• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

maryleo

Цитата: kati-stars от октября 05, 2010, 22:57:23
Вот еще вопрос по поводу ванных комнат, в однокомнатных квартирах на плане с одной стороны нарисованы ванны с унитазом а на другой стороне душевая кабина (без унитаза) :) :-\. И никто не в курсе какие плиты на кухне будут в этом доме, газовые или электрические?
Ага, все нормально, без унитаза будете ;) плиты будут электрические, если в доме больше 10 этажей, то в него газ не проводят.

Рустем

Цитата: kati-stars от октября 05, 2010, 22:57:23
Вот еще вопрос по поводу ванных комнат, в однокомнатных квартирах на плане с одной стороны нарисованы ванны с унитазом а на другой стороне душевая кабина (без унитаза) :) :-\. И никто не в курсе какие плиты на кухне будут в этом доме, газовые или электрические?
к соседям будете ходить

kati-stars

Цитата: Рустем от октября 06, 2010, 11:20:14
к соседям будете ходить
:D, для меня не проблема куда и к кому ходить) Просто план странный) Тем более пока не выиграли квартиру в этом доме, а всего лишь в заявке. Очень надеемся, что нам повезет.

maryleo

Цитата: kati-stars от октября 06, 2010, 12:34:21

:D, для меня не проблема куда и к кому ходить) Просто план странный) Тем более пока не выиграли квартиру в этом доме, а всего лишь в заявке. Очень надеемся, что нам повезет.
ну что ж, будем за вас "болеть" , а унитазик просто пририсовать забыли :)

kati-stars

Цитата: maryleo от октября 06, 2010, 14:10:14
ну что ж, будем за вас "болеть" , а унитазик просто пририсовать забыли :)
надеюсь, что будем соседями))) Спасибо  :). В выходные поедем, посмотрим на какой стадии находится дом, и будем с нетерпением ждать 15 октября.

Gex

И можно будет зайти туда, чтобы воочию увидеть чудо-планировку :D

maryleo

Цитата: Gex от октября 07, 2010, 16:54:20
И можно будет зайти туда, чтобы воочию увидеть чудо-планировку :D
Везде планировка "чудо", так что это нормально!

maryleo

Цитата: kati-stars от октября 06, 2010, 14:17:20

надеюсь, что будем соседями))) Спасибо  :). В выходные поедем, посмотрим на какой стадии находится дом, и будем с нетерпением ждать 15 октября.
я тоже надеюсь на соседство, только будем соседемя по домам. Я из дома 3Б-3!

kati-stars

Цитата: maryleo от октября 07, 2010, 20:02:10
я тоже надеюсь на соседство, только будем соседемя по домам. Я из дома 3Б-3!
Могу сделать фотоотчет, кому интересно ::). А по поводу дома я сама незнаю, на всякий случай заявки сделали во всех трех домах, так что всё у бога в руках. :)

maryleo

Цитата: kati-stars от октября 07, 2010, 21:58:17

Могу сделать фотоотчет, кому интересно ::). А по поводу дома я сама незнаю, на всякий случай заявки сделали во всех трех домах, так что всё у бога в руках. :)
Мне интересно, жду фоток!Ну что ж, теперь все в руках судьбы(или ГЖФ, в данном случае))) В любом случае, надеюсь будем жить рядом)))

Инна

Мне очень интересно!!!! Давно  фоотчетов не было... как там у нас - шуршат или как?  Внесете свежий поток информации на нашу ветку ;)

kati-stars

Цитата: Инна от октября 08, 2010, 00:26:54
Мне очень интересно!!!! Давно  фоотчетов не было... как там у нас - шуршат или как?  Внесете свежий поток информации на нашу ветку ;)
Обещаю) А нас внутрь дома пустят?

Инна

Я сейчас звонила куратору нашего дома-сказала,что наш дом собирается писать коллективное письмо во все инстанции,в связи с чем хотелось бы узнать реальное состояние дел по данному объекту. Могу выделить из получасового разговора следующее-
1.За сдачу нашего дома на 98% отвечает Метшин,а не правительство и президент(так что он может делать, что хочет);
2.Наш КОМПЛЕКС- включая дома-свечки,будут сдаваться ВМЕСТЕ-к 30 ноября(так что с отделкой 4 и 5 домов не будут торопиться,и будут делать качественно- слова куратора).
3.На вопрос,что это нереально-куратор ответил- это вполне нам по силам.(добавил- топить просто так эти дома мы не будем-это огромные расходы для города,в интересах города-заселение до нового года). Так вот.
Р.С.Хотя мой муж говорит-включать отопление необязательно-достаточно продуть трубы-и выключить.потом включить когда им надо.
какое ваше мнение?

