• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

жихарка

Цитата: Равиля от июля 05, 2010, 20:51:55
Поздравляю всех!Так здорово!Особенно когда просматриваешь старые темы и читаешь наши сетования, что "нет счастья в этом мире"  :), а сейчас радостное "УР-РА! " - получаешь позитив! ;) Значит и мы скоро (очень надеюсь) испытаем то же.

А у кого-нибудь из 3-леток была та возможность выбора больше норматива, чем положено?
у нас нет :'(и знаю людей которые стояли с 2006 тоже оплачивали сверхнорматив :'(

ravi.

Цитата: жихарка от июля 05, 2010, 20:56:07
у нас нет :'(и знаю людей которые стояли с 2006 тоже оплачивали сверхнорматив :'(
Может, это был разовый широкий жест ГЖФ?! Чтобы не портили  9 Мая.  :D

Lea

Цитата: Равиля от июля 05, 2010, 20:51:55

А у кого-нибудь из трехлеток была   возможность выбора площади больше норматива ?

Я такую возможность не получила. Как я понимаю, как только переводят в "очередники", то сразу выигрываешь какую-либо квартиру которая уже есть в заявке ;) (по крайней мере со мной так было ;)). Можно, конечно попроботь ни одной квартиры в заявку не добавлять до последнего :-[, а как только категорию поменяют на "по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)", то... вот тут-то и выяснится - есть возможность выбрать квартирку больше норматива или нет. Но для этого нужны "железные" нервы :D :D :D чтобы до последнего, имея возможность и желание выиграть квартиру, ничего в заявку не добавлять

ravi.

Цитата: Lea от июля 05, 2010, 21:12:41
Но для этого нужны "железные" нервы :D :D :D чтобы до последнего, имея возможность и желание выиграть квартиру, ничего в заявку не добавлять
;D  ;D  ;D Не-е! Это уже камикадзе! ;D

t-gra

(и знаю людей которые стояли с 2006 тоже оплачивали сверхнорматив :'(
возможность выбора квартиры со сверхнормативом и необходимость оплаты сверхнорматива- разные вещи..
то, что сверхнорматив не надо будет плачивать- нигде не заявлялось.

Яна

Цитата: angelochek от июля 06, 2010, 08:37:05
Скажите пожалуйста, а очередникам обязательно надо 10% для участия в конкурсе?
Есть правила, на очередников они тоже распространяются.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

КаРо

А вы не знаете, как можно узнать, когда будет следующий конкурс?

Яна

Цитата: КаРо от июля 06, 2010, 09:08:26
А вы не знаете, как можно узнать, когда будет следующий конкурс?
Он идет каждый месяц.
А для МС, по источникам Дакоты, конкурс в августе.

Анна Выгода

Цитата: Citrin от июля 01, 2010, 09:41:44
а есть интересно на форуме эти трехлетки, которые выиграли в период с 24.06 по 01.07?? или они сами еще незнают, что выйграли...
всем привет, есть трехлетки! я! жду, и думаю что бесполезно. Ждала уже июньского конкурса. А неть!
Вообщем, надеяться только на удачу можно, и на лишние 50-60 тыщ. руб. :) :)
Я самая счастливая на свете жена и мама!

gulnara.z

Я - трехлетка, в предварительном протоколе стоит: подведение итога 02.07.2010 22:33.
В промежутке с 22.06. по 02.07 меня не было в городе. Первые признаки выигрыша появились 03.07 во второй половине дня.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Анна Выгода

Цитата: gulnara.z от июля 06, 2010, 17:36:23
Я - трехлетка, в предварительном протоколе стоит: подведение итога 02.07.2010 22:33.
В промежутке с 22.06. по 02.07 меня не было в городе. Первые признаки выигрыша появились 03.07 во второй половине дня.
Гульнара, Вы ровно 3 года стояли?
Я самая счастливая на свете жена и мама!

gulnara.z

08.06.10 исполнилось три года с момента первого платежа.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Адмирал

