• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ольга И.

Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:40:12
Я видела, что многие подписывали акт-приема квартиры... :o Видимо люди решили сами устранять недоделки... Нет уж, мы за квартиру 100% заплатили, она нам не бесплатно досталась, так что пусть устраняют... А нам в УК сказали, что наш дом вообще не должны были заселять, так как там очень много недоделок, должны были все устранить на следующей неделе и только потом заселение...
Я не пойму. А как надо было сделать, чтобы строители устранили недоделки, тогда скажите, на каком документе Вы предоставили что вам надо устранить, пож-та ???
Логически если рассуждать, то как-бы вы подписываете Акт(я его посчитала за акт осмотра)с № кв, с показ счетч и т.д. и что есть недоделки, которые надо устранить. я лично так поняла. А есть еще Приемо-сдаточный Акт между СШО и квартиросъемщиком Объясните мне пож-та всю эту технологию ???

Lorin.12

Цитата: Альбина ЯР от мая 14, 2011, 23:49:23
Елка поздравляю!
Я то же завтра буду убираться и заедем Алла бирса, до последнего думали с мужем, что будем ремонт сначала делать потом заезжать, все таки решили как следует подкопить деньжат и капитальный хороший ремонт на следующий год сделать :)

Ну и правильно.Вы только представьте,что все завезут мебель и дом так начнет трещать по всем швам.До следующего лета ничего  капитального делать не стоит.

Ангелина

Маленький листочек - это акт осмотра и указание недоделок, которые в течении месяца должны устранить, но если вы подписали листок форматом А4, то недоделки будете устранять сами... Вот пока мы и ходим со строительным ключом...

Альбина ЯР

Цитата: Ольга И. от мая 14, 2011, 23:51:09
Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:40:12
Я видела, что многие подписывали акт-приема квартиры... :o Видимо люди решили сами устранять недоделки... Нет уж, мы за квартиру 100% заплатили, она нам не бесплатно досталась, так что пусть устраняют... А нам в УК сказали, что наш дом вообще не должны были заселять, так как там очень много недоделок, должны были все устранить на следующей неделе и только потом заселение...
Я не пойму. А как надо было сделать, чтобы строители устранили недоделки, тогда скажите, на каком документе Вы предоставили что вам надо устранить, пож-та ???
Логически если рассуждать, то как-бы вы подписываете Акт(я его посчитала за акт осмотра)с № кв, с показ счетч и т.д. и что есть недоделки, которые надо устранить. я лично так поняла. А есть еще Приемо-сдаточный Акт между СШО и квартиросъемщиком Объясните мне пож-та всю эту технологию ???

Я тоже ни чего не поняла :D, но муж все подписал. :)

Ангелина

Цитата: nightrus от мая 14, 2011, 23:50:10
вообще это пожарный кран... по идее должны потом шланг выдать

А когда его будут выдавать? с основными ключами?  ;D ;D ;D

Ангелина

Получается у вас на руках основные ключи?

Lorin.12

Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:55:07
Маленький листочек - это акт осмотра и указание недоделок, которые в течении месяца должны устранить, но если вы подписали листок форматом А4, то недоделки будете устранять сами... Вот пока мы и ходим со строительным ключом...
А на какой листок записывать показания счетчиков?

сашенция

Я вообще не понимаю как можно подписать акт, они говорят вот слесарь сейчас устранит неполадку, подходит парень ихний слесарь каким образом он мне будет устранять неполадку если у него инструментов нет, он как будто на прогулку вышел, и естественно я не чего не подписала. да и вообще в первом подъезде шум гам пошёл у всех всё течет, вот мы и ушли да и времени не было разбираться как и что? Придётся  с понедельника названивать им.

Ангелина

Цитата: Lorin.12 от мая 14, 2011, 23:58:26
А на какой листок записывать показания счетчиков?

Показания счетчиков в акте-осмотра... Они все сами дают... Листочек на обработку персональных данных, рашение заочного голосования, договор, приложение к договору - вроде бы все...

Ёлка

Цитата: Альбина ЯР от мая 14, 2011, 23:49:23
Елка поздравляю!
Я то же завтра буду убираться и заедем Алла бирса, до последнего думали с мужем, что будем ремонт сначала делать потом заезжать, все таки решили как следует подкопить деньжат и капитальный хороший ремонт на следующий год сделать :)
Спасибо,ВАМ тоже наши поздравления.Сегодня убирались до потери пульса,так уютненько стало,только вода уж больно холодная,грели ковшичком.Дали бы воду горячую ,ваще клёво бы было ;)

Ангелина

Цитата: сашенция от мая 14, 2011, 23:59:14
Я вообще не понимаю как можно подписать акт, они говорят вот слесарь сейчас устранит неполадку, подходит парень ихний слесарь каким образом он мне будет устранять неполадку если у него инструментов нет, он как будто на прогулку вышел, и естественно я не чего не подписала. да и вообще в первом подъезде шум гам пошёл у всех всё течет, вот мы и ушли да и времени не было разбираться как и что? Придётся  с понедельника названивать им.

