• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Lnataly от августа 02, 2011, 12:40:58
месяца через 2 примерно в БТИ, если не запамятовала). а дом на баланс еще не приняли, так что справку о полной выплате пая не получили еще.хотя на днях не звонила в ГЖФ, может что то изменилось уже.
Спасибо!!!

Liiinaaa

У нас домофон не работает(не знаю как точно это называется)...
Что делать??Куда обратиться?

Альчёнок и Лильчёнок

Скажите пожалуйста,по какому номеру звонить чтобы узнать приняли дом на баланс или нет?А то я звоню 5172576 а там уже 1.5недели все занято???

Lnataly

звонила на этой неделе по этому номеру, дозвонилась, дом не принят еще(. еще ест номера 221-69-17, 221-68-47, 517-25-76. они не знают когда примут.

Нам опломбировали счетчики, ходила женщина в понедельник или вторник.

Marusya

Подскажите, пожалуйста, что за процедура опломбирования счетчиков и обязательна ли она? Нам при получении ключей ничего об этом не сказали, просто попросили написать и сдать показания счетчиков.

Альчёнок и Лильчёнок

Счёт-фактуры не принесли?

ia

GRS

кто через интернет подаёт показания счётчиков? Какой месяц выбирать сейчас? Август вышел автоматически, правильно?

Iana33151

Соседи! Всем в счетах-фактурах нарисовали долги по эл.энергии, воде и канализации? Если это ОДН, они, вроде, должны отдельной строкой показания счетчиков писать. Или я ошибаюсь?

GRS

Цитата: Iana33151 от августа 18, 2011, 21:11:19
Соседи! Всем в счетах-фактурах нарисовали долги по эл.энергии, воде и канализации? Если это ОДН, они, вроде, должны отдельной строкой показания счетчиков писать. Или я ошибаюсь?
павильно думаете! я тоже удивился!

nuretdin

Без лифта не заселюсь

nuretdin

СЧЕТ ФАКТУРА - КАКАЯ_ТО ОФЕРА. ПРИДУМАННЫЕ ЦИФРЫ. Кто-нибудь знает норматив, согласно СНиП или постановлению КМ РТ. Непонятно цифры откуда.  ??? :-[ :-\ :(
Без лифта не заселюсь

Антoха

Нормальный лифт, нормальная счёт-фактура.

Альчёнок и Лильчёнок

Наш дом на баланс не приняли?Всё никак не могу дозвониться....

Lnataly

Сегодня дозвонилась, ответил парень, я говорю дом не приняли на баланс, он говорит нет, я говорю сколько уже времени прошло то, а он типа ну и сколько, только вчера начали заносить данные на наш дом. может скоро примут, хочется верить))

RuslanGB

Добрый день! Нас интересует покупка 1-комнатной квартиры, Габишева 4, 6, 8, 10.
8-9274110555

Liiinaaa

У нас домофон не работает...
Что делать??Куда обратиться?

Iana33151

В диспетчерскую с 8.00 до 17.00 253-81-56. В случае аварии круглосточно и в выходные 221-31-61, 258-06-93 - это диспетчерская в УК. А по текущим вопросам по первому.

Liiinaaa

Lnataly

Сегодня пришло письмо из Ак Барс Банка, пишут что как только регистрацию в рег. палте пройдем, будет снижен процент по кредиту, будет 11 процентов! быстрее бы на баланс дом принимали.

Альчёнок и Лильчёнок

Дом на баланс не приняли еще?Я все никак не могу дозвониться....

kreolka

Цитата: Lnataly от августа 31, 2011, 15:55:12
Сегодня пришло письмо из Ак Барс Банка, пишут что как только регистрацию в рег. палте пройдем, будет снижен процент по кредиту, будет 11 процентов! быстрее бы на баланс дом принимали.

это с 12,9% будет снижена до 11% и пересчитают платежи или срок уменьшат?

mause

Второй день по всему подъезду пахнет дихлофосом!
Диратизация  :-! от мух  :ireful:
Почему наши дети должны все это нюхать  >:(,
а все три дома тащат свое г к нашему подъезду
Давте что-то решать с этой ПОМОЙКОЙ :wall:
В добровольном рабстве ГЖФ!

tatyana05

Дом приняли на баланс, сегодня уже выдают справки о полной выплате пая!

ia

В 6 доме утром украли велосипед. Никто не видел, чтобы сегодня кто-нибудь выходил с велосипедом Jamis бело-красным?