• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 июля 2010 г.

Автор Night, июня 23, 2010, 11:16:22

« назад - далее »

Анна Выгода

Люди, подскажите, у меня остался рейтинг только по очереди по категори и общий исчезли. странно. :o
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Мамочка

Цитата: Анна Выгода от июля 16, 2010, 08:43:55
Люди, подскажите, у меня остался рейтинг только по очереди по категори и общий исчезли. странно. :o
Наверно глюк программы из-за подведения итогов. Не делайте поспешных выводов, ждите. Когда переводят к трехлеткам наоборот бывает - пропадает из очереди, а общий и по категории остается...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Cat

Мои знакомые выиграли в Пестречинском районе. УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Я им заявку делала 14 числа.  Сегодня  их учетное дело пропало из всех рейтингов :)
Исчезли баллы и появилась надпись "Дата перерегистрации после выигрыша"
Будем теперь ждать надпись "Выигранная квартира"  :)
Меня уже вином напоили за новость  :D :D :D

Viola

Цитата: Cat от июля 16, 2010, 10:02:44
Мои знакомые выиграли в Пестречинском районе. УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Я им заявку делала 14 числа.
Ну вот, первые ласточки  :)
ЦитироватьМеня уже вином напоили за новость  :D :D :D
а ведь вы за многих заявки подавали... :-[ ;D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

sella

пОЗДРАВляю ваших знакомых! дай бог, нам всем дождаться желанных новостей!!!!!!!!!!!!!!!

Night

Не знаю, как в районах, а в Казани ничего измениться не должно... Ведь для бюджета по баллам квот нет, а очередники выигрывали сразу... Или нет?

Анна Выгода

Цитата: Reggi от июля 16, 2010, 09:29:59
НИчего странного! значит вас перевели к трехлеткам!  ;)
а дальше что? )))

Chanel*

Цитата: Night от июля 16, 2010, 12:12:52
Не знаю, как в районах, а в Казани ничего измениться не должно... Ведь для бюджета по баллам квот нет, а очередники выигрывали сразу... Или нет?
Почему не должно измениться? Просто очередники (трёхлетки)выигрывали до официальной даты подведения итогов конкурса (у кого наступало 3 года, тот автоматически выигрывал). А остальные могут выиграть после подведения итогов.

Мамочка

Цитата: Анна Выгода от июля 16, 2010, 13:27:46
а дальше что? )))
А дальше мониторьте страницу, и подавайте заявки, если еще не подали. Трехлетки выигрывают сразу.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Анна Выгода

я заявляла квартиры и на июньский и на июльский конкурсы. пока ничего. в душе такая надежда  :)

Анна Выгода

Это пока только одна квартира разыгралась что ли из присутствующих здесь?

elsag

У меня в заявке нет ни одной разыгранной квартиры. Значит, надежда еще есть  :)

Анна Выгода

Цитата: elsag от июля 16, 2010, 16:44:29
У меня в заявке нет ни одной разыгранной квартиры. Значит, надежда еще есть  :)

у меня тоже нет, я думаю все таки придется ещё до конца след.недели ждать до итогов.!

Анна Выгода

а кто нибудь знает когда след.конкурс будет? :)

Мамочка

Цитата: Анна Выгода от июля 16, 2010, 16:47:36
а кто нибудь знает когда след.конкурс будет? :)
15 августа
15 сентября
15...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Cat

Цитата: Viola от июля 16, 2010, 10:09:07
Ну вот, первые ласточки  :)а ведь вы за многих заявки подавали... :-[ ;D

Даааааа  :)  ::)

Только что то по этой ссылке:
http://mail.gilfondrt.ru/private/index.php

не видно выигранную квартиру  :(
Может быть рано ещё  ??? ??? ???  :-[

Анна Выгода

Цитата: Мамочка от июля 16, 2010, 16:56:06
15 августа
15 сентября
15...

ааааа, вон ано чё!!! так теперь ежемесячно что ли будут разыгрывать? :o

Cat

Цитата: Анна Выгода от июля 16, 2010, 16:47:00
у меня тоже нет, я думаю все таки придется ещё до конца след.недели ждать до итогов.!

По Казани может ещё не подвели итоги  ???
А может быть выиграли только первые 11-12 человек по рейтингу и всё. А очередников вроде бы пораньше разыграли  ??? :-[

Мамочка

Цитата: Анна Выгода от июля 16, 2010, 17:04:23
ааааа, вон ано чё!!! так теперь ежемесячно что ли будут разыгрывать? :o
Ага, неск-ко квартир добавят (или не добавят :P) - вот те новый конкурс  :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Ilsina

У меня 09.07.2010 три года было, но у меня пока ни каких сдвигов....А что???  все июльские уже выиграли???? :o :o :o :o :o :D :D :D :D :D

Анна Выгода

Цитата: Ilsina от июля 16, 2010, 17:17:14
У меня 09.07.2010 три года было, но у меня пока ни каких сдвигов....А что???  все июльские уже выиграли???? :o :o :o :o :o :D :D :D :D :D

У меня уже давным давно три года было, и до сих пор ничего нет! обидно блин, не знаю уже что и думать!)))

Анна Выгода

на очередь я встала 23,01,07,
Самый большой платеж у меня был 05,02,08
Это мне что, получается с 05,02,08 отстчет вести? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Night

Цитата: Анна Выгода от июля 16, 2010, 17:33:13
на очередь я встала 23,01,07,
Самый большой платеж у меня был 05,02,08
Это мне что, получается с 05,02,08 отстчет вести? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Откройте файл по последней ссылке с этой страницы, найдите свой номер и посмотрите Кол-во дней ожидания за исключением дней не обеспеченных платежей в размере 50% МРОТ. Именно этот параметр определяет, прошло у Вас три года или нет. Если там цифра больше, чем 365х3=примерно 1100, значит три года есть.

Lea

У меня 09.07.2010 три года было, но у меня пока ни каких сдвигов....А что??? 

Позвоните в ГЖФ ;), спосите почему в очередники не переводят или когда переведут...

жихарка

у нас 3 года было 14.06.07. и после этой даты мы стали звонить в СБ. сказали что в июне выигрывают майские а в июле июньские ???. так и получилось ;). но звонили мы не донократно. помните 3 года считается от первого платежа и главное чтобы не было не обеспеченных дней.