• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Marusya

Спасибо большое за фото. Больше всего, конечно, впечатляет вид из окна в сторону поселка! Такой простор!  :good:

leisanka

Сегодня проезжали мимо дома. Абсолютно все балконы застеклены, выпившие плитки фасада приделаны. Во втором доме еще рам на балконах не везде есть, а у третьего и леса не убраны

DrakonAR

Цитата: mause от января 23, 2011, 20:11:08
Но зачем там кабельканал? На сколько я знаю эти штуки на батарейках их просто крепят к потолку, они улавливают дым и пищат!

Да... Есть такие, но они и стоить будут дороже... В принципе их можно спокойно отодрать и заменить на беспроводные и более современные...  :P

roza1158

На Габишева 6(2) балконы обшивают металлосайдингом. В нашем доме похоже нет. Кто-нибудь в курсе?

элька123

Цитата: roza1158 от января 31, 2011, 12:23:12
На Габишева 6(2) балконы обшивают металлосайдингом. В нашем доме похоже нет. Кто-нибудь в курсе?
привет! а вы с какого этажа? это где обшивают? снутри чтоли?

roza1158

8 этаж трешка. Обшивают снутри, под цвет наружной плитки,красиво смотрится. У нас женщина-отделочница сказала будут шпаклевать и красить.

элька123

да в нашей квартире зашпаклевано уже. только не покрашено было на той неделе. и стекла не везде вставили где балкон в зале. А вы по МС или СИ?

элька123

да в нашем доме все дешевле и двери, и обои, и плинтуса. Хотя цена за кв.м. такая же >:D >:D

roza1158

Мы по СИ. Заходила сегодня в третий дом, там работы непочатый край, за месяц точно не сделают, наш дом в таком состоянии в ноябре был. Так что если все три дома одновременно должны сдать, то наверно не скоро. Рабочие еще за ноябрь зарплату не получили, поэтому и не торопятся.

элька123

сказали, в марте))))посмотрим))

mause

Что за безобразие почему у нас все проще и дешевле, ладно дома в разных районах или проекты разные, а это одинаковые дома стоят рядом и такая разница!!! :wall:
С каго спрашивать будем? :ireful:
В добровольном рабстве ГЖФ!

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: roza1158 от января 31, 2011, 12:23:12
У вас совершенно не правильная информация, я с этого дома и там балконы не обшивают, и вообще нам сказали что балконы оставят в бетоне... мне это конечно тоже не понятно, хотелось бы чтобы покрасили чтоли, но сайдинга там точно НЕТ!!!
а вопрос еще на каком этаже вы увидели балкон обшитый металлосайдингом?

bagira

Что значит не обшивают, сама видела. По-моему 5 этаж двушка.Очень красиво.Только непонятно в нашем доме так будет или нет? Мне кажется везде одинаково должно быть.

Алсушечка

RAY_OF_THE_SUN, У нас квартира 12 этаж, вчера муж ездил и балкон обшивают внутри сайдингом это точно! у нас на балконе уже наполовину сделали.

leisanka

roza1158, :) привет!
Обновляю список заявившихся семей нашего дома

1  этаж  lakki       ?

2  этаж  GRS        однушка
2  этаж  Ринат16  двушка

4  этаж  mause     двушка
4  этаж  элька     трешка

5  этаж Aфина     однушка

7  этаж Jeka        ?

