• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

webgirl

Цитата: gulnara.z от июля 03, 2010, 23:23:38
А Четаева разве не в Ново-Савиновском?
Извиняюсь Чапаева

Lea

Ура!!! :D :D :D Я тоже выйграла!!! ;D Дождаться бы понедельника. А то из списка ушли аж 8 квартир, интересно какая моя :-[

webgirl

Цитата: Lea от июля 03, 2010, 23:25:26
Ура!!! :D :D :D Я тоже выйграла!!! ;D Дождаться бы понедельника. А то из списка ушли аж 8 квартир, интересно какая моя :-[
Поздравляю!!!!!!А какая была в 1приоритетах?Вы тоже 3летка?

webgirl

А вообще я уже начала переживать что 8 этаж,вот!

Lea

Да, трехлетка (дата первого платежа 07.06.2010). Обещали перевести в начали июля, в понедельник уж собиралась звонитиь в ГЖФ, т.к. все не переводили. И вот.... как только перевели в очередники, сразу выйгрыш.

gulnara.z

Цитата: webgirl от июля 03, 2010, 23:25:05
Извиняюсь Чапаева
А то у меня муж начал возмущаться, как это я этот дом не углядела. Я уже себя виноватой начала чуствовать :-\
Завтра скажу ему, чтоб не переживал.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Lea

А первая была на 3 этаже, ул. Павлова.  У меня в основнов все квартиры в заявке из этого дома были ;)
Жаль не удалось проверить, дейстивтельно ли трехлетки могут выбрать большую площадь, чем положено по нормативу......

webgirl

Цитата: gulnara.z от июля 03, 2010, 23:31:30
А то у меня муж начал возмущаться, как это я этот дом не углядела. Я уже себя виноватой начала чуствовать :-\
Завтра скажу ему, чтоб не переживал.
Сегодня скажите чтоб крепко спалось! ;)

gulnara.z

Цитата: webgirl от июля 03, 2010, 23:34:09
Сегодня скажите чтоб крепко спалось! ;)
Уже спит, будить не буду. Все равно очень рады, переезжать пешком можно будет! Дом рядом с моим, а про Четаева просто спросила, думала, что совсем плохая стала, не увидела..

жихарка

всем на форуме спасибо :) все симптомы выигрыша на лицо. хотели посмотреть какую и где выиграли квартиру но увы не как и меняли index.php на flat.php может кто подскажет как еще узнать можно.
а что правда в понедельник можно в гжф за предварительными протоколами?

webgirl

Ну вот и Жихарка появилась!!!Поздравляю!Скажи какие квартиры поставила в первые приоритеты?

gulnara.z

Цитата: жихарка от июля 03, 2010, 23:40:46
всем на форуме спасибо :) все симптомы выигрыша на лицо. хотели посмотреть какую и где выиграли квартиру но увы не как и меняли index.php на flat.php может кто подскажет как еще узнать можно.
а что правда в понедельник можно в гжф за предварительными протоколами?
Аналогичная ситуация, никак не получается посмотреть выигранную квартиру. Жду понедельника, благо сейчас в отпуске, время есть, съезжу в СБ.

webgirl

Цитата: gulnara.z от июля 03, 2010, 23:48:04
Аналогичная ситуация, никак не получается посмотреть выигранную квартиру. Жду понедельника, благо сейчас в отпуске, время есть, съезжу в СБ.
Во сколько встречаемся? ;)

gulnara.z

Не знаю еще во сколько, как у мужа будет свободное время, так и съездим.

жихарка

Цитата: webgirl от июля 03, 2010, 23:43:08
Ну вот и Жихарка появилась!!!Поздравляю!Скажи какие квартиры поставила в первые приоритеты?
на глушко жд 6-4 и жд6-5.\ этажи указали с 2-го по 6-ой включительно\.

барби

Цитата: gulnara.z от июля 04, 2010, 00:04:06
Не знаю еще во сколько, как у мужа будет свободное время, так и съездим.

Gulnara.z,поздравляю с выигрышем от всей души ;) ;) ;).Значит теперь,мы соседи,хотя и так тоже неподалеку от этого дома живу и мы тоже будем пешком перезежать.А за предварительным протоколом можно только одному человеку съездить,не обязательно вдвоем.У меня муж один ездил.Нужен только паспорт,договор,и свидетельство о рождении ребенка.А фото я уже выложила недавно в теме "дома",с тех пор там немного еще построили,несколько балконов,и почти половину четвертого этажа.Хотя,думаю,было бы и от вас неплохо фото посмотреть.Не все ведь имеют возможность как мы каждый день мимо ходить и смотреть свой будущий дом!

gulnara.z

Спасибо за поздравления! Конечно можно мужа одного отправить в СБ, но так хочется и самой там побывать, а за рулем муж, самой ехать на автобусе не охота, в отпуске как не как.
А Вы, барби, какую квартиру выиграли?
Фото выложу позже, не знаю где шнурок от телефона лежит, дочь с улицы придет, найдет, вот и выложу. Снимала вчера вечером.

Alex_X

Ооо, пару дней не был на форуме и уже столько событий произошло! Поздравляю всех с выигрышем!!! Пусть всем достанутся самые первые номера из заявок!  ;) Завтра вам в СБ должны точно сказать кто какую квартиру выиграл

gulnara.z

Цитата: Alex_X от июля 04, 2010, 20:37:39
Ооо, пару дней не был на форуме и уже столько событий произошло! Поздравляю всех с выигрышем!!! Пусть всем достанутся самые первые номера из заявок!  ;) Завтра вам в СБ должны точно сказать кто какую квартиру выиграл
СПАСИБО!!! :) :) :)

барби

Цитата: gulnara.z от июля 04, 2010, 18:35:04
Спасибо за поздравления! Конечно можно мужа одного отправить в СБ, но так хочется и самой там побывать, а за рулем муж, самой ехать на автобусе не охота, в отпуске как не как.
А Вы, барби, какую квартиру выиграли?
Фото выложу позже, не знаю где шнурок от телефона лежит, дочь с улицы придет, найдет, вот и выложу. Снимала вчера вечером.

Понимаю,мне тоже самой хотелось поехать,но у нас грудной ребенок...По поводу квартиры ответила в личку  ;)

Dinarld

Урра!!! А я по категории на почти на 1250 позиций поднялся!!! 

sella

sella

gulnara.z

Вот уже битый час не могу дозвониться в СБ >:( >:( >:(

Dinarld