• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ego

Цитата: Miss Brilliant от ноября 03, 2010, 12:51:01
Господа, подскажите пожалуйста.
Друг с семьёй на сегодняшний день 31-й в очереди. Дай бог в этом месяце выиграет квартиру. Вот сейчас выбираем, либо в вашем доме трёшку на 9 этаже 45 квартиру, либо на Глушко.

На Габишева вроде место хорошее, но дом панельный и про ЛЭП вы много здесь расписали.
А на Глушко дом кирпичный, 2 сан.узла, планировка поинтересней.

Может Вы что подскажете? И ещё как определить по ген.плану, где в трёшках панорамные балконы, в зале или в спальне?
Мы тоже выбирали между Глушко и Габишева, несколько раз ездили сравнивали, и выбрали на Глушко. Сейчас не жалеем. Но на Габишева дом сдадут раньше. А балконы мне кажется надо смотреть по фасаду. Мы так смотрели.

Miss

:) Где найти-то специалистов?
Мне кажется вы по своему дому уже больше любых специалистов знаете. Всё от и до, судя по ветке изучили.

kreolka

Дело в том, что на разных этажах разные балконы, панорамные не везде, лично я свой определила по картинке дома на ветке "Габишева 4" там есть фото, что-то типа фотомонтажа и там видно где какие балконы

Miss

Спасибо. Сейчас съездим посмотрим. )

kreolka

Напишите, что там с окнами в 3 доме ставят или нет?  ::)  И одевайте калоши, там грязище  :o

Miss

Друга послала. Он хирург, думаю калош у него с собой не будет....   ;D

Miss

Цитата: ego от ноября 03, 2010, 13:22:30
Мы тоже выбирали между Глушко и Габишева, несколько раз ездили сравнивали, и выбрали на Глушко. Сейчас не жалеем. Но на Габишева дом сдадут раньше. А балконы мне кажется надо смотреть по фасаду. Мы так смотрели.

ego, посмотрите пожалуйста личные сообщения.  ::)

kreolka

Цитата: Miss Brilliant от ноября 03, 2010, 13:48:43
Друга послала. Он хирург, думаю калош у него с собой не будет....   ;D

тогда бахилы  :D

Miss

Вы читаете мои мыли! Только послала ему такое сообщение!  ;D

kreolka

А что с 61 кварталом? Начинают на Чистопольской строить?

Cat

Цитата: Miss Brilliant от ноября 03, 2010, 12:51:01
А на Глушко дом кирпичный
Не кирпичный  :) Стены из пенобетона, снаружи утеплитель и облицовочный кирпич (силикатный, кажется)

Miss

А я думала целиком кирпичный он идёт... Жалко.  :'(

61 квартал пока тишина.... забор, охрана... ночью ничего толком разглядеть не удалось.. в праздники досконально всё изучу.  ;)

элька123

а что 61 квартал выставили уже?

kreolka

посмотрите на ветке НОВО-САВИНОВСКОГО

ludochek

Урра!!!! :) половину окон вставили!!!! Наконец хоть какие то сдвиги в нашем доме ;)

Kamrad

kreolka

Алсамир

Цитата: ludochek от ноября 03, 2010, 17:57:20
Урра!!!! :) половину окон вставили!!!! Наконец хоть какие то сдвиги в нашем доме ;)
Подскажите пожалуйста, как выглядят окна "из ПВХ прфилей завода Стройпласт с остеклением однокамерным стеклопакетом из стекла с мягким селектированным покрытием"?

ludochek

До какого не знаю... сама лично не видела ??? Родители живут напротив (Дубравная 7),примерно до 7 этажа. Но это было вчера, может уже больше. Второй дом застеклен полностью! :)

RashidN

Цитата: kreolka от ноября 04, 2010, 09:05:43
до какого этажа?

был сегодня, до 8-го включительно (наши окна застеклили), продолжают утепление впереди и левого бока

kreolka

УР-РА, ур-ра, наконец-то !!!!!

ludochek

Были сегодня на стройке, работа вовсю кипит!!!!! :) рабочих очень много.. наш дом утепляют, внутри рабочие работают. Говорят, что квартиры наши шикарные, и что к новому году должны успеть сдать. Что ж остается надеяться и верить. И КОНЕЧНО радует,что несмотря на праздники, работа все же не простаивает, и если такими темпами будут работать, реально все будет готово!!!!!!! :)

Алсамир

Цитата: ludochek от ноября 05, 2010, 12:33:02
Были сегодня на стройке, работа вовсю кипит!!!!! :) рабочих очень много.. наш дом утепляют, внутри рабочие работают. Говорят, что квартиры наши шикарные, и что к новому году должны успеть сдать. Что ж остается надеяться и верить. И КОНЕЧНО радует,что несмотря на праздники, работа все же не простаивает, и если такими темпами будут работать, реально все будет готово!!!!!!! :)
А на второй дом вы случайно не обратили внимания? ::) Как там идет работа?  ::)

Lyasya

Цитата: Алсамир от ноября 05, 2010, 13:04:55
А на второй дом вы случайно не обратили внимания? ::) Как там идет работа?  ::)
Во втором доме  тоже рабочих очень много говорят что работают в ускоренном темпе, так что в полне может к новому году успеют.
Все будет хорошо.

Алсамир

Цитата: Lyasya от ноября 05, 2010, 13:50:35
Во втором доме  тоже рабочих очень много говорят что работают в ускоренном темпе, так что в полне может к новому году успеют.
Спасибо большое за информацию!