• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

Антoха

Вернулся с квартиры. Подписал акт без претензий. Свет есть, правда у нас в щитке выключен был. Вентиляторы это жесть, их включать не надо сами крутятся :D и гудят. Цвет стояков и плинтусов это нечто  :-! Воды не было.

leisanka, нам сначала ключ от вашей тамбурной двери дали :D почему то один :-[

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 30, 2011, 23:33:36
Сосед сверху ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks:
Я к вам по лесенке в гости хотел спуститься, да постеснялся :)

leisanka

Цитата: Тоха от марта 31, 2011, 15:25:00
Вентиляторы это жесть, их включать не надо сами крутятся :D и гудят.
При открытом окне они гудят ???
leisanka, нам сначала ключ от вашей тамбурной двери дали :D почему то один :-[
Нам тоже от тамбурной только 1 ключ дали, а от входной 3

Iana33151

Цитата: leisanka от марта 31, 2011, 14:36:54
Не заметили на балконе что-либо. А в ванной трещина на смежной стене ванной-туалета от отверстия в стене в туалет  до смесителя ванной (надеюсь понятно написала ;D)
понятно  ;) спасибо большое!) просто у нас на балконе сверху (на потолке) в углу конденсант и стена одна сырая из-за этого... вот думали, не дошло ли до вас..)

ivm

Межкомнатные двери в наших квартирах картонные, в буквальном смысле, у нас дверной косяк был немного поврежден, так там под краской - прессованный картон!

Антoха

Да вроде нормальные двери. Кому не дали паспорт от плиты, требуйте в 1- квартире

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Lnataly от марта 31, 2011, 10:56:26
Сейчас позвонила в БТИ говорят не поступили еще документы,странно,кому как что ли говорят. Кстати в доме нет света с 4 утра((
Мы сегодня съездили в БТИ все нужные документы протянули в окошко,а они говорят документы не принимаем.Мы стали возмущаться-она при нас ещё кому-то позвонила и спросила про Габишева 4-а курица (наверное та которая и нас по телефону дезинформировала) сдали говорит,оказывается-это они про 10-й дом-у них то строительный как раз 4! >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful:

Альчёнок и Лильчёнок

Я к вам по лесенке в гости хотел спуститься, да постеснялся :)
А мы подняться.... ;) Как в рекламе-"привет, СОСЕД"! :handshake:

leisanka

Цитата: ivm от марта 31, 2011, 17:09:16
Межкомнатные двери в наших квартирах картонные, в буквальном смысле, у нас дверной косяк был немного поврежден, так там под краской - прессованный картон!
ivm, а Вы я так понимаю с нашего дома. Какой этаж и сколькикомнатная?

Альчёнок и Лильчёнок

Вернулся с квартиры. Подписал акт без претензий. Свет есть, правда у нас в щитке выключен был. Вентиляторы это жесть, их включать не надо сами крутятся :D и гудят. Цвет стояков и плинтусов это нечто  :-! Воды не было
Это что за вентиляторы и где они находятся? :-[

Антoха

В туалете и на кухне, звук от них как от пылесоса.

leisanka

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 31, 2011, 20:59:02
Это что за вентиляторы и где они находятся? :-[
В туалете и на кухне за дверью. Лиля, а ты не обратила внимание на 2 выключателя на кухне?

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: leisanka от марта 31, 2011, 21:02:51
В туалете и на кухне за дверью. Лиля, а ты не обратила внимание на 2 выключателя на кухне?
Ну да... :-[ Так один из них от вытяжки что-ли? :o

Nyusha

Цитата: Тоха от марта 31, 2011, 21:02:39
В туалете и на кухне, звук от них как от пылесоса.
Принудительная вытяжка что ли? На электричестве ВКЛ-ВЫКЛ?Или сами по себе крутятся?
Но зачем же так шуметь, они должны тихо работать :) :)

Дариша

кто знает, где найти электриков, они тоже в 1-й квартире?
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

GRS

Цитата: Lnataly от марта 31, 2011, 12:20:23
:) интересно свет дали
дали - в обед уже был. Переключать наверное хотят с времянки на постоянку. А тут есть жители однушек? у нас двери по идее неправильно установлены (входные) стукаются, когда открывать 2 двери (это слева после лифта - расположение квартир)

Ilsinyshe

я с однушки, вчера входную дверь поменяли, так неудобно заходить было.

Ilsinyshe

Установщики дверей сказали, что эти двери годятся для гаража, а не для жилого дома

GRS

Кто-то дверь подъездную сверху согнул, аж не закрывается просто так надо толкнуть и вторая часть тоже держится еле еле  >:( ну строители.

GRS

Цитата: Ilsinyshe от апреля 01, 2011, 09:49:28
Установщики дверей сказали, что эти двери годятся для гаража, а не для жилого дома
другую установили? за сколько? направление открывание поменяли?

Ilsinyshe

да другую установили, с установкой в 15 вышло, за час сделали. Открывается теперь вправо, а не влево.

Ilsinyshe

У вас тоже однушка?

GRS

Цитата: Ilsinyshe от апреля 01, 2011, 09:56:17
У вас тоже однушка?
ага, которая 37,36 а у вас?

Ilsinyshe

c 3 этажа, кв 11, по левую руку находится

Ilsinyshe

то есть вы сверху будете :)

GRS

Цитата: Ilsinyshe от апреля 01, 2011, 11:49:00
то есть вы сверху будете :)
неа это Вы сверху, меня устраивает снизу :)