• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ёлка

Сколько у нас набралось данных?

lubopiitnaya

Цитата: Ёлка от мая 07, 2011, 15:33:31
Сколько у нас набралось данных?
Со мной 7 человек!!! В нашем доме 440 квартир!!! Это даже смешно!!! Я жду,жду,жду, пишите ФИО мне в личку, каждая минута на счету!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Млин!!! В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Закона в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Данное требование распространяется и на обращения, поступающие по информационным системам общего пользования.
Я не знаю,что указывали Габишево, не выходят на связь, но Эрика мне посоветовала ещё паспортные данные вписать.

Срочно пишем в личку ФИО и адрес по прописке или настоящему месту жительства!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

сашенция

Lorin.12

Внизу под текстом нужно написать только Ф.И.О. ,конт.телефон и и адрес только одного человека,чтобы они смогли прислать ответ на Ваше письмо.Все адреса не нужно писать.

ELMIRA_M

lubopiitnaya отошла не надолго. Спасибо Вам Лариса.

Пименовы

Цитата: lubopiitnaya от мая 07, 2011, 15:53:55
Со мной 7 человек!!! В нашем доме 440 квартир!!! Это даже смешно!!! Я жду,жду,жду, пишите ФИО мне в личку, каждая минута на счету!!!

+ Еще мы, данные в личке , если "что" -звоните!!!

ки-ки

Цитата: Айскрим от мая 07, 2011, 14:17:49
Спасибо! Скинули. Активнее,пожалуйста,соседи.Сегодня нужно отправить.
Была сейчас на стройке. Никаких шевелений. Все стоит. :(
Будьте любезны уточник какие данные нужны! ::)

ки-ки

Все прочитала ниже сейчас скину. ::)

Айскрим

Товарищи! :)
Лорин же написала, данные нужны только от отправителя.
То есть вписываются ФИО и адрес отправителя, что бы ему можно было ответить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от мая 07, 2011, 17:05:19
Товарищи! :)
Лорин же написала, данные нужны только от отправителя.
То есть вписываются ФИО и адрес отправителя, что бы ему можно было ответить.
Лучше подстраховаться. Все таки письмо коллективное можно просто перечислить Ф.И.О.  заместо подписи.

Айскрим

Ну, что, кто отправляет?
Любопытная офлайн :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Еще раз: внизу под текстом: Ответ на наше письмо просим отправить Ф.И.О. отправителя,конт.телефон,адрес. А еще ниже от каждого Ф.И.О.,№ квартиры и подпись.

ELMIRA_M

Лариса, мы будем скидывать по электронке
Ф.И.О. отправителя,конт.телефон,адрес. А еще ниже от каждого Ф.И.О и телефон.

Lorin.12

Annushka_may

Были только что у дома
на данный момент заезжать нереально, подходить то не удобно
не знаю, что у кого там под  ногами проваливалось, но вроде все уже просохло, а на стройке тишь да гладь

lubopiitnaya

Я здесь!!! Отправлять буду я, но пока не наберётся достаточное количество человек, смысла нет!!! У меня сейчас 14 фамилий,это ооочень мало,я решила оставить в письме все свои контактные данные,вплоть до электронки,а остальных указывать только ФИО. Насчёт того,указывать ли № квартир в будущем доме не уверена надо или нет,думаю не обязательно. Несколько семей указали ФИО мужа и жены, впишу для массовки всех, а то нас катастрофически мало!!! ГДЕ ВСЕЕЕ???

Annushka_may

Цитата: lubopiitnaya от мая 07, 2011, 19:24:55
Итак,у меня есть данные :ELMIRA_M , Айскрим, Алмазия, Annushka_may, Speaker, Ёлка, сашенция, Пименовы, Альбина Яр, ки-ки, lara MС, KET75  и всёёё!!!
да все как обычно, больше и не бывает народу, к тому же всего с одного дома
во вторник ещё в УК сходим, и думаю было бы неплохо навестить СШО

lubopiitnaya

Кстати, полное название нашего ген.подрядчика ООО КССМУ «Союзшахтоосушение»,вот откуда kssmu,а может это их начальник)

lubopiitnaya

Где предатели,которые читают форум и бездействуют??? Неужели вы не хотите скорейшего заселения??? Даже если вам не к спеху,это же реально целый месяц для устранения недоделок!!!

Пименовы

если желающих подписываться нет,то можно и так отправить, главное "донести" наше мягко говоря волнение до "верхов" . Не думаю, что если там мало фамилий, то они отвечать не станут, все равно ответ должен быть от них!!!

Annushka_may

Цитата: Пименовы от мая 07, 2011, 20:47:47
если желающих подписываться нет,то можно и так отправить, главное "донести" наше мягко говоря волнение до "верхов" . Не думаю, что если там мало фамилий, то они отвечать не станут, все равно ответ должен быть от них!!!
Ответят по любому, каждое письмо регистрируется.

lubopiitnaya

Цитата: Lorin.12 от мая 07, 2011, 17:40:42
Удачи Вам!!! :good:
Спасибо,Лариса,если не прокатит,будем объединяться домами)))

Айскрим

Согласна с Пименовой, главное  не количество а качество :)
Отсылаем.

lara MС

Согласна, что письмо надо отправить сейчас. Если, что после праздников можно повторить с пополненным списком.