• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

mause

Мы вчере ездили в наш дом. Что я там только не ожидала увидеть, но увиденное меня шокировало!  :o
  Когда мы подошли к нашей квартире в ней в большой комнате был самый настоящий праздник со всеми прилагающимися атребутами: на стене надпись С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, под потолком мишура по всей квартире, самый настоящий праздничный стол с закусками и естественно выпивкой и все частная компвния в лице бригады отделочников! :o
  Прямо картина Репина НЕЖДАЛИ!!!! Все перепугались, сказали идите на верх там смотрите квартиры, нос какой стати это же наша квартира и приехала я проверить ее как раз на наличие безобразия. Ну вобщем все разбежалтсь, сказали мы все потом уберем, а нас стали торопить говоря что квартиру сейчас закроют и пойдут работать, ВОТ!
  В квартирах других все чистенько и аккуратно, линолиум,обои,сантехника,розетки все есть кроме дверей, сдача дома опять 25 числа, да еще забор убрали.
  Элька123, у вас красивые обои, рабочии нас пожурили что мы как и вы не принесли свои обои.
В добровольном рабстве ГЖФ!

bagira

действительно безобразие! Обратила внимание кстати на потолок. Там провода так и будут висеть

OLGA111

Классные фотки! Больше всего понравилась надпись "С ДР!" Красивая такая  :girl_haha: Нормально всё у вас будет. Весь этот строительный инвентарь уберут, ещё почище, чем у других будет. А вы через год будете вспоминать и смеяться   :girl_dance:

GRS

Цитата: mause от января 05, 2011, 08:41:33
  Мы вчере ездили в наш дом. Что я там только не ожидала увидеть, но увиденное меня шокировало!  :o
  Когда мы подошли к нашей квартире в ней в большой комнате был самый настоящий праздник со всеми прилагающимися атребутами: на стене надпись С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, под потолком мишура по всей квартире, самый настоящий праздничный стол с закусками и естественно выпивкой и все частная компвния в лице бригады отделочников! :o
  Прямо картина Репина НЕЖДАЛИ!!!! Все перепугались, сказали идите на верх там смотрите квартиры, нос какой стати это же наша квартира и приехала я проверить ее как раз на наличие безобразия. Ну вобщем все разбежалтсь, сказали мы все потом уберем, а нас стали торопить говоря что квартиру сейчас закроют и пойдут работать, ВОТ!
  В квартирах других все чистенько и аккуратно, линолиум,обои,сантехника,розетки все есть кроме дверей, сдача дома опять 25 числа, да еще забор убрали.
  Элька123, у вас красивые обои, рабочии нас пожурили что мы как и вы не принесли свои обои.

Откуда информация о сдаче дома? Верна ли она?

Роза Б.

Цитата: mause от января 05, 2011, 08:41:33

так сели бы за стол, и приняли бы подарки!  :D ;D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Антoха

94- это лет наверное. В ванной два смесителя будет или это он временно ? Да и убогий он, как и ванная. Нам всё дещёвое ставят :ireful:
Долго же придётся нам ждать сдачу дома :(

mause

Про 25-ое это сказали рабочии, я посмеялась и сказала - опять 25, но они на это болезненно отреогировали. Тоха это только в нашей квартире такая готовность в других она выше, смесителя будет два, на общем балконе посередине будет дверь из скеклопакета, на многих балконах включая наш отваливается керемогранит кот. заходит в глубь балкона, да еще территорией она "занимаются"-сняли пласт земли вокруг дома гдето 1,5 м., тем самым увеличив подъем в подъезд. Вообщем можно при желании еще месяца два тянуть рязину. 8)
В добровольном рабстве ГЖФ!

Антoха

Просто мы на чапаева ставили в ванную один и хромированный.

элька123

а еще там такое ветрище просто пипец, как дети будут гулять(((

АльбинаХ

Цитата: элька123 от января 06, 2011, 09:12:27
а еще там такое ветрище просто пипец, как дети будут гулять(((
да ветер с ног валит, тоже заметили.