8  этаж  roza1158 трешка

11 этаж  lioness     трешка

14 этаж  Derliana   однушка
14 этаж  Lnataly    двушка
14 этаж  SLana     двушка

15 этаж Альчёнок и Лильчёнок двушка

16 этаж  Leisanka  двушка
16 этаж  Тоха       двушка

17 этаж  Iana33151 двушка

Вроде бы так. Прошу вносить свои дополнения и изменения. Ждем новых соседей!  Заявляйтесь!

leisanka

Всем привет! Только что со стройки вернулась! Ребенка в садик отвела, заодно и в наш домик зашла. Вообщем почти все работы закончены, осталось по мелочам. Тетеньки лестничные пролеты подметали, на этажах у квартир тоже всё убрано, сказали осталось только помыть. В феврале собираются сдавать, это уже точно!!! Ну а заселение УК как решит. Во дворе около всех свечек сжигают строительный мусор.
Строят "въезд" в подъезд для колясок
В подъезде всё чистенько, свет горит, проводов уже нет, деревянные перила посажены

Вот этот закаулок, который будут делить НАВЕРНО соседи по этажу.
Еще не закончены работы с одной стеной (не знаю что там такое будет) в коридоре около трешки
Такая вот дверь стоит на каждом этаже при переходе с лестничной площадки к квартирам
На этой открытой площадке общего балкона на утеплитель стены нанесена шпаклевка, потом будет покрашена в тот же желтый цвет, как в коридоре, кстати на балконах квартир никакого там металлосайдинга (или как его там называют, были еще споры на ветках) не будет, как во втором доме! так же 3 раза зашпаклюют и покрасят, а может и красить не станут.
Поднялась на чердак, там очень интересно скажу я вам!
Низкая дверь на 18 этаже

leisanka

Также фотки соседних домов
2ой дом
3ий дом
4ый дом

leisanka

Сейчас все тамбурные двери и двери квартир закрыты. С 17го этажа до 14го спустилась. На 14ом один парень подметал пол в коридоре, у него оказались ключи от всех квартир дома. Он открыл нашу квартиру на 16ом этаже. Нет только пожарных датчиков, решеток для вентиляции, плита лежит(!) посреди кухни. Еще с балконом работы не закончены. Сказал что еще помоют полы, ну так в принципе чистенько без мусора. С туалета :-! доносились ароматы :-\ В квартире очень жарко, душно! Счетчики стоят, краник чистой воды установлен. Лифт сказал уже работает, оттуда мужские голоса доносились. Домофон утсанавливали. А да, трубка домофонная уже висит в квартире. Осталось толлько вход в подъезд доделать
Народ! Неужели так уже близко наше заселение!  :DДаже не верится!

mause

Leisanka, спасибо большое за информацию! Даже не вериться!
Сами завтра собирались съездить, как этого парня с ключами зовут или как он выглядит?
В добровольном рабстве ГЖФ!

bagira

хочу с сайдингом балкон. Почему такая несправедливость?

Капелька

Leisanka, спасибо за фотки. Рада за ваш дом. Так жалко, что в нашем доме еще так много работы. Боюсь не успеют в марте сдать  :( (Габишева 8)

Капелька

leisanka

Цитата: mause от февраля 02, 2011, 10:48:31
как этого парня с ключами зовут или как он выглядит?
Небольшого роста, не больше 28 лет. худенький, в черной куртке и шапке.
Цитата: bagira от февраля 02, 2011, 10:50:36
хочу с сайдингом балкон. Почему такая несправедливость?
Поменяйтесь квартирами со 2ым домом.
:'( :'(У них и плинтуса нормальные-платиковые, а у нас дирива. Этот парень сказал, вот сами и поставите пластиковые :wall:

GRS

Цитата: leisanka от февраля 02, 2011, 10:14:45
Всем привет! Только что со стройки вернулась! Ребенка в садик отвела, заодно и в наш домик зашла. Вообщем почти все работы закончены, осталось по мелочам. Тетеньки лестничные пролеты подметали, на этажах у квартир тоже всё убрано, сказали осталось только помыть. В феврале собираются сдавать, это уже точно!!! Ну а заселение УК как решит. Во дворе около всех свечек сжигают строительный мусор.

откуда информация, что в феврале сдача дома? Асфальт не сказали когда класть будут?

bagira

Мы 3 выбрали,потому что он дальше от ЛЭП.Может в нашем доме все-таки сайдинг будет...Надо будет у строителей спросить.