• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

leisanka

Цитата: Lnataly от марта 30, 2011, 14:52:43
строители в 1 квартире вроде так и сидят, ну они весь день ходят доделывают недочеты.соседу из 70 квартиры вскрыли линолеум в прихожей, там был вообще ужас, неровно конкретно.
А строители будут выравнивать пол в этой квартире? Просто у нас в прихожей тоже пол не ровный

RashidN

Скорее всего, сделают это в одном случае: если у Вас под линолеумом ничем не прикрытые провода или если неровности очень большие.

Наши строители говорят, что стяжка в нашем доме не предусмотрена, тем не менее они местами клали тонкий слой раствора на пол для закрытия проводов, торчащих штырей из плиты и, видимо, для выравнивания больших неровностей.

В любом случае, рекомендую Вам их пригласить в квартиру и убедить, что большие неровности не могут быть обусловлены дефектом плиты, все нужно со своей стороны делать, так как наши проблемы, к сожалению, являются только нашими.

Lnataly

да, строители уже убрали линолеум, срезают там.ну там было ужасно,буграми

Антoха

SLana

Цитата: Тоха от марта 30, 2011, 18:56:42
Получили ключи

Поздравляем!!! Заселяться сразу будете? Недоделок много в квартире, или еще не смотрели? У нас трещина по стене пошла в ванной комнате.

Антoха

SLana,  спасибо.  Заселятся не сразу будем. Мы так быстренько осмотрели, балконная дверь, если прикрыть отходит, а так всё вроде норм. В УК бумажки целый час заполнял ??? А вам ключи от комнатных дверей дали? Нам сказали что их нет. :o

Завтра с утра сантехники будут, у кого есть неисправности, ловите.

элька123

Поздравляю))) дождался :D

элька123

кстати муж тоже сказал, что у нас на кухне трещина на стене пошла  :ireful: :ireful:

элька123

Цитата: Тоха от марта 30, 2011, 19:22:19
SLana,  спасибо.  Заселятся не сразу будем. Мы так быстренько осмотрели, балконная дверь, если прикрыть отходит, а так всё вроде норм. В УК бумажки целый час заполнял ??? А вам ключи от комнатных дверей дали? Нам сказали что их нет. :o

спасибо большое))) кран для пожарного шланга капает, пусть делают

SLana

Цитата: Тоха от марта 30, 2011, 19:22:19

Ключей от комнатных дверей не дали - да они и не нужны, они чайной ложкой открываются ;D ;D ;D

mause

Сегодня весь день обои нам клеели!
Очень хорошо, профессионально, очень понравилось! :girl_dance:
Обои свои покупали, а то долго ждать когда закажут и привезут.
В добровольном рабстве ГЖФ!

leisanka

Цитата: SLana от марта 30, 2011, 18:59:31
Поздравляем!!! Заселяться сразу будете? Недоделок много в квартире, или еще не смотрели? У нас трещина по стене пошла в ванной комнате.
У нас тоже есть трещина в ванной >:(

АльбинаХ

Цитата: элька123 от марта 30, 2011, 12:30:14
насчет "ОПЛАМБИРОВАТЬ СЧЕТЧИКИ" в УК спросила, сказали будут опламбировывать, заранее позвонят, будем ждать
сами не позвонят  :-\, надо оставить заявку и назначить день и время.

Дариша

Цитата: элька123 от марта 30, 2011, 19:46:14
спасибо большое))) кран для пожарного шланга капает, пусть делают
а где находится кран для пожарного шланга, ::)  я не нашла у себя в квартире, или не там искала.
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Дариша от марта 30, 2011, 22:54:19
а где находится кран для пожарного шланга, ::)  я не нашла у себя в квартире, или не там искала.
Шланг находиться в ванной,у нас в двушке под сушилкой. :) У меня муж когда его увидел сразу сказал:Ух какие молодцы даже кран под стиральную машину приготовили.  ;D  :D ;D :D

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: t-gra от марта 30, 2011, 14:56:37
рано еще...
инфа даж про раньше сданные дома еще не пришла в БТИ
Я сегодня дозвонилась,мне сказали приезжайте и заказывайте мы завтра поедим  :P  По поводу С.И. Я незнаю,но мое мнение дом то один,звоните тел.525-44-44.А насчёт строителей,нам они сегодня позвонили и пригласили нас завтра к 11часам устранять указанные недоделки.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Тоха от марта 30, 2011, 18:56:42
Получили ключи
Сосед сверху ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks:

Iana33151

Цитата: leisanka от марта 30, 2011, 20:58:47
У нас тоже есть трещина в ванной >:(
Добрый день! А в каком месте трещина? На балконе у вас в углу не сыро?

Lnataly

Сейчас позвонила в БТИ говорят не поступили еще документы,странно,кому как что ли говорят. Кстати в доме нет света с 4 утра((

Антoха

А мы сейчас ехать хотели, вчера тоже вечером свет отключили, а в подъезде был.

Lnataly

кто еще уже живет? а то я себя чувствую как будто мы одни на 14м этаже живем))

lioness

Цитата: Lnataly от марта 31, 2011, 11:03:27
Как, на 11-м мы живет!!!

Lnataly

:) интересно свет дали

SLana

Цитата: Lnataly от марта 31, 2011, 11:03:27
Мы тоже скоро присоединимся! А почему возникают проблемы со светом? Ведь даже ничего не приготовить...

leisanka

Цитата: Iana33151 от марта 31, 2011, 10:11:01
Добрый день! А в каком месте трещина? На балконе у вас в углу не сыро?
Не заметили на балконе что-либо. А в ванной трещина на смежной стене ванной-туалета от отверстия в стене в туалет  до смесителя ванной (надеюсь понятно написала ;D)