Marusya

От ветра дети не болеют ))) Есть даже плюс: мои друзья живут, скажем так, в низинке, ветра возле домов не бывает практически, постоянный застой воздуха, запахов, автомобильных выхлопов (мы же в городе всё-таки, а возле наших домов перекресток большой, заправка, стоянки будут), а этим летом в жару они говорят - не знаем, как выжили...
Ищем позитиff )))

Антoха

Всех с Рождеством!

kreolka

Цитата: Marusya от января 06, 2011, 13:12:25
От ветра дети не болеют ))) Есть даже плюс: мои друзья живут, скажем так, в низинке, ветра возле домов не бывает практически, постоянный застой воздуха, запахов, автомобильных выхлопов (мы же в городе всё-таки, а возле наших домов перекресток большой, заправка, стоянки будут), а этим летом в жару они говорят - не знаем, как выжили...
Ищем позитиff )))

когда ребенок был маленьким читала,  что гулять с детьми рекомендуют в любую погоду, дождливую, холодную, но только не в ветреную

элька123

у всех дети разные, вот нашему например маленький ветер и у нас тут же сопли пузырями и кашель сильный(

АльбинаХ

Цитата: элька123 от января 07, 2011, 13:02:15
у всех дети разные, вот нашему например маленький ветер и у нас тут же сопли пузырями и кашель сильный(
а у нас горло- больное место.

Роза Б.

Ноги! всегда ноги должны быть в тепле! но не перегревать.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсушечка

А, у нас хоть ноги в тепле, хоть вся шея закутана- при сильном ветре -"здраствуй, насморк", а потом и кашель присоединяется.

Роза Б.

мы в этом году с сыном с ноября месяца болели, то он, потом я, и так 3 цикла, до середине декабря. и антибиотиками даже лечились, но через несколько дней все заново. так вот как-то надоело мне все это и я решила редьку с медом попробовать. раньше мы не могли себе позволить, диатез был, но с осени никаких высыпаний не было. и решили попробовать. быстро выздоровели! уже  почти месяц не болеем. тьфу-тьфу-тьфу

Алсушечка

редька с медом хорошо при кашле, быстро убирает. А вот помогает он поднять сопротивляемость организма к негативным атмосферным факторам чё-то не слышала.

Роза Б.

я как раз в середине декабря, когда у меня ребенок в четвертый раз заболел встретила иммунолога знакомого. он мне и посоветовал редьку с медом. а еще нутряное сало растопленное.

Marusya

Цитата: kreolka от января 07, 2011, 10:43:07
когда ребенок был маленьким читала,  что гулять с детьми рекомендуют в любую погоду, дождливую, холодную, но только не в ветреную
И в ветреную можно )) Единственное, о чем предупреждают врачи - ребенок не должен находиться на ветру вспотевшим. Страшен сквозняк, а не ветер )) Просто в качестве примера - меня от ветров никогда не берегли, и форточка была всегда открыта (не сквозняк, конечно). Я болею, только если ноги замерзнут (правильно здесь написали). А мужа от всего "спасали", кутали, в ветер и при температуре ниже 0 гулять не пускали,так он от одного порыва ветра уже чихать начинает, а от двух уже с бронхитом падает  ::) Возможно, это и индивидуальная особенность. Не будем спорить. Каждый сам решает, что лучше для его ребенка. Но я считаю, что неплохо, когда городской смог "сдувается".

Marusya

Веточка превращается в форум мамочек  :girl_in_love: Может, отдельную тему сделать для нас - родителей? Будем там про редьку писать, а то соседи из 4-го дома обидятся  ;)

Антoха

У нас вроде группа в контакте есть, ссылочкой не поделитесь?

leisanka

Цитата: Тоха от января 08, 2011, 12:39:53
У нас вроде группа в контакте есть, ссылочкой не поделитесь?
http://vkontakte.ru/club21011784