• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

Dinarld

Блин, ребята, извините! Не тот график посмотрел...Поднялся примерно только на 250 позиций.. :'(

gulnara.z

Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Dinarld

А в этом году еще будут конкурсы? Если да то примерно сколько квартир по Казани?

gulnara.z

webgirl

Все дозвонилась!Выигрыла дом из последних приоритетов!Ак Павлова 6 этаж!

sella

Цитата: webgirl от июля 05, 2010, 10:23:18
только непонятно, рады вы или нет? и пора бы подпись поменять - ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!

Dinarld

Vera

Это кажется тот дом, про планировки которого вы спрашивали, ну что же поздравляю вас!!!!
Это же замечательно  :D
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

gulnara.z

Поздравляю! А я все не могу дозвониться!

Gulnarik

Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

gulnara.z

Получила предварительный протокол! Первая по приоритету квартира моя, 3 этаж, Г.Шоссе. УРА! УРА! УРА! Есть справедливость на свете!!! Ходила ближе к обеду, в СБ народу никого, вся процедура заняла 2 минуты. Пока я ходила, муж успел только припарковаться. Все, начала сбор документов.

svetik_2010

Народ я здесь новенькая, у меня такой вопрос если  в заявке на квартиру в конкурсе выходит что квартира разыграна означает,что я в пролёте???

gulnara.z

А Вы только на одну квартиру претендовали?

Яна

Цитата: svetik_2010 от июля 05, 2010, 15:44:14
Народ я здесь новенькая, у меня такой вопрос если  в заявке на квартиру в конкурсе выходит что квартира разыграна означает,что я в пролёте???
На эту квартиру-да. Но не убирайте ее совсем из заявки, уберите просто в конец и смените приоритеты.  Иногда они возвращаются на конкурс.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

svetik_2010

Нет не на одну,а высветилась что разыграна только эта.
А вот ещё вопрос дом на горьковском шоссе это где там?
Как трудно выбирать,когда даже не представляешь где дом...

gulnara.z

Цитата: svetik_2010 от июля 05, 2010, 15:56:55
Нет не на одну,а высветилась что разыграна только эта.
А вот ещё вопрос дом на горьковском шоссе это где там?
Как трудно выбирать,когда даже не представляешь где дом...
Знаете где диспетчерская 4 и 10 троллейбуса или Кировское кольцо, дорога в сторону Зеленодольска? Кировский ЗАГС? Вот это там рядом. Если когда-нибудь ездили на Глубокое или Лебяжье, то знаете.

Alex_X

А вообще лучше выделить время и совершить небольшой объезд по интересующим вас домам  :) Хоть примерно будете представлять что выбираете

gulnara.z

А еще в ДубльГис можно посмотреть. Наш домик там уже давно показан как строящийся.

Lea

Цитата: gulnara.z от июля 05, 2010, 14:36:56
Получила предварительный протокол! Первая по приоритету квартира моя, 3 этаж, Г.Шоссе. УРА! УРА! УРА! Есть справедливость на свете!!! Ходила ближе к обеду, в СБ народу никого, вся процедура заняла 2 минуты. Пока я ходила, муж успел только припарковаться. Все, начала сбор документов.

Я тоже получила предварительный протокол  :-* Даже не ожидала, думала его дадут после 15 числа, когда конкурс завершат. Выиграла квартиру под вторым приоритетом на Ак. Павлова. Теперь пройти перерегистрацию и ждать, когда домик сдадут :) Я мимо него, по пути на дачу, каждые выходные проезжаю. Работа кипит :)

gulnara.z

Lea

Gex

Мне интересно, у тех кто после 1 июля выиграл какой коэффициент за сверхнорматив?

жихарка

а мы тоже получили предварительный протокол в 9.00. народу было мало.
а до СБ заехали в рег.палату заказали справку. а квартиру выиграли которая 1-ая по приоритету на Глушко жд4 3 этаж.

жихарка

Цитата: Gex от июля 05, 2010, 20:36:26
Мне интересно, у тех кто после 1 июля выиграл какой коэффициент за сверхнорматив?
у нас в предварительном протоколе уже 1.5 :'(

ravi.

Поздравляю всех!Так здорово!Особенно когда просматриваешь старые темы и читаешь наши сетования, что "нет счастья в этом мире"  :), а сейчас радостное "УР-РА! " - получаешь позитив! ;) Значит и мы скоро (очень надеюсь) испытаем то же.

А у кого-нибудь из трехлеток была   возможность выбора площади больше норматива ?