Это я на ветке дома 3Б-5 прочитала... Что думаете дорогие соседи :-[

t-gra

да не успеют свечки сдать до 30го..

maryleo

ерунда, свечки не успеют, достаточно просто приехать и посмотреть сколько там работы.

Рустем

Цитата: maryleo от октября 08, 2010, 21:09:24
ерунда, свечки не успеют, достаточно просто приехать и посмотреть сколько там работы.
Сдать может быть и сдадут потом будут года 2 подчищать.Уже проходили такие варианты.Родственники вселялись 26 декабря .Через 4 года сделали капиталку дома.У нас как бывает поспеши,получи премию,а потом будет что будет.

maryleo

Цитата: Рустем от октября 08, 2010, 21:18:15
Сдать может быть и сдадут потом будут года 2 подчищать.Уже проходили такие варианты.Родственники вселялись 26 декабря .Через 4 года сделали капиталку дома.У нас как бывает поспеши,получи премию,а потом будет что будет.
сдать тоже понятие растяжимое, для меня "сдать" - это я получаю ключи. А для них это сдать прорабу, начальству , гжф, комиссии и т.д. до бесконечности + ко всему до НГ осталось, грубо говоря 2.5 месяца (не принимая в рассчет слова куратора о 30 ноября) и если брать мой дом 3Б-3, так он под крышей ужО ,Но даже окна до конца еще не поставили, что уж говорить о внутренней отделке, а 1-ый еще и отстает, так где-ж им успеть все эти дома закончить, за 1,5 или пусть даже за 2,5 месяца. Прошу понять меня правильно, я далеко не пессимистка и очень хочу в свою квартиру, но и в облаках летать не надо. а куратор говорит...так они все хорошо говорят...только говорят одно, а на деле + пол года! Если окажусь не права, готова выпить бутылку...текилы ;) от радости ;D

Инна

Сегодня были на стройке. Во внутрь не заходили (были с детьми), вот что удалось рассмотреть:
- крыша почти есть
- до 16 этажа стены обложены кирпичом ( 17-18+тех.эт. пока нет)
- окна поставлены до 11 этажа
- на первых трех этажах горел свет, что-то делалось внутри, мы насчитали рабочих 8
- в квартирах, со стороны ТЦ, стены смотрятся ровными, мы решили что они уже отштукатурены ;)
Вот такой мини отчет: "Вид со стороны" :)

Могу сделать фотоотчет, кому интересно ::)
Не удалось попасть во внутрь?

kati-stars

Цитата: Инна от октября 10, 2010, 00:06:15
Сегодня были на стройке. Во внутрь не заходили (были с детьми), вот что удалось рассмотреть:
- крыша почти есть
- до 16 этажа стены обложены кирпичом ( 17-18+тех.эт. пока нет)
- окна поставлены до 11 этажа
- на первых трех этажах горел свет, что-то делалось внутри, мы насчитали рабочих 8
- в квартирах, со стороны ТЦ, стены смотрятся ровными, мы решили что они уже отштукатурены ;)
Вот такой мини отчет: "Вид со стороны" :) Не удалось попасть во внутрь?
Здравствуйте! Вчера тоже были на стройке, но к сожалению внутрь тоже не удалось попасть, было очень грязно, да и не хотелось мешать строительству. Фотоотчет сделали, к сожалению фотографии не загружаются. Наверно слишком борльшой формат.

kati-stars

Ребята, пожалуйста, подскажите! У нас на сайте пропала в левом углу строка "добавить квартиры", и нет строки в заявках "Удалить"?! Сбой какой-то????

kati-stars

В  рейтингах тоже пропали :'(

GulnazRavilevna

Не плакать надо ,а радоваться .Выиграли значит ;)

Gex

Цитата: kati-stars от октября 10, 2010, 12:40:40
Ребята, пожалуйста, подскажите! У нас на сайте пропала в левом углу строка "добавить квартиры", и нет строки в заявках "Удалить"?! Сбой какой-то????

Поздравляю, вы выиграли!
Скоро станет известно в каком именно доме)))будем рады видеть среди своих соседей)

kati-stars

Цитата: Gex от октября 11, 2010, 00:25:08
Поздравляю, вы выиграли!
Скоро станет известно в каком именно доме)))будем рады видеть среди своих соседей)
А как узнать какую?

Весы

У Вас на личной странице появиться пометка выигранная квартира.