• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Антoха

Поздравляю всех кто получил ключики

Derliana

Цитата: Lnataly от марта 25, 2011, 21:59:28
в воскресение планируем как нибудь переезжать)
А мы в воскресенье тоже приедем. Как вы будете без лифта? Я два раза поднялась - звездочки в глазах! ???

alenka_h

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :drinks:

Derliana

Цитата: SLana от марта 25, 2011, 16:56:52
А мы получили ключи, недоделок не много, будем заселяться :) :-*
Значит это Вы напротив нас. У вас 68 квартира? Очень приятно! Значит познакомились уже!

roza1158

всем спасибо!!!! :D вас мы тоже поздравляем!!!!!! :) :)

SLana

Да мы с 68кв. тоже очень приятно!!! :) Мы сегодня убирались, побелка не отмывается. Завтра будем заселяться!!! А друзья мужа, которые будут помогать носить вещи, еще не знают, что лифт не работает ;D ;D ;D

Lnataly

завтра вечером 14 этаж вселится))). не,наши знают что лифт не работает))я собираю весь день коробки, сил нет))завтра на лестнице движение будет

Алсушечка

Ну расскажите какие впечатления, то? ;) Что недоделок действительно мало?

Derliana

Цитата: SLana от марта 26, 2011, 17:17:49
Да мы с 68кв. тоже очень приятно!!! :) Мы сегодня убирались, побелка не отмывается. Завтра будем заселяться!!! А друзья мужа, которые будут помогать носить вещи, еще не знают, что лифт не работает ;D ;D ;D
Ну значит завтра сюрприз будет! ;D

Derliana

Цитата: Lnataly от марта 26, 2011, 17:22:26
завтра вечером 14 этаж вселится))). не,наши знают что лифт не работает))я собираю весь день коробки, сил нет))завтра на лестнице движение будет
Мы завтра переезжать не будем, дождемся лифт. Завтра только приедем убираться, ну и отметить немного... :P

leisanka

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 25, 2011, 23:50:11
ДА УЖ.... ДОЖДАЛИСЬ!!!! :yahoo: ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ,ВСЁ КАК ВО СНЕ!!! :girl_dance:  :girl_dance: ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ-КАК СПАТЬ??? :drinks: ЛЕЙСИК-ИЛЬНУР ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! :handshake:
Лиля, ты как это сразу меня узнала?! Тоже было приятно познакомиться с такими приятными людьми!

mause

А кто на неделе переезжает?
В добровольном рабстве ГЖФ!

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: leisanka от марта 26, 2011, 22:38:06
Лиля, ты как это сразу меня узнала?! Тоже было приятно познакомиться с такими приятными людьми!
Видела в контакте... ::) ::) ::) Вы когда собираетесь переезжать?НЕдоделок как-много?

АльбинаХ

Так приятно наблюдать как 1ый дом переезжает. Такие приятные хлопоты. :)

Альчёнок и Лильчёнок

Скажите,пжл-есть-ли у кого-нибудь пломбы на счетчиках воды?У нас их нет и при выдаче ключей сказали что их у нас и не будет! :o Это правда что-ли?? :-[ И ещё-у нас нет паспорта на плиту.Это нам куда интересно обратиться?  ???

Дариша

У нас тоже нет, паспорта на плиту. :(
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

АльбинаХ

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 27, 2011, 21:37:03
Скажите,пжл-есть-ли у кого-нибудь пломбы на счетчиках воды?У нас их нет и при выдаче ключей сказали что их у нас и не будет! :o Это правда что-ли?? :-[ И ещё-у нас нет паспорта на плиту.Это нам куда интересно обратиться?  ???
мы звонили в УК и оставляли заявку, на след.день из УК пришли и все счетчики опломбировали.

элька123

Цитата: Алсушечка от марта 26, 2011, 20:48:31
Ну расскажите какие впечатления, то? ;) Что недоделок действительно мало?
недоделок действительно мало, окна малость поддувают, и грязно))))

Антoха

Получили сегодня протокол, ключи в среду :(

элька123

Договор с УК на глушко8 надо отдать. в какой день не подскажите, или в любой день можно сходить туда?

Антoха

Позвоните по номеру 2213156

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: элька123 от марта 28, 2011, 11:15:24
Договор с УК на глушко8 надо отдать. в какой день не подскажите, или в любой день можно сходить туда?
Зачем?Нам никто про это не говорил...

элька123

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 28, 2011, 13:55:05
Зачем?Нам никто про это не говорил...
Вы наверное сразу им сдали))) а мы не успели...

Lnataly

мы тоже не сдали договор в УК. вчера все перевезли, ночевали)))уснуть не могла, видимо  от эмоций).сегодня хожу по квартире целый день, а ничего не движется, везде пыль.

Роза Б.

ребята, напишите о своих недоделках, фотки выложите, интересно же!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225