Полностью с тобой согласна... Тоже будем с понедельника их донимать...

Ольга И.

Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:55:07
Я подписала только мален.листок с недоделками, А листок с фА4 никто мне не давал, я просто видела листок с фА4 ("шапка" Приемо-сдаточный АКт м/д СШО и жильцами,который подпис. в трех местах-я его не подписывала)Договор тоже не подписала и вкладыши к нему тоже.
Отдала только мал. листок и все. Я ведь все правильно сделала получается, а то после Вашего сообщ. я испугалась!

Альбина ЯР

Цитата: Ёлка от мая 15, 2011, 00:02:12
Спасибо,ВАМ тоже наши поздравления.Сегодня убирались до потери пульса,так уютненько стало,только вода уж больно холодная,грели ковшичком.Дали бы воду горячую ,ваще клёво бы было ;)
Да не знай как без горячей воды то с маленькими детишками... ???

Ангелина

Мы 100% будем ставить водонагреватель... Где мы живем у нас газовая колонка, так здорово - в любое время суток и время года всегда есть горячая вода...

Lorin.12

Цитата: Ольга И. от мая 15, 2011, 00:04:20
Я подписала только мален.листок с недоделками, А листок с фА4 никто мне не давал, я просто видела листок с фА4 ("шапка" Приемо-сдаточный АКт м/д СШО и жильцами,который подпис. в трех местах-я его не подписывала)Договор тоже не подписала и вкладыши к нему тоже.
Отдала только мал. листок и все. Я ведь все правильно сделала получается, а то после Вашего сообщ. я испугалась!
А не будет ли Ваша подпись означать,что недоделки у Вас исправили? Наверное подписываются,когда все устранили.Или я не права?

Ангелина

Цитата: Ольга И. от мая 15, 2011, 00:04:20

Все правильно сделала... Ни в каком деле не надо спешки... А то мы пришли сегодня к 11ч. и нам сказали "а че вы как поздно? Мы здесь будем всего 20 минут, так что через 20 минут вас ждем"... А мы и начхали... Потом зашли на Глушко,8 и там отдали...

Ангелина

Цитата: Lorin.12 от мая 15, 2011, 00:07:21
А не будет ли Ваша подпись означать,что недоделки у Вас исправили? Наверное подписываются,когда все устранили.Или я не права?

Скорее всего ее можно считать как подпись под показателями счетчиков...

Ольга И.

Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:56:28
А когда его будут выдавать? с основными ключами?  ;D ;D ;D
Блохин сказал что потом, а когда потом непонятно, мне кажется что потом про эти пож.краны вообще забудут, хотя мы д/были проверить подсоединение п/крана

сашенция

всем спокойной ночи сладких снов, завтра еду делать генеральную уборку.

Lorin.12

Цитата: Ангелина от мая 15, 2011, 00:10:07
Скорее всего ее можно считать как подпись под показателями счетчиков...
Я просто слышала,что на Фучика строители ходили за всеми и умоляли подписать акт приемки,а люди не подписывали,потому что было много недоделок.

Ольга И.

Цитата: Ангелина от мая 15, 2011, 00:08:27
Все правильно сделала... Ни в каком деле не надо спешки... А то мы пришли сегодня к 11ч. и нам сказали "а че вы как поздно? Мы здесь будем всего 20 минут, так что через 20 минут вас ждем"... А мы и начхали... Потом зашли на Глушко,8 и там отдали...
спасибо за грамотный ответ

Ангелина

Цитата: Ольга И. от мая 15, 2011, 00:13:31
спасибо за грамотный ответ

Всегда пожалуйста... ;D Нам соседям сейчас надо держаться вместе, чтобы УК не надуло нас как шарики...

Ольга И.

Цитата: Ангелина от мая 15, 2011, 00:15:36
Всегда пожалуйста... ;D Нам соседям сейчас надо держаться вместе, чтобы УК не надуло нас как шарики...
Полностью согласна, эти квартиры "далеко" не бесплатные.,"далеко" А ведут себя строители и УК как-будто нам всем дали квартиру бесплатно и многие думают, что ипотека-это очень дешево

ки-ки

Цитата: 9876 от мая 14, 2011, 21:46:04
Привет соседи. Поздравляю с получением долгожданных ключей!
Приятные хлопоты впереди нас ждут.
Мы получили сегодня ключи, КВАРТИРКА оооочень понравилась.Есть небольшие замечания, но это я надеюсь все устранимо будет нашими строителями.  Хочу сказать Большое СПАСИБО строителям нашего дома. На самом деле единственная строительная компания, которая сдала соц. ипотечный дом качественно выполнив свою работу! Спасибо. :-*
Полностью с вами согласна!!! И присоединяюсь!!! Большое-большое спасибо!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Евгеша

А можно будет отнести акт с недоделками в понедельник??? А то нам сказали, что в среду. До среды ещё столько времени ждать.