали везде, а сейчас значит уже моют. Значит уже-уже... :D
Вот я думаю, взять с собой бахилы .и если скажут что помыли, одеть их.Что я права не имею свою квартиру посмотреть, тем более что там творилось не весть что!!! >:D :ireful:

leisanka

Ну еще скорее всего квартиры закрыты, придется искать ключи!

GRS

Цитата: leisanka от февраля 03, 2011, 19:44:30
Ну еще скорее всего квартиры закрыты, придется искать ключи!
Вы там рядом ходите? Не видно асфальт не укладывают?