• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

kati-stars

Цитата: Весы от октября 11, 2010, 11:52:29
У Вас на личной странице появиться пометка выигранная квартира.
Спасибо ;)

mam2

на странице выводится, что квартиры разыгрываются... ::)
эх..ждать..ждать...и снова ждать...

Инна

Сегодня вечером знакомые мимо нашего дома проезжали, говорят осталось только последний этаж кирпичом обложить ;)
Еще площадку перед домом выравнивали. На четвертом свет горел. Больше ничего не видно, прожектор больно яркий.
Ни у кого нет желания (возможности) заехать и фото сделать? Вот бы всех порадовали :)

kati-stars

УРРА!!! Выиграли квартиру в этом доме!!!!! Сегодня на сайте появилась выигранная квартира! №103!  :D Будем соседями!!!

maryleo

Цитата: kati-stars от октября 15, 2010, 17:14:40
УРРА!!! Выиграли квартиру в этом доме!!!!! Сегодня на сайте появилась выигранная квартира! №103!  :D Будем соседями!!!
Поздравляю! Обмывайте выигрыш ;)

Инна

Цитата: kati-stars от октября 15, 2010, 17:14:40
Приветствую соседей! Мои самые искренние поздравления ;)

kati-stars

Цитата: Инна от октября 15, 2010, 17:38:11
Приветствую соседей! Мои самые искренние поздравления ;)
Спасибо всем!!!!! У вас какая квартира Инна?

Gex

Цитата: kati-stars от октября 15, 2010, 19:05:22

Спасибо всем!!!!! У вас какая квартира Инна?

Когда фотоотчет обещанный сделате?)))Хочется посмотреть на красавца)))))

t-gra

кирпичом почти доделали

kati-stars

Цитата: Gex от октября 16, 2010, 11:45:20
Когда фотоотчет обещанный сделате?)))Хочется посмотреть на красавца)))))
Фотоотчет сделали, внутрь пройти не удалось было очень грязно, и фотографии не загружаются, наверно слишком большие фото.

Инна

Вот кто оказывается наш домик строит ;)
http://aktash.fomedia.ru/catalog/

Инна

.....визитная карточка компании – безупречное качество выполняемых работ точно в заданные сроки.
18-ти этажные монолитно-кирпичные жилые дома 3Б-1 и 3Б-2 в микрорайоне 3Б Советского района г. Казани, строящиеся по программе социальной «ипотеки». Генподрядные работы. Срок сдачи жилого домов  - декабрь, 2010.

mama

mama

mama

mama

mama

mama

Инна

Цитата: mama от октября 20, 2010, 22:04:04

Спасибо за фото! :)  Какие новости? Что делается внутри? с какого этажа снимали?

mama

Снимали с 12 этажа. Оштукатурено и залиты полы, установлены радиаторы до 9 этажа. Трубы отопления протянуты до 12 этажа. Частично до 9 этажа в подъезде выкладывают кафель. Радиаторная панель  0.7-0.9  Квт. В зале две  радиаторные панели по 0.7Квт, в спальнях по одной по 0.9Квт. Будет не жарко. Посмотрим. Радиатор гармошечный с декоративной белой панелью.Красиво,но не практично. Качество штукатурки неплохое. 

Инна

Цитата: mama от октября 21, 2010, 20:30:42
Снимали с 12 этажа. Оштукатурено и залиты полы, установлены радиаторы до 9 этажа. Трубы отопления протянуты до 12 этажа. Частично до 9 этажа в подъезде выкладывают кафель. Радиаторная панель  0.7-0.9  Квт. В зале две  радиаторные панели по 0.7Квт, в спальнях по одной по 0.9Квт. Будет не жарко. Посмотрим. Радиатор гармошечный с декоративной белой панелью.Красиво,но не практично. Качество штукатурки неплохое. 
Стройка продвигается семимильными шагами!!! :)

GulnazRavilevna

Цитата: Инна от октября 21, 2010, 22:54:20
Стройка продвигается семимильными шагами!!! :)
Да уж ,такими темпами вы нас догоните и перегоните ;)

Инна

Цитата: GulnazRavilevna от октября 21, 2010, 23:01:03
Да уж ,такими темпами вы нас догоните и перегоните ;)
Это мы вас догоняем, а то получается что мы отстающие... и из-за нас комплекс не сдают

GulnazRavilevna

Ну если учесть , что наши дома начали строить где-то  в сентябре  2009, а ваши где-то в мае 2010 года , то ,есстественно, вы нас догоняете.А то, что ваши дома задерживают сдачу наших домов, то такая мысль мне в голову даже и не приходила.Это уже ваши домыслы(между строк пытаетесь читать).Я наоборот искренне рада за вас , а вы взяли и все с ног на голову перевернули.

Инна

Цитата: GulnazRavilevna от октября 21, 2010, 23:31:40
Ну если учесть , что наши дома начали строить где-то  в сентябре  2009, а ваши где-то в мае 2010 года , то ,есстественно, вы нас догоняете.А то, что ваши дома задерживают сдачу наших домов, то такая мысль мне в голову даже и не приходила.Это уже ваши домыслы(между строк пытаетесь читать).Я наоборот искренне рада за вас , а вы взяли и все с ног на голову перевернули.
Зачем так серьезно?  ;) на форуме были высказаны предположения о сдаче всего комплекса одновременно. Вот лично я как-то склоняюсь к этому мнению. Так что радуюсь всем положительным продвижением на наших стройках.