Короче прикол такой рассказали. У девушки одна знакомая в мае выиграла по ошибке кв в районе. Отказалась. Восстановили. Все очистили все заявки при восстановлении. Добавила женщина ток 2 дома казанских. Только их. Ну и в пятницу прошлую выиграла. Мы уж с девушкой думали её поздравить как никак целевая 3 года. Но какой был шок когда сегодня выяснилось что выиграла она опять в районе, в Чистополе:-) тьфу тьфу здесь же писали что скажем ты добавил кв сохранил а потом удалил и сохранил. Но остается типа некий цифровой хвост как в боевике Пароль рыба меч. Тока не денежный:( ломает такое честно говоря товарищи будьте бдительны! И еще прикол может многие заметили. Короче добавил в мае неск кв а они типа уже разыграны и 0 приоритет. Ну оставил я их сохранив заявку. Вдруг снимут с них ярлык разыграно. Прошел типа очередной этап конкурсов и что вы думаете? Кв с 0 приоритетом остались в заявках! Вроде конечно не жарко не влажно но тоже не есть гуд ну понимаете.

webgirl

А я когда в СБ предв.протокол брала,там тоже случай был...Женщина получила предв.протокол,где выиграла квартиру на Дементьева 10 этаж,когда она сказала,что не выбирала там,а выбирала только на Павлова,ей сказали это из старых заявок.Короче она в трансе,пошла к начальнику,ну а продолжение я не знаю....Я тоже в начале того конкурса ставила в первые приоритеты на Павлова,но в этом конкурсе поставила на Чапаева потом Азино все дома,а Павлова в конец.Ну и выиграла на Павлова...Но я не расстраиваюсь,потому что мне очень планировка понравилась и я очень рада. ;)

Dr.Ra

Выбирайте только те квартиры, которые вам нравятся ;) Остальное все безжалостно удаляйте из заявок. Вы все-таки не игрушечный домик для куклы покупаете, а квартиру, в которой будете долго и уютно жить.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

LEJSAN

Цитата: Dr.Ra от июля 07, 2010, 21:14:03
Выбирайте только те квартиры, которые вам нравятся ;) Остальное все безжалостно удаляйте из заявок. Вы все-таки не игрушечный домик для куклы покупаете, а квартиру, в которой будете долго и уютно жить.

Когда жить негде,долго выбирать не приходится.Быстрее что нибудь "отхватить".А потом уже начинаешь смотреть и задаваться вопросами,почему не этот или тот дом?
Главное же всем "что-то" выиграть!

Адмирал

Что то не видно радостных криков мс тыщу кв им ведь выделили. Налетай разбирай. А выбирать надо оч аккуратно не зря районы казани предлагают чтоб жирная казанская очередь быстрее похудела.

Viola

Цитата: Адмирал от июля 08, 2010, 13:29:09
Что то не видно радостных криков мс тыщу кв им ведь выделили. Налетай разбирай.
Они ведь в другом разделе общаются  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Night

Что то не видно радостных криков мс тыщу кв им ведь выделили. Налетай разбирай. А выбирать надо оч аккуратно не зря районы казани предлагают чтоб жирная казанская очередь быстрее похудела.
У очередников появилась здоровая конкуренция  :D Еще раз рад, что выбрал Васильево. Кстати, что Васильево, что Зеленодольск - до Казани примерно одинаково... Так что... Казанские, думайте  :D Все еще ищу соседей  ;D

svetik_2010

Ленусик ещё раз поздравляю,очень ты меня сегодня подзарядила позитивом, появилась надежда.
А как ты узнала,что выиграла? Что там выходит?

Алинка

выделить то выделили а на конкурс заявиться невозможно,по крайней мере в челнах.номер дома только открывается.

liliana

Цитата: Алинка от июля 08, 2010, 23:58:09

выделить то выделили а на конкурс заявиться невозможно,по крайней мере в челнах.номер дома только открывается.
У нас В Казани тоже самое номер дома только открываеться ,а кто то уже сегодня выиграл 5 человек,хотя у меня квартиры были проставлены а выигрыша ни какого нету . ??? ??? ???

svetik_2010

Народ,а кто знает как вообще проходят эти конкурсы ????

Яна

Вам ,наверное, лучше поискать информацию о конкурсах в ветках МС?

адель

А ПО ВАШЕМ ИСТОЧНИКАМ МС МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ,ПРОСТО Я ЗВОНИЛА В АДМИНИСТРАЦИЮ ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ.ТАК ХОЧЕТСЯ КВАРТИРУ СТОИМ 3 ГОДА