• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

SahaR

Цитата: Фарида Хадиевна от января 14, 2011, 00:39:38
А в Вашем доме не установили ящик для сбора показаний? В нашем доме я не видела. В бухгалтерии УК отказались принять показания счетчиков, сославшись на то, что мы должны их положить в этот ящик.
Показания счетчиков можно давать через интернет на сайте УК после регистрации http://ukgik.ru/index/0-3.
3Б-2, 5 этаж

Диляра2

Диляра2

Цитата: Aidar_min от января 15, 2011, 00:23:11
сколько недорого?
Смотря откуда и куда. Лучше позвонить по тел. и уточнит у него самого.

Aidar_min

Цитата: Диляра2 от января 15, 2011, 18:33:10
Смотря откуда и куда. Лучше позвонить по тел. и уточнит у него самого.

спасибо буду иметь ввиду.мне мебель надо будет привести :-[

Gex

Уважаемые соседи!

Предлагаю поставить вопрос о ликвидации мусоропровода в нашем доме. Поскольку мусорка это постоянная грязь, мыши, тараканы, вонь и прочее. Мне кажется намного лучше выкидывать мусор в контейнеры на улице.

элля

Кому надо: в дет. саду№398 на ул. Чишмяле по субботам и воскресеньям работают группы раннего развития.

Инна

Цитата: Gex от января 17, 2011, 19:11:15
Уважаемые соседи!

Предлагаю поставить вопрос о ликвидации мусоропровода в нашем доме. Поскольку мусорка это постоянная грязь, мыши, тараканы, вонь и прочее. Мне кажется намного лучше выкидывать мусор в контейнеры на улице.
В нашем доме мусоропровод не функционирует с самого первого дня сдачи дома.  На нашем этаже он завинчен на винтик ;)

Gex

Это наверное пока. А потом откроют, когда большинство жильцов въедут. Я так думаю.

Инна

Цитата: Gex от января 17, 2011, 20:40:42
Это наверное пока. А потом откроют, когда большинство жильцов въедут. Я так думаю.
мы планируем дверь ставить. у нас все соседи на площадке согласны

Gex

Вы ближе всех наверное к мусоропроводу?

Инна

Цитата: Gex от января 17, 2011, 20:58:16
Вы ближе всех наверное к мусоропроводу?
самые крайние :)

neleklove

Соседи!кто уже живет в нашем доме,у вас не холодно?а то у нас дубак в квартире и потому мы заехать не можем.а в ук бесполезно звонить,они только языком треплятся.может когда гор воду дадут потеплеет?) И батареи только летом можно поменять((вот ждали ждали квартиру,а жить не можем.обидно((

Ангелочек

Цитата: Gex от января 17, 2011, 20:40:42
Нет, не откроют!
В домах СИ мусоропроводы не функционируют!

SahaR

Цитата: Ангелочек от января 18, 2011, 12:58:58
Нет, не откроют!
В домах СИ мусоропроводы не функционируют!
У нас функционируют, Айтматова 6
3Б-2, 5 этаж

Ангелочек

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 15:48:02
Это как минимум странно. Потому что сами представители УК говорили о том, что в их домах мусоропроводы специально заваривают! А жильцы используют это место под кладовку.
Значит, ваш дом исключение из правил

Rado

Цитата: neleklove от января 18, 2011, 12:54:29
Соседи!кто уже живет в нашем доме,у вас не холодно?а то у нас дубак в квартире и потому мы заехать не можем.а в ук бесполезно звонить,они только языком треплятся.может когда гор воду дадут потеплеет?) И батареи только летом можно поменять((вот ждали ждали квартиру,а жить не можем.обидно((
Мы живем на 17-ом. Да дубак, но по измерениям температуры 22 градуса, в УК говорят это нормально нечем не можем помощь, т.к. по нормам должно быть не менее 18 градусов. Большой проблемой является также влажность, аж чувствуется как ковры на полу влажные.

