• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Пименовы

Цитата: Speaker от мая 06, 2011, 17:34:40
сегодня вечером же отправим!

отправили? вы коллективное письмо или личное отправляете?

в 8 часов заезжали на "стройку" - тишина, никого уже нет, хотя еще светло , можно было бы и поработать.Уезжать оттуда не хотелось, так там хорошо!!с детьми на площадке соседней поиграли,им тоже там очень понравилось.

Ольга И.

График платежей по СИ (1- й платеж) с 16.05.11 по 16.06.11, который дали в ГЖФ при подписании окончательного договора, скорее всего в этот период и будет производится заселение по-крайней мере дома 6-2. Без благоустройства территории, без асфальтирования дом конечно не будут заселять и это правильно, мы же не в глухую деревню будем переезжать. Многие из нас ждут квартиру 4-5 лет, давайте наберемся терпения и подождем ещё немного ;) Думаю, что до 1 июня наш дом 6-2  заселят :) Дома, которые сдали к НГ не особенно качественные, потому что их "гнали" для показухи как обычно! И люди, которые сейчас живут там очень не довольны (ВЕЗДЕ ОДНИ НЕДОДЕЛКИ). :) :) :)

Алмазия

Цитата: Speaker от мая 06, 2011, 17:34:40
сегодня вечером же отправим!

Можно ли ознакомится  с текстом письма, кот собираетесь отправлять или уже отправили?

Как вариант предлагаю  объединиться будущим жильцам и посетить  начальника УК Блохина в приемный день  10 мая ориентировочно 15 час 30 мин по адресу: ул. Глушко д.8
задать все интересующие нас вопросы, уточнить конкретную дату заселения, обсудить все возникшие проблемы?

кто неравнодушен и  готов пойти отзовитесь?

Annushka_may

Цитата: Алмазия от мая 06, 2011, 21:59:11
Можно ли ознакомится  с текстом письма, кот собираетесь отправлять или уже отправили?

Как вариант предлагаю  объединиться будущим жильцам и посетить  начальника УК Блохина в приемный день  10 мая ориентировочно 15 час 30 мин по адресу: ул. Глушко д.8
задать все интересующие нас вопросы, уточнить конкретную дату заселения, обсудить все возникшие проблемы?

письмо ещё не готово
я пойду

lamira777

Айскрим

Я конечно же иду :)
А вот  с письмом опять на выходные и праздники попадаем.
Присоединяйтесь, соседи, во вторник встречаемся.
Культурно все обсудим ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Дома, которые сдали к НГ не особенно качественные, потому что их "гнали" для показухи как обычно! И люди, которые сейчас живут там очень не довольны (ВЕЗДЕ ОДНИ НЕДОДЕЛКИ). :) :) :)
[/quote] Кажется все построенные дома ни ах-ти качества, сами понимаете, везде обваровывают, ничего прорвемся, лишбы алла бирсэ исэнлек булсын, было бы здоровье. :good:
У Айскрим надпись поменялась, в конце мая точно наверно улетит. :witch:

Ёлка

Я пойду,обязательно.

Speaker

текст письма пока обговариваем. За основу взяли письмо с Габишева

гулия раисовна

Цитата: Ольга И. от мая 06, 2011, 21:56:51
График платежей по СИ (1- й платеж) с 16.05.11 по 16.06.11, который дали в ГЖФ при подписании окончательного договора, скорее всего в этот период и будет производится заселение по-крайней мере дома 6-2. Без благоустройства территории, без асфальтирования дом конечно не будут заселять и это правильно, мы же не в глухую деревню будем переезжать. Многие из нас ждут квартиру 4-5 лет, давайте наберемся терпения и подождем ещё немного ;) Думаю, что до 1 июня наш дом 6-2  заселят :) Дома, которые сдали к НГ не особенно качественные, потому что их "гнали" для показухи как обычно! И люди, которые сейчас живут там очень не довольны (ВЕЗДЕ ОДНИ НЕДОДЕЛКИ). :) :) :)
почему так говорите, очень даже ничава! никаких недоделок,все устраивает. :P :P :P :P

