• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

Инна

Поинтересовались сроком сдачи дома: конец ноября- начало декабря :good:

neleklove

Ой, как классно, это радует, что начало декабря!!!
Инна , давайте знакомиться.Мы тоже с !-го дома, кв 104))))

Инна

Цитата: neleklove от ноября 19, 2010, 16:23:12
Ой, как классно, это радует, что начало декабря!!!
Инна , давайте знакомиться.Мы тоже с !-го дома, кв 104))))
Приветствую соседей!!!! 10 этаж, кв 56. :handshake:

neleklove

Мы хотим собраться по случаю заселения и очень хорошо это дело отметить!!!!! :handshake:
Все все все, присоединяемся)))))))))) :drinks: :yahoo:

Инна

Цитата: neleklove от ноября 19, 2010, 17:01:30
Мы хотим собраться по случаю заселения и очень хорошо это дело отметить!!!!! :handshake:
Мы с вами :girl_dance: :yahoo: :drinks:

Gex

Цитата: neleklove от ноября 19, 2010, 17:01:30

А реально, что Новый год в доме будем отмечать?))))
Давайте тогда устроим небольшой перформанс и познакомимся все? :)

inspired

3Б-3 сдаеться 30 ноября...а вот 3Б-1 не успевает((
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

neleklove

Цитата: Gex от ноября 23, 2010, 09:29:59
А реально, что Новый год в доме будем отмечать?))))
Давайте тогда устроим небольшой перформанс и познакомимся все? :)
Мы всегда за, и я предлагаю до заселения всем перезнакомиться, а когда въедем, то уже будто все знакомы давно)))))))круто же)
там кстати нОВостей по нашему домику нет?никто не ездил?

neleklove

Цитата: inspired от ноября 23, 2010, 09:53:50
А говорили, что все 3 свечки одновременно сдавать будут?Ничего, я верю что наша сдача тоже не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inspired

Она не за горами, ближе к новому году....им нужно полюбому торпоиться, так как на застройщика пени и штрафы накладываються...

neleklove

Цитата: inspired от ноября 23, 2010, 13:03:41
Она не за горами, ближе к новому году....им нужно полюбому торпоиться, так как на застройщика пени и штрафы накладываються...
слушай,а ты не знаешь сколько времени должно пройти до нашего реального заселения? :yahoo:

IREK99

можно только гадать..
но есть аналогия:
Ж/Д 1-6 по ул.2-Азинская - 15 октября появились замеры БТИ,
2 ноября сдали дом, 20 ноября началось заселение

inspired

Цитата: neleklove от ноября 23, 2010, 13:40:27
слушай,а ты не знаешь сколько времени должно пройти до нашего реального заселения? :yahoo:
не в курсе...Но застройщки дома 3Б-3 , сказал, что 3Б-1 не успевают..

neleklove

Цитата: inspired от ноября 23, 2010, 14:23:09
не в курсе...Но застройщки дома 3Б-3 , сказал, что 3Б-1 не успевают..
:( :o :'( >:D :wall:ну вот(
а ты из нашего дома?

Рустем

Цитата: inspired от ноября 23, 2010, 09:53:50
а 3б-2 25 ноября

Инна

Цитата: inspired от ноября 23, 2010, 14:23:09
Но застройщки дома 3Б-3 , сказал, что 3Б-1 не успевают..
Когда мы были на стройки 19 числа, наш застройщик сказал срок сдачи конец ноября-начало декабря. Эти сроки они и раньше озвучивали. На этой недели обещали начать клеить обои и технику устанавливать. В конце недели неплохо было бы съездить на стройку и самим посмотреть в каком темпе работа идет. А работают они очень быстро!Можно предположить что до озвученных сроков еще 2 недели.
Я в них верю!!!!! :) :) :)
До 25 два дня дня осталось - вот и поглядим ;) И будет дом 3Б - "первой ласточкой"!!! или 3Б-3 ;) или 3Б-2 ;)

Инна

Конечно в идеале попасть к ним на планерку, все бы узнали. Насколько мне известно они проходят два раза в день: с утра часов 8 и вечером. Проходят на свежем воздухе, да и вход скорее всего "под прикрытием" свободный. Жаль что нет такой возможности поприсутствовать у меня...

neleklove

Цитата: Инна от ноября 23, 2010, 16:16:38
Конечно в идеале попасть к ним на планерку, все бы узнали. Насколько мне известно они проходят два раза в день: с утра часов 8 и вечером. Проходят на свежем воздухе, да и вход скорее всего "под прикрытием" свободный. Жаль что нет такой возможности поприсутствовать у меня...
и вправду было бы клево,а где проходит интересно?рядом с домами?

Инна

Может у рабочих спросить, эта же не закрытая информация. Наверно и по времени подскажут точнее...

fed

Цитата: Инна от ноября 23, 2010, 16:11:43

Когда мы были на стройки 19 числа, наш застройщик сказал срок сдачи конец ноября-начало декабря. Эти сроки они и раньше озвучивали. На этой недели обещали начать клеить обои и технику устанавливать. В конце недели неплохо было бы съездить на стройку и самим посмотреть в каком темпе работа идет. А работают они очень быстро!Можно предположить что до озвученных сроков еще 2 недели.
Я в них верю!!!!! :) :) :)
До 25 два дня дня осталось - вот и поглядим ;) И будет дом 3Б - "первой ласточкой"!!! или 3Б-3 ;) или 3Б-2 ;)
Сегодняшнего дня не пускают на стройку, там какая то хрень упала и охранников увеличили, они сразу видят  не своих побегают и просят покинуть стройку. Надо одеться как рабочие, чтоб приняли за своих.

neleklove

ну вот посл надежду у людей отобрали-ходить смотреть что на какой стадии. :'(но мы я думаю отчаиваться не будем и найдем ходы выходы.хотя бы в те же выходные :good:

Инна

Обыграть ситуацию, что муж-жена строитель, дома завтрак забыл! :D А если серьезно: с верху постоянно что-то падает. Стоит ли рисковать, чтобы убедиться что дом сдадут в срок ;)

inspired

Цитата: neleklove от ноября 23, 2010, 14:33:27
  :( :o :'( >:D :wall:ну вот(
а ты из нашего дома?
Нет не из вашего, мне б в остальные оставшиеся 3Б-2 и 3 попасть, но чувствую , что пролетаю.....

Инна

Цитата: Рустем от ноября 23, 2010, 15:36:43
а 3б-2 25 ноября
Вот и 25 наступило.... Сдадут или не сдадут..... :-[

neleklove

Цитата: Инна от ноября 25, 2010, 13:54:37
Вот и 25 наступило.... Сдадут или не сдадут..... :-[
Ждемс, ждемс, как из печки пирога))а как мы узнаем, сдался он или нет?