• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

если захотят, то успеют и до праздников еще целых 3 дня и 3 ночи  впереди :D

Kamrad

kreolka

спасибо  ;), только что-то веселее не стало, хотя есть надежда - может окна у других закажут и поставят нам еще более лучшего качества, хотя бы СОК

ludochek

Да уж, действительно веселее не стало..  :-[но надежда, что окна установят в ближайшее время все же есть. Может постараются?! :P

Kamrad

дело с двинулось с мертвой точки, все что не делается все к лучшему  ;)

RashidN

Цитата: ludochek от ноября 01, 2010, 11:42:12
Да уж, действительно веселее не стало..  :-[но надежда, что окна установят в ближайшее время все же есть. Может постараются?! :P

после замечаний Миниханова у меня нет сомнений по окнам, посмотрим как в остальном будут развиваться события.

kreolka

главное, чтоб не было последствий от такого скорого строительства, плесени в квартирах, чтобы вентиляция была сделана с умом, а остальное устранимо

Irishka2

Цитата: kreolka от ноября 01, 2010, 13:09:22
главное, чтоб не было последствий от такого скорого строительства, плесени в квартирах, чтобы вентиляция была сделана с умом, а остальное устранимо
Здравствуйте! Вы выйграли квартиру на габишева? Если да, то случайно не знаете остались ли там свободные трёшки?

kreolka

у тех, кто выиграл нет доступа к квартирам, которые в розыгрыше  :-\

RashidN

Цитата: kreolka от ноября 01, 2010, 13:09:22

А мне бы вообще ничего не хотелось устранять, мы заплатили (по наших меркам) приличную сумму за эту квартиру, сумму реальную, не виртуальную

kreolka

и не говорите, кому не расскажу, все в шоке от этих банковских процентов и от такой "помощи" молодым семьям, эта программа хороша для тех у кого есть полностью вся сумма для выплаты, тогда она действительно - помощь, а если брать в кредит, то банк всю эту помощь из Фед. бюджета,  съедает.

ludochek

Подскажите пожалуйста, наши дома  сдаваться целым комплексом будут, или по отдельности  ???  1-й  и 4-й дома ведь почти готовы :P

kreolka

мы не знаем, кто что говорит

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: ludochek от ноября 01, 2010, 13:47:06
Подскажите пожалуйста, наши дома  сдаваться целым комплексом будут, или по отдельности  ???  1-й  и 4-й дома ведь почти готовы :P
;) вместе-вместе))) все 4 должны,по крайней мере они так хотят)))

Cat

Цитата: Irishka2 от ноября 01, 2010, 13:14:40

Здравствуйте! Вы выйграли квартиру на габишева? Если да, то случайно не знаете остались ли там свободные трёшки?
Остались. В доме №4 три трешки, в остальных побольше.

элька123

Цитата: Irishka2 от ноября 01, 2010, 13:14:40

я вижув заявках у себя в первом доме на 8 этаже, в остальных домах, до 8 этажа ничего не осталось ;)

ludochek

Здорово, если вместе сдавать  будут :P возможно это будет торжественное открытие комплеса!! Кто будет сразу заселяться??? непосредственно после сдачи дома?? ???

kreolka

все, наверное, кому квартира нужна, жизненно необходима  :)

Cat

Я буду сразу заселяться  :) Главное, чтобы все условия были: горячая вода, газ, отопление. Если всё будет, то зеселимся :)

RashidN

Цитата: Cat от ноября 01, 2010, 15:08:06
Я буду сразу заселяться  :) Главное, чтобы все условия были: горячая вода, газ, отопление. Если всё будет, то зеселимся :)

думаю, МС поступят также :)

АльбинаХ

мы тоже сразу заселимся. правда у нас школа далековато будет :-[.

ludochek

Здесь все, кому квартира жизненно необходима, иначе зачем было вставать на учет, собирать и обновлять док-ты и самое главное- три года мучительно ждать своей очереди!!! ::) Просто у кого то трудности со школой возникнут, у меня например с детским садом....

kreolka

я за всех не уверенна, особенно за ветеранов, что даже в Москве удивлены откуда в Татарстане столько ветеранов

ludochek

Ой, и не говорите!!!! Я все же думаю,что в нашем доме будут жить дети,внуки и многочисленные родственники" ветеранов" :D

kreolka

мы пока в садик ходим и думаю доходим в него, а вот к школе надо будет уже переехать.