Speaker

Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Прежде всего,  разрешите выразить Вам огромную благодарность за те программы, которые ведутся в РТ по обеспечению нуждающихся людей жильем! 
Мы, нижеподписавшиеся, в рамках федеральной программы улучшения жилищных условий во 2-ом полугодии 2010 года по результатам конкурса выиграли квартиры по адресу:  г. Казань, ул. Тыныч, д. 3. По предварительной информации срок сдачи дома планировался на декабрь 2010 г.  Затем сроки передвинули на 2 квартал 2011 г. в соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы в срок до 15.02.2011 года.
На основании представленных заявления и документов согласно статье 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации Исполнительным комитетом г. Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»   выдано разрешение на ввод 17-18 этажного 437-квартирного жилого дома 6-2 М6 Азино-1 Советского района(ул.Тыныч, д.3 ) в эксплуатацию  №RU16301000-18жил от 06.04.2011г. Сдача дома и выдача окончательных протоколов началась 20.04.2011г. Заселение жильцов планировали до 9 мая 2011 г.   
К сожалению, ООО «Управляющая Компания «Жилище и Комфорт» до сих пор не может заселить нас из-за неблагоустроенной территории вокруг наших домов. Сроки заселения сдвигают на более поздние даты (по последним сведениям на конец мая). Не исключено, что после празднования Дня Победы облагораживание двора и заселение может затянуться.
Многие из нас живут в съемных квартирах, у родственников, в общежитиях, оплачивают ипотечные кредиты, а у нас до сих пор вопрос с заселением не решился.
В связи с вышеизложенным, просим Вас оказать содействие в ускорении процесса благоустройства территории и нашего заселения в долгожданный дом.

С уважением,
будущие жильцы
дома по ул. Тыныч, д.3

Ёлка

Кто письмо сможет отправить?Кому данные свои скинуть?

Ёлка

Уважаемые соседи!!!Кто сможет отправить письмо?Откликнитесь пож-та.Отправить письмо нужно не позднее 7 мая.
Максимальное количество данных семей нужно собрать.Ф.И.О и номер телефона.(Это всё в личку,тому,кто сможет отправить письмо)

Пименовы

Цитата: Ёлка от мая 07, 2011, 00:02:02
Кто письмо сможет отправить?Кому данные свои скинуть?

А в чем проблема?  нужно его по электронке скинуть или отвезти?

во вторник кто-нибудь из нашей семьи ( или я или муж) приедем  :good:

Алмазия

Цитата: Пименовы от мая 07, 2011, 00:42:04
А в чем проблема?  нужно его по электронке скинуть или отвезти?

во вторник кто-нибудь из нашей семьи ( или я или муж) приедем  :good:
надо собрать координаты кто подпишется  и  дописать фамилии согласившихся подписаться под письмом и отправить его, Вы сможете?

Пименовы

Цитата: Алмазия от мая 07, 2011, 00:45:47
надо собрать координаты кто подпишется  и  дописать фамилии согласившихся подписаться под письмом и отправить его, Вы сможете?

смотря к какому дню, я полноценно могу заниматься "своими" делами только по ночам ( трое детей потомучто).В любом случае свои координаты в письмо вставлю!!

ки-ки

Если точно 10 мая -то я тоже пойду. ;)

keri-1962

у меня в  графике платежей указаны сроки с 16.05.11 по 15.06.11! Значит в этот период нужно платить? или до 16.05.11 ??
Заранее спасибо!

domircha

Цитата: keri-1962 от мая 07, 2011, 07:34:07
у меня в  графике платежей указаны сроки с 16.05.11 по 15.06.11! Значит в этот период нужно платить? или до 16.05.11 ??
Заранее спасибо!
Ну, по логике вещей надо полагать, что нужно оплатить с 16.05.11 по 15.06.11, т.е. в любой удобный день этого периода :)

lubopiitnaya

Еще необходимо приложить документ(или письм.ответ,не помню точно)в котором фигурирует дата-7 мая,кто-то писал,что может его предоставить!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Если письмо ещё не отправили-пишите свои координаты мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Спасибо! Скинули. Активнее,пожалуйста,соседи.Сегодня нужно отправить.
Была сейчас на стройке. Никаких шевелений. Все стоит. :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от мая 07, 2011, 14:17:49
Спасибо! Скинули. Активнее,пожалуйста,соседи.Сегодня нужно отправить.
Была сейчас на стройке. Никаких шевелений. Все стоит. :(
Вот-вот, поактивнее, будущие жители, вы что конца мая все ждёте (в лучшем случае) :wall:!!! Неужели отдых важнее заселения!!!  >:(

Ёлка

Цитата: lubopiitnaya от мая 07, 2011, 14:33:14
Вот-вот, поактивнее, будущие жители, вы что конца мая все ждёте (в лучшем случае) :wall:!!! Неужели отдых важнее заселения!!!  >:(
Скинула в личку вам координаты.

сашенция

Мои координаты тоже у Вас