• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Яббаровы

GRS,а у вас замеры БТИ появились?

GRS

Яббаровы

думаю пока замеры не появятся,будем только мечтать о заселении  :'(

roza1158

Новости со стройки: собрали весь мусор перед подьездом,стоят уже контейнеры мусорные 5 штук, общие балконы побелены где-то до 7-го этажа, сваривают перила для пандуса. Спросила у мужчины (прораб или мастер татстроевский, это он в подьезд никого не пропускает) могут ли заселить наш дом отдельно, он сказал да будем заселять в начале марта. Обратила внимание между 10-м и 8-м домом забор металлический соорудили, может быть и у нас так сделают. Рабочие говорят комиссии каждый день.
Шли 2 женщины с 6-го дома, им рабочие сказали, что срок конец марта-начало апреля.

roza1158

mause

roza1158, спасибо за хорошие новости!
Будем держать кулаки!
В добровольном рабстве ГЖФ!

Яббаровы

ура,значит есть надежда,что в  начале марта заселят ))))))))))))))))))))

Альчёнок и Лильчёнок

Где же наши замеры? :wall:

roza1158

Только что звонил знакомый, который работает на стройке.Он разговаривал с прорабом,сегодня была комиссия из Роспотребнадзора, осталось устранить мелкие недочеты , до четверга должны сделать. Он вообще сказал,что в конце февраля могут заселить, а вдруг....
Вообще возле дома сегодня тишина (я из окна вижу),никто не суетится,мусор увезли, перила сделали на входной лестнице вчера.

leisanka

Цитата: roza1158 от февраля 18, 2011, 12:04:50
Он вообще сказал,что в конце февраля могут заселить, а вдруг....
Роза, Вы в последнее время очень радуете нас! Не останавливайтесь, радуйте нас и дальше! Да пусть будет так как Вы написали (как Вам сказали)

Яббаровы

а мы вчера были в квартире своей,первый раз,и немного расстроились((((столько не дочетов :ireful:

leisanka

Яббаровы

((( лейсан вы огорчили нас

mause

Нужно дружно взять в руки телефоны!!! >:(
Почему информация такая противоречивая?  :rtfm:
Все готово, комисси прошлись, а на совещении им отсрочили до конца марта, теперь будут до конца тянуть, плохо что-ли еще за один месяц зарплату получить! >:D
(Только куда звонить, где требовать?)
В добровольном рабстве ГЖФ!

roza1158

А кто куратор по нашему дому?

Яббаровы

221-68-47 все вопросы сюда,по поводу сдачи дома....

Яббаровы

roza1158 а вы с какой квартиры?

roza1158

8 этаж трешка.
Звонила в ГЖФ, трубку взяла только секретарша Абдуллина,она связалась со специалистом, он ей скинул свежий отчет,где указан март месяц. Вопросами заселения занимается Надыршин сказала она.

Яббаровы

а откуда leisanka у вас это инф-ция? насчет сдачи дома,обычно такие документы с печатями размещают...Roza1158,а конкретнее не говорят начало ,конец? мы вчера  у парнишки спросили,у которого ключи от квартир,он скзал ваш дом вообще в январе хотели сдать,думаю тянуть говрит не будут,сдадут скоро,всес недоделки мелкие можно устранять в заселенном доме...

roza1158

конкретно,нет там просто март стоит.

GRS

Цитата: Яббаровы от февраля 18, 2011, 15:30:53
221-68-47 все вопросы сюда,по поводу сдачи дома....

Наш куратор сказал, что сдавать будут через месяц  >:( Долго! Дом уже готов к заселению ...  :wall:

Яббаровы

Дариша

Столько ждали, подождем еще месяц, куда торопитесь?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Яббаровы

не хочется в грязь переезжать,вот пока снег бы...... но я уэе столько дат слышала,что не верю не одной   8)