Кто знает, как измерить влажность (по моему гигрометром) и какие должны быть его нормативные значения?

fed

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 15:48:02
я тоже так по думала что мусоропровод у нас функционирует, позвонила в УК сказали что внизу он заварен и использоваться не будет. Вот сейчас мусор накопиться и в подъезде ванять будет, я предупредила девушку она сказала что приедут и все запаяют. Но когда это будет :o. Мы поставили перегородку ;D

SahaR

Цитата: fed от января 18, 2011, 20:46:28
я тоже так по думала что мусоропровод у нас функционирует, позвонила в УК сказали что внизу он заварен и использоваться не будет. Вот сейчас мусор накопиться и в подъезде ванять будет, я предупредила девушку она сказала что приедут и все запаяют. Но когда это будет :o. Мы поставили перегородку ;D

Да будет действительно смешно :))), нада было сначала на этажах заваривать тогда а потом внизу ))), несколько раз сам выбрасывал мусор и не один я ))), так что 1,2 этажи думаю будет вонять конкретно ))), . сколько живу чет не могу своих соседей поймать согласовать по поводу мусоропровода.... , чтобы поставить перегородку...
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

Цитата: Gex от января 17, 2011, 19:11:15
Уважаемые соседи!

да не волнуйтесь вы так, и без вашего согласия мусоропровод не будет работать, УК не выгодно это, а контейнеры уже стоят на улице!
SahaR не стоит скидывать мусор в мусоропровод, даже если вы живете на высоких этажах, тараканы появятся, и до вас доберутся! >:(

SahaR

Цитата: Aidar_min от января 18, 2011, 23:08:48

да не волнуйтесь вы так, и без вашего согласия мусоропровод не будет работать, УК не выгодно это, а контейнеры уже стоят на улице!
SahaR не стоит скидывать мусор в мусоропровод, даже если вы живете на высоких этажах, тараканы появятся, и до вас доберутся! >:(

да просто не предупреждал ни кто что они не работают, теперь то уже понятно.... я не высоко живу, так что проблем вынести нет :), будем теперь так и делать !
3Б-2, 5 этаж

fed

Цитата: SahaR от января 18, 2011, 22:57:05
Да будет действительно смешно :))), нада было сначала на этажах заваривать тогда а потом внизу ))), несколько раз сам выбрасывал мусор и не один я ))), так что 1,2 этажи думаю будет вонять конкретно ))), . сколько живу чет не могу своих соседей поймать согласовать по поводу мусоропровода.... , чтобы поставить перегородку...
напиши записочки твоим соседям и оставь номер твоего сотового. Вот увидишь по любому позвонят, потому что все хотят, а сами делать лень. Вот если кто-то вызовется что сам созвониться вызовет мастеров, а с них только деньги, многие прибегут :witch:

kati-stars

соседи подскажите пожалуйста где нам забрать ключи от своей квартирки? сегодня появилась дата перерегистрации!

neleklove

Цитата: kati-stars от января 19, 2011, 12:04:06
соседи подскажите пожалуйста где нам забрать ключи от своей квартирки? сегодня появилась дата перерегистрации!
Ну наконец-то)))вы посл на нашем этаже остались.давайте скорее получайте ключики.а не пробовали приезжать на квартиру?там в 6-оф квартире сидят прорабы,стоители.возможно даже у них ключи.а может в ук ехать надо!

Ангелочек

Цитата: kati-stars от января 19, 2011, 12:04:06
Сегодня до 17.00 вам надо успеть подъехать в УК, заключить договор. Не успеете - до следующей среды придется ждать. У них заключение договоров и выдача ключей по средам.
А потом - за ключами к прорабу (в УК подскажут точно, куда ехать).

kati-stars

приехали в строим будущее за заключительным протоколом, думали заберем и быстренько на Глушко,8 за ключами до 17.00, но к сожалению нас обломали, сказали что нет начальника, который смог бы подписать закл. протокол. теперь придется ждать неделю! наши нервы на пределе!