• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Антoха

Альчёнок и Лильчёнок

Сегодня проезжали мимо наших домов-в нашем доме устанавливали балконные окна в панорамных балконах.Рамы есть на всех балконах.Из трех домов работали только в нашем.Дом ещё не сдали а сюрпризы уже начались-местами отваливается фасадочная плитка. :ireful:Очень даже не красиво! :'(

mause

Я тоже вдела отваливающиюся плитку, некрасиво - фиг с ним, а вот если на башку упадет!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
В добровольном рабстве ГЖФ!

Cat

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от января 10, 2011, 17:19:09
Сегодня проезжали мимо наших домов-в нашем доме устанавливали балконные окна в панорамных балконах.Рамы есть на всех балконах.Из трех домов работали только в нашем.Дом ещё не сдали а сюрпризы уже начались-местами отваливается фасадочная плитка. :ireful:Очень даже не красиво! :'(
Что же делать? Пусть переделывают  >:( Не будем подписывать акт приемки квартир ;D
Мне тоже не нравится, что плитка где то отваливается. А мы ещё даже не живем в домах :-\

mause

Цитата: Cat от января 11, 2011, 12:03:20
Что же делать? Пусть переделывают  >:( Не будем подписывать акт приемки квартир ;D
Мне тоже не нравится, что плитка где то отваливается. А мы ещё даже не живем в домах :-\
Но мы же принимаем только квартиры? А дом принимает УК или кто?

Алсушечка

Наверно, да. Фасады принимает комиссия и УК, здесь от нас ничего не зависит...

leisanka

Сегодня были в доме. Видно что торопились к Новому году, а после темп приостановился, мало что изменилось за новогодние праздники.
Из сделанного:
- постелен линолеум, еще не зафиксировали, плитусов нет.
- двери межкомнатные установлены только в туалете-ванной с замками. Остальные стоят в общем коридоре. Двери и на самом деле со стеклом в виде луны
- покрашены трубы во всех комнатах в ужасно желтоватый цвет (белый смотрелся на мой взгляд бы лучше).
- розетки, выключатели криво установлены. Почему-то при входе на кухню 2 выключателя(!)
- стоят ванная, раковины на кухне и ванной, унитаз. над ванной смесителей еще нет.
- электрич.плита "Идель" стоит в прихожей.
- красиво трафаретом в коридоре нанесены номера этажей и квартир (на лестничной площадке и при выходе из лифта).
- на лестничной площадке выложена плитка рыжого цвета, а в коридорах синяя плитка.
- стена в ванной еще не доделана, там где труба - дыра.
Я так понимаю щитка внутри квартиры не будет, общий в коридоре!
Отваливающая плитка на фасаде и впрямь некрасиво, на нашем балконе одной уже нет! Во всю ставят рамы, остекляют балконы!
Зашли еще в трешку на нашем этаже, в обеих спальнях одинаковые обои в ромбик. Комнаты большие, кухня без выступов, кладовка немаленькая - вообщем понравилась нам трешка/
Хотели зайти к Toxe, а дверь была закрыта!
Фоток нет, фотик не взяли с собой

Lnataly

жалко фоток нет(. надо тоже бы съездить,не получается все). как там у нас на 14-м)

SLana

У вас какая квартира на 14? У нас 2-шка, №68. Не знаете, на какую сторону выходят окна в нашей квартире?

mause

Все окна двушек выходят на дорогу (перекрескок Габишева-Дубравная) это запад.

