• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ольга И.

Тоже ушлв немного растроенная. Но я не пойму, если Вы не отдали Акт с перечнем недоделок, то каким образом строители должны устранять недоделки?

МамаРуслана

Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:09:08
... Но очень нас с мужем рассмешило, что в туалете есть кран для стиралки, но нет розетки, зато в ванной, где стиралку при любом желании нельзя поставить, есть розетка...
у нас тоже трешка, а в туалете есть розетка для стиралки, правда кран куда подключать ее - на противоположной стороне.

Ольга И.

Цитата: Пименовы от мая 14, 2011, 23:14:15
у нас конечно тоже есть "помарки", но указали только стекло треснутое на балконе,остальное сами поправим - дело то житейское  ;) жаль, что машину к дому подогнать нельзя - из-за этот и переезд откладывается  :(   еще жаль,что горячей воды нет, в квартире холодно-пока прибирались задубели - хорошо,что термос с кофе взяли  :good:
У вас трешка тоже ??? Почему то очень холодно в квартире (трешки все северной стороне). Може бвть потому что дом еще не заселен или так будет всегда ???

Lorin.12

Потому что дом еще сырой,вот и холодно.

Альбина ЯР

Ща на улице потеплеет и согреется наш домик! ;)

Lorin.12

Цитата: Альбина ЯР от мая 14, 2011, 23:22:55
Ща на улице потеплеет и согреется наш домик! ;)
Чтобы сырость окончательно ушла,нужен год или даже два.Будем надеяться на жаркое лето.

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от мая 14, 2011, 23:27:09
Чтобы сырость окончательно ушла,нужен год или даже два.Будем надеяться на жаркое лето.
Я прям такой сырости не почувствовала, а то что холодно у нас и сейчас на прежнем месте холодно, как батареи отключили :)

Ольга И.

Вы плиты смотрели ???Внутри только одна решетка. А вертела нет никакого, хотя паспорте плиты он предусмотрен, но самое странное, что жаровня(противень) зачеркнута и не предусмотрена.
Я отдала только Акт с недоделками и показан счетчиков. В среду прием УК с 14до 17,да ???Т.е договора надо нести на Глушко ,8 в это время ???

9876

У нас видимо солнечная сторона в квартире нет сырости, даже жарко,а вид из окна красивый на природу,зелень.

Lorin.12

А кто -нибудь подписал договор с УК? Наверное,в любом случае:устраивает или нет,это "обязаловка". Все предыдущие дома,наверное,такой же договор  все подписывали?Или есть такие кто отказывается подписывать? Что хоть там?

Шарлот

соседи вот вы пишите что окна трёшек смотрят не на солнечную сторону,разьве и туда и сюда не выходят окна?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Ёлка

Всем доброй ночи!Мы тоже сёдня получили долгожданные ключики,очень счастливы......Недоделок не очень много,только зашли в квартиру,сразу бригада маляров и плотников подкатила,отрегулировали двери,подклеили обои,в общем мы довольны,и обои такие не плохие.Завтра переезжаем.....Ура!!

Ольга И.

Цитата: Альбина ЯР от мая 14, 2011, 23:29:20
Я прям такой сырости не почувствовала, а то что холодно у нас и сейчас на прежнем месте холодно, как батареи отключили :)
Не знаю,может это связано было с нервозностью сегодня, но мне показалось, что как то промозгло холодно. дома у нас конечно не так (южная сторона) Я страшно замерзла в квартире, я непредставляю как например сейчас можно переезжать Я думаю, что в трешках на сев.стороне будет и потом не так тепло. Кстати батареи одно название, лучше чугунной гармошки ничего нет

Альбина ЯР

Цитата: Шарлот от мая 14, 2011, 23:36:15
соседи вот вы пишите что окна трёшек смотрят не на солнечную сторону,разьве и туда и сюда не выходят окна?
У трешек три окна выходит во двор, одно на дорогу..

Ангелина

Я видела, что многие подписывали акт-приема квартиры... :o Видимо люди решили сами устранять недоделки... Нет уж, мы за квартиру 100% заплатили, она нам не бесплатно досталась, так что пусть устраняют... А нам в УК сказали, что наш дом вообще не должны были заселять, так как там очень много недоделок, должны были все устранить на следующей неделе и только потом заселение...

Разговаривала с молодой парой, они живут уже 2 года рядом с нашим домом... Так вот они собирают по 5 000 с каждой квартиры на парковку... Вернее сказать УК собирает... Ни фига себе, если посчитать на наш дом 440 кв.*5 000=2 200 000 руб. За такие деньги такую парковку можно сделать - ЗОЛОТУЮ...

Ольга И.

Цитата: Шарлот от мая 14, 2011, 23:36:15
Только одна комната, а остальные все на северную

Шарлот

Цитата: Ёлка от мая 14, 2011, 23:37:21
Всем доброй ночи!Мы тоже сёдня получили долгожданные ключики,очень счастливы......Недоделок не очень много,только зашли в квартиру,сразу бригада маляров и плотников подкатила,отрегулировали двери,подклеили обои,в общем мы довольны,и обои такие не плохие.Завтра переезжаем.....Ура!!

поздравляю Вас.
уже легче,хоть кто то не очень расстроен.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Девчонки,ну а с договором -то что?Подписали?Будете подписывать?

Ёлка

Кстати,мы сегодня как психи одиночки,на 17 этаже без соседей.Ладно хоть с 15 этажа навестили .А то такое ощущение ,что во всём доме одни были,как на необитаемом острове :D

Ангелина

Мы подписали, а вот решение заочного голосования забрали с собой, чтобы как следует все обдумать...

Айскрим

Всем привет!
Только дошла до компьютера. Не дошла бы совсем, елси бы лифты работали (после 3-х отключили), ночевали бы уже  на Тыныч,3 :) Завтра лифт будет работать так же, до 3-х. И то не точно.
Недоделок крупных нет, Слава Богу.
С балконом мы изрядно помучались, а точнее мучался муж :D
Как его мыть...об этом установщики таких окон инструкцию не оставили  :)

Люди... откуда столько вещей у нас, а? Когда успели столько "добра" набрать, уже мешки,коробки,пакеты (даже мусорные) закончились... куда все сложить ??? Устала, устала так, что села за компьютер, который тоже,кстати, нужно уже убрать в коробку...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Цитата: Ангелина от мая 14, 2011, 23:44:57
Мы подписали, а вот решение заочного голосования забрали с собой, чтобы как следует все обдумать...
А это что такое еще? Это сколько бумаг на подпись они дают?и всё в первый день?

Ёлка

Цитата: Айскрим от мая 14, 2011, 23:45:31
Устала, устала так, что села за компьютер, который тоже,кстати, нужно уже убрать в коробку...
Мдааа,тоже на последок села,минимум дня два точно не доберусь до компа...

Альбина ЯР

Елка поздравляю!
Я то же завтра буду убираться и заедем Алла бирса, до последнего думали с мужем, что будем ремонт сначала делать потом заезжать, все таки решили как следует подкопить деньжат и капитальный хороший ремонт на следующий год сделать :)

nightrus

Цитата: Фарида Х от мая 14, 2011, 23:19:37
у нас тоже трешка, а в туалете есть розетка для стиралки, правда кран куда подключать ее - на противоположной стороне.

вообще это пожарный кран... по идее должны потом шланг выдать