• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

GS

У меня с этими цитатами что-то не очень дружба завязалась ::)

и, Мариша, не воспринимайте это как личный выпад. Просто мне на самом деле не очень понятно, почему много возмущающихся. Ведь есть же постановление КМ РТ, на основе которого наши с вами положение более-менее ясно. и это дает надежду. Поэтому просто надо немного набраться терпения и подождать, и будет нам ЩАСТЬЯ ;)

Chanel*

В условиях проведения конкурсов написано "подведение итогов не позже 19 числа каждого месяца"

matreshka986

ЦитироватьВ условиях проведения конкурсов написано "подведение итогов не позже 19 числа каждого месяца"
ага, вот поэтому то я и говорю, что тишина.....

matreshka986

друзья, конкурсы продлили до августа!

Адмирал

А ничего и не разыграли кстати. Я говорю это пастбище. Даже целевые (3х лет мс и др.) и то сосут чупс. Причем как верх маразма все время оставляют 1 кв по рейтингу.

Cat

Сегодня
Целевая: молодые семьи 1364 371 993
Добавили квоту для МС  ???

По Пестречинскому району выигранная квартира вышла  :) Ура!!!!!!!  :)

Адмирал

Честно говоря на сайт гжф только и гляжу из за опасения а вдруг выложат дом или два и сольют за день. Они это горазды. Потом поди докажи что ты не верблюд.

Мамочка

Цитата: Адмирал от июля 20, 2010, 08:21:29
А ничего и не разыграли кстати. 
В Челнах квоты у предприятий неплохие - по всем позициям и бюджетники очередь (но это трехлетки по всему :-[) Похоже как такового розыгрыша то и не было...
Казань, Челны в пролете, а конкурс только в районах прошел что ли?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Cat

Почему на рейтинг для бюджета больше не выделяют квоту  ???  >:(

Ilsina

Что то в этот раз ни кто не выиграл что ли??? :o :o :o, тишина.... :-[, нет радостных криков....

Marisha

а по рейтингу квоту зачем уменьшили? итак уж смешно было -12. но хоть кому-то счастье...или все-таки разыграли квоты по рейтингу?
конкурс будут продлевать столько, пока не проснутся все 3-х летки и не подадут заявки. ИМХО

Cat

Было 12 по рейтингу. Выиграли 11 человек.
Конкурс для трехлеток будет, пока они не достигнут трех лет за минусом необеспеченных дней.
Вот МС точно быстро всё разберут. Думаю, в этом месяце они проснутся.

Адмирал

Ппц я валяюсь:-):-):-) спят не спят:-):-):-)  для кого то прям времена ссср, а кому то волчий оскал капитализма. Да спецом они сразу все не разыгрывают по причинам обозначенным мною выше. И налицо явный признак стимул лотереи. Вон щас майонез ряба проводит лотерею типа кв (1 кв кстати тоже:-)) за 3 млн руб. Срок с марта по сентябрь надо купить кучу майонеза. Но имхо хоть вагон купи не факт что выиграешь.

Cat

Кхе.. Пока удаляла разыгранные квартиры из заявки, за пол часа ещё 5 квартир разыграли   :-\
Если МС выберут за этот месяц, то ничего практически не останется  :(

matreshka986

ЦитироватьПпц я валяюсь:-):-):-) спят не спят:-):-):-)  для кого то прям времена ссср, а кому то волчий оскал капитализма. Да спецом они сразу все не разыгрывают по причинам обозначенным мною выше. И налицо явный признак стимул лотереи. Вон щас майонез ряба проводит лотерею типа кв (1 кв кстати тоже:-)) за 3 млн руб. Срок с марта по сентябрь надо купить кучу майонеза. Но имхо хоть вагон купи не факт что выиграешь
+1000000 полностью с Вами согласна!!!

Чебурашка

Они от этого дважды выигрывают: во-первых, создают видимость для начальников, что розыгрыш идет постоянно. во-вторых, люди хотят выиграть и ложат свои деньги.

Адмирал

Как в операции Ы герой помните в одной из сцен вилку пустую лизал, а девушка ела сосиску в это время:)

svetik_2010

Кто скажет что обозначает целевая категория, у меня во всех квартирах которые я добавила в заявке лидируют целевые,хотя баллов у них очень мало,очерёдность отсутствует. Как такое может быть ???

liagushonok

Цитата: svetik_2010 от июля 20, 2010, 15:40:59
Кто скажет что обозначает целевая категория, у меня во всех квартирах которые я добавила в заявке лидируют целевые,хотя баллов у них очень мало,очерёдность отсутствует. Как такое может быть ???
Целевики выигрывают влюбом случае, они имеют преимущество перед всеми после ВОВ.
Все будет хорошо!!!!!

svetik_2010

Цитата: liagushonok от июля 20, 2010, 16:45:14
Целевики выигрывают влюбом случае, они имеют преимущество перед всеми после ВОВ.
Понятно,а кто такие целевики?

axd

t-gra

будет как обычно) 1-2 разберут МС, 3ки- предприятия... остатки-трехлеткм
остальным- расслабицца до след. года...
либо в конце года начнут разыгрывать новые дома (кот. будут тока в проектах)

nightrus

Цитата: svetik_2010 от июля 20, 2010, 21:58:38
Понятно,а кто такие целевики?

в конкурсах же видно
Целевая: Работники предприятия с займом предприятия   157   110   47
Целевая: молодые семьи   1364   371   993
Целевая: неотложная   2   2   0
Целевая: предприятия по списку   537   219   318

svetik_2010

вчера вечером доступ к конкурсу был закрыт,а сегодня снова можно квартиры добавлять. Что за дела ???