mause

Цитата: leisanka от января 12, 2011, 11:39:50
Сегодня были в доме. Видно что торопились к Новому году, а после темп приостановился, мало что изменилось за новогодние праздники.
Из сделанного:
- постелен линолеум, еще не зафиксировали, плитусов нет.
- двери межкомнатные установлены только в туалете-ванной с замками. Остальные стоят в общем коридоре. Двери и на самом деле со стеклом в виде луны
- покрашены трубы во всех комнатах в ужасно желтоватый цвет (белый смотрелся на мой взгляд бы лучше).
- розетки, выключатели криво установлены. Почему-то при входе на кухню 2 выключателя(!)
- стоят ванная, раковины на кухне и ванной, унитаз. над ванной смесителей еще нет.
- электрич.плита "Идель" стоит в прихожей.
- красиво трафаретом в коридоре нанесены номера этажей и квартир (на лестничной площадке и при выходе из лифта).
- на лестничной площадке выложена плитка рыжого цвета, а в коридорах синяя плитка.
- стена в ванной еще не доделана, там где труба - дыра.
Я так понимаю щитка внутри квартиры не будет, общий в коридоре!
Отваливающая плитка на фасаде и впрямь некрасиво, на нашем балконе одной уже нет! Во всю ставят рамы, остекляют балконы!
Зашли еще в трешку на нашем этаже, в обеих спальнях одинаковые обои в ромбик. Комнаты большие, кухня без выступов, кладовка немаленькая - вообщем понравилась нам трешка/
Хотели зайти к Toxe, а дверь была закрыта!
Фоток нет, фотик не взяли с собой
Leisanka, вы не спросили стороителей про сдачу дома?

Cat

Цитата: mause от января 11, 2011, 13:35:58
Но мы же принимаем только квартиры? А дом принимает УК или кто?
почитайте
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.150

Антoха

Ещё не до сторили, а уже сыпется :ireful:.

Cat

Да, печально :( Нам надо быть активнее. Я напишу в акте осмотра при получении ключей, что плитка вентфасада отваливается. Совсем не хочу, чтобы наши красивые домики были в дырочках. Если не устранят, будем писать в другие организации >:(

leisanka

Цитата: mause от января 12, 2011, 14:32:22
Leisanka, вы не спросили стороителей про сдачу дома?
25 января поставлен срок

leisanka

и еще. с окон не дует

Антoха

Не реальный срок  :(

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Тоха от января 12, 2011, 20:25:36
Не реальный срок  :(
А вдруг? ;)Чем чёрт не шутит? :-[

mause

Цитата: leisanka от января 12, 2011, 20:21:37
и еще. с окон не дует
Это хорошо, но кому как повезет, наверное.

RAY_OF_THE_SUN

Что касается домов по ул.Габишева, то в них уже идут отделочные работы, намеченный срок сдачи – март.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/

Marusya

Как у вас активно! Может, и в нашем домике поторопятся... Всё-таки по слухам все три свечки одновременно планируют сдавать, а у нас, как тут пишут, на некоторых этажах еще конь не валялся ))

julia

были сегодня на стройке, во всех трех домах активно работали, так что сдадут! мы тоже не верили что наш до НГ сдадут, а вот сдали! правда нас еще не заселили :)

lioness

Как писали ранее сдадут но не раньше марта. Были сегодня на стройке, не знаю что многие называют активными работами, но активности не заметили. До Нового года на стройке все кипело, а сейчас там ведется спокойная размеренна работа. В принципе осталось доделать при усиленно активной работе совсем чуть чуть, практически все сделано. Но видимо так как срок сдачи им продлили они не стали торопиться. За те пол часа которые мы там были видели трех рабочих при виде нас которые делали сразу начинали делать видимость что работают, какими то палками пытались чего то померить. Так что все дружно ждем весны. Глядишь сделают всем ожидающим женщинам подарок к 8 марта.

lioness

Еще не установлены унитазы, правда обнаружили на 6ом этаже в однушке один установленный, очень удивились что он рабочий. Правда после проверки обнаружили что смыв не запущен и поняли, что просто видимо его использовали рабочие. Запашок сами понимаете не их ароматных.

leisanka

Когда 12 января мы были в доме, унитазы были установлены на 16ом этаже. В квартирах этажа чисто, даже мусора нет. тогда только 2 фотки сделали и то на телефон, их и выставляю. качество фоток